Обвиняю мужа

Все силы на другую уходят...

аноним А он меня грубо отталкивает "Я знаю, ЧТО тебе от меня надо!"

бугагашеньки, прямо девственница в раздевалке футбольной команды
ну, было бы смешно, когда б не грустно ((

может, у него в натуре какие-то проблемы с нефритовым стержнем? не, я понимаю, что к доктору его не загнать, когда тут такое отрицание проблемы как таковой... ваще пичаль

аноним "Знаю я тебя, что тебе на самом деле от меня надо!" "Ты опять за свое! Иди вон лучше пыль протри, если заняться нечем!"

"Вам, бабам, только одно от мужиков нужно!" Простите, автор, очень вам сочувствую, но смешно. А по теме, я такого вяленького поменяла на активного, еще и помоложе, постройнее, и уже 10 лет живу-радуюсь :)

аноним 115 кг он

так тут поди собака и порылась, нэ? лишний вес - он на либидо влияет будь здоров.
похудеть его пробовали? под соусом "группа риска по сердцу, ойой, хочу чтоб ты жил долго и счастливо"

аноним 115 кг он

У меня бм до 125 в "лучшие периоды"

А так-то да, откормить за 100, посадить в теплые подушки, в одну лапку пивасик, во вторую - пульт от тв. Такому точно секса не захочется.
Вот у меня муж возлюбленный, 65 кг, тв не смотрит, пиво не любит - чем еще развлекаться, кроме как сексом?

избыток жира как-то на выработку тестостерона влияет. загуглите "влияние ожирения на потенцию".

аноним а рост какой?

бм 192

аноним Нет, старпёр 45 летний, помните, ужо было такое, с з/п в 30 тыс.

45 - старпёр? А так нет, не помню.

че опять выходим замуж за неподходящих по темпераменту да? а потом плачем..

аноним в 45 считаю расцвет сил у мужчины должен быть.

Хоть мне и не 45, но на попки проходящих мимо девушек/женщин посматриваю. Красиво.

аноним в 45 считаю расцвет сил у мужчины должен быть

кто в 27 115, у того в 45 "тому дивится вся Европа, какая у полковника большая шляпа", ну и расцвет, скорее, в печени, чем в жизни

Neiron мужик должен жену удовлетворять, не зря есть понятие супружеский долг.

нормально...вот бы мне предъявили, что я ДОЛЖНА трахаться с мужем, ибо печать в паспорте.

Милашка Katy нормально...вот бы мне предъявили, что я ДОЛЖНА трахаться с мужем, ибо печать в паспорте.

Да? А мы постоянно друг-другу предъявляем Прикольно же.

аноним Да, знала ведь. Но тогда не придавала значения.

первый брак дуры девки
это смерть всему, коль так

аноним В период влюбленности не это выходит главное.

даладна!!! а чо? если сексу нет в период влюбленности, то это как вообще.....ну как?

аноним в 45 считаю расцвет сил у мужчины должен быть.

канешна. а у вашего потребности либо правда минимальные, что уму помойму непостижимо вообще, либо бабо есть....ога

Аноним автор темы Ему достаточно. Он не виноват

Потолковый Лампонюх либо бабо есть....ога

в 115? неее, нету бабы

Мама Июнь в 115? неее, нету бабы

да я вас умоляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы