Обвиняю мужа

Мама Июнь Прикольно же.

для меня, нет.

Мама Июнь в 115? неее, нету бабы

мне больше удивительно, что она есть в 65...
ничего личного, наверное вы дюймовочка, ростом в 150. Вот вам и нормально.
Я даже не представляю, что там может уложиться в 65 кг.

Потолковый Лампонюх да я вас умоляю

ну, может и есть

Милашка Katy мне больше удивительно, что она есть в 65...
ничего личного, наверное вы дюймовочка, ростом в 150. Вот вам и нормально.
Я даже не представляю, что там может уложиться в 65 кг.

Дорогая, а я Вам щас фотку пришлю, хотите? :)

Ну, не хотите, как хотите. В 65кг точно не укладывается пивное пузо и .опа :) Плечи широченные, плоский живот :) У меня рост 167, у него 182. По мне так идеально.
Было у меня 192 см и больше 100 весом. Это я все время где-то на уровне подмышки, а целоваться - шея болит. А еще "такое" на ощупь на мой вкус слишком мягкое :)
Ну, в общем, на вкус и цвет :)

Makeda а раньше мог?

раньше мог по 3-4 раза подряд, каждый день. нечасто, но были просветы

Тритата Ну а другими-то способами - он тупо не хочет, или вы не хотите, или что?

пф. он не понимает, в чем смысл. у нас такое вообще не практикуется. или он оргазмом закончит, или никакого секса

аноним

создайте, пожалуйста, личную тему. и отвечайте там

Makeda а как домогаетесь мужа?

целую, обнимаю, глажу, прямо говорю...

Neiron А секс у вас в принципе разнообразный? Позы разные, способы доставить удовольствие? нет особого разнообразия. а если я постараюсь и побалую его, то потом жду ответного сюрприза или инициативы с его стороны. объясняю, что ему же нравится, когда я удивляю. вот и мне понравится
аноним А вы разделом не ошиблись, милочка, может в любовь и секс Не?

предоставьте мне самой выбирать раздел:)

Villi_Vanilli Все силы на другую уходят...

может. пусть тогда собирается и валит к той, кого хочет

Мама Июнь Простите, автор, очень вам сочувствую, но смешно.

а это не моя цитата. тут еще кто-то влез. темы создавать не умеет

Потолковый Лампонюх че опять выходим замуж за неподходящих по темпераменту да?

дадададада! 1000 раз да!

Мама Июнь кто в 27 115

мой не 115 кг весит. но близко к 90

Аноним автор темы мой не 115 кг весит. но близко к 90

сорри, 90 на мое имхо даже и не так много
разный темперамент или другая женщина - хоть как плохо

муж устает на работе, потом я же виновата, что не отношусь к нему с пониманием. а то, что я кончить не успеваю и мне мало одного раза в неделю - это наплевать. он же устает. а мне с этим что делать? у меня не получается играть в ласковую кошечку. весь день с кислой миной хожу, чуть не плачу. если спрашивают, что случилось, то даже ответить не могу. на меня такую даже любовник никакой не поведется

Мама Июнь Дорогая, а я Вам щас фотку пришлю, хотите?

чью?

Аноним автор темы а мне с этим что делать?

блин
да не лечится это, девачке!!!

Мама Июнь другая женщина

вряд ли. хотя мой тот еще самец, не заржавеет за ним. не знаю. меня это даже не задевает почему-то

Мама Июнь разный темперамент

и давно. я думала, что смогу подстроиться. надоело

Аноним автор темы а то, что я кончить не успеваю и мне мало одного раза в неделю - это наплевать

а раньше как было?
И если он НЕ ХОЧЕТ, как ему себя заставить?

Потолковый Лампонюх блин
да не лечится это, девачке!!!

естественно.

Потолковый Лампонюх да не лечится это, девачке!!!

разводиться не хочу. ну неужели невозможно мужику объяснить, что жена с недотрахом - горе в семье? ну почему его-то вообще не задевает это? я себя привлекательной уже вообще не чувствую. со мной что-то не так видать, раз меня муж не хочет и вообще его не колышит, как я себя чувствую и что я испытываю при сексе с ним. тут недавно столько приятного ему сделала. ну изнежила всего. потом говорю: было бы неплохо второй раз.
он такой: не, не получится наверно.
то есть тупо на меня насрать. я это так понимаю
или думает, что я вся какая-то несуразная, все равно никуда не денусь. переживу\перетерплю и все ок будет

Милашка Katy И если он НЕ ХОЧЕТ, как ему себя заставить?

я не понимаю, как можно не хотеть. ну не укладывается у меня в голове

Милашка Katy а раньше как было?

раньше его волновали мои эмоции и впечатления от секса с ним

Аноним автор темы ну неужели невозможно мужику объяснить, что жена с недотрахом - горе в семье?

попробуйте
сами прикиньте, а если вам надо было бы раз в неделю, а мужу каждый день? это гребаный терроризм же долго не протянуть

Аноним автор темы весь день с кислой миной хожу

А потом вопросы появляются Жалко мужика,может и правда есть у него милая да красивая-другая всмысле

Аноним автор темы я не понимаю, как можно не хотеть. ну не укладывается у меня в голове

можно, уверяю. Я вот не понимаю, как можно хотеть все время.

Аноним автор темы раньше его волновали мои эмоции и впечатления от секса с ним

и было чаще и дольше?

Аноним автор темы он такой: не, не получится наверно.
то есть тупо на меня насрать. я это так понимаю

а вам нормально, если вас будут трахать через силу?

Аноним автор темы или думает, что я вся какая-то несуразная, все равно никуда не денусь. переживу\перетерплю и все ок будет

ну, вот если я не хочу, я не буду лежать и трепать, что бы муж чего не подумал/не ушел/не расстроился. Я себе дороже, чем кто то другой. Насиловать себя? Ну не все согласны.

Аноним автор темы я не понимаю, как можно не хотеть

Аноним автор темы ? я себя привлекательной уже вообще не чувствую

Вот и ответ,как он может хотеть не привлекательную?

Потолковый Лампонюх а если вам надо было бы раз в неделю, а мужу каждый день? это гребаный терроризм же долго не протянуть

5 лет эту лямку тянем. с переменным успехом. один месяц из 8-9 примерно праздник для меня, когда ему каждый день или через день надо. потом опять, блин, затишье. я только во вкус войду. ну раздражает даже больше, что он меня не хочет. я не страшная, не толстая, по дому в коротких шортах и маечке хожу, или в платье коротком, или даже в прозрачном платье. и ноль эмоций. круто, чо

Аноним автор темы я не страшная, не толстая, по дому в коротких шортах и маечке хожу, или в платье коротком, или даже в прозрачном платье. и ноль эмоций. круто, чо

вы приевшаяся. Это естественно. Эмоции и страсть притупляются, со временем.

Милашка Katy

а че типа не должна трахацо с мужем? Зачем тогда муж?

Аноним автор темы

грустно как то все у вас. А как то расшевелить его можно?

Аноним А потом вопросы появляются

был бы секс, не ходила бы с кислой миной уж точно

Милашка Katy и было чаще и дольше?

чаще, дольше, больше, разнообразнее

Милашка Katy а вам нормально, если вас будут трахать через силу?

мне нормально, если обо мне будут думать. аппетит во время еды приходит. знаешь, что жена не удовлетворена - воспользуйся руками хотя бы. или это тоже сверхспособность?

Аноним Вот и ответ,как он может хотеть не привлекательную?

одно вытекает из другого
я, девочки, прошу прощения, если с кем груба. никого обидеть и задеть не хочу. просто на взводе вся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы