Обвиняю мужа

Милашка Katy языком?)))

дак любоф же у них тупая-слепая начнецо, хрен мать слушать станет

Потолковый Лампонюх хрен мать слушать станет

это да

Автор, разведетесь вы, по моему опыту, если в семье сексуальные проблемы и они не решаются крах неизбежен.
Интересно а если внешне перестать его хотеть? Изобразить безразличие? Что изменится?
А вы пока с игрушечками разными побалуйтесь, очень бывают они интересные.

Neiron А вы пока с игрушечками разными побалуйтесь, очень бывают они интересные.

балуюсь. и руками. все. весь арсенал)))

Neiron Интересно а если внешне перестать его хотеть? Изобразить безразличие? Что изменится?

как это изобразить-то...?

Потолковый Лампонюх прям щаз и начинай потихоньку внушать))) ну на приемлимом возрастном уровне)))
Пока нет любови. Это не забудется, такие установки сильные

Neiron прям щаз и начинай потихоньку внушать)))

адурели?
ей три года

угрожать изменами вообще тупо, да? ну или намекать, что в прошлых отношениях все плохо кончилось и тут может не повезти?

Аноним автор темы

как как, а вот так, не хочу и все, как он или вовсе не говорите о сексе.

Аноним автор темы угрожать изменами вообще тупо, да? ну или намекать, что в прошлых отношениях все плохо кончилось и тут может не повезти?

Тогда ваше не хочу разводиться уже потеряет актуальность вернее всего

Neiron как как, а вот так, не хочу и все, как он или вовсе не говорите о сексе.

я пробовала. он не заметит. буду отказывать - ему пофиг. его это не злит. через пару недель отказа выскажет мне все. потом еще припомнит в такие моменты, как сегодня, когда я сказала, что он мне отказывает. он в ответ - ты тоже отказывала мне. и я не злился

Аноним автор темы нету

тогда какой смысл жизнь свою женскую про.ирать?

Аноним автор темы pole-dance занимаюсь

Я не специалист - это же не в паре? А аргентинское танго - в паре. В студии пары меняются, т.е вроде нет закрепления - танцуют все со всеми. Мммм это такой кайф, когда тебя мужчина ведет! Сразу смотреть на мужа-импотента расхочется.

так вы молодая же поди, да? если мужу 27?
может, и впрямь, ну его нафиг? говорят, после 30 женщин еще больше штырит на секс. а у вашего к тому времени поди вконец повянет. лучше сейчас лыжи вострить.
и вам легче будет новую любовь найти, и ему тоже, в конце концов. щас-то он еще на что-то способен а потом - фсе, и кому он нужен будет? проявите сознательность, бросьте мужа

Мама Июнь Я не специалист - это же не в паре?

не в паре

Мама Июнь Мммм это такой кайф, когда тебя мужчина ведет!

подумаю над вашим советом, очень рациональный

Makeda может, и впрямь, ну его нафиг?

я все чаще про это думаю. но не хочется расставаться. боюсь одна остаться. молодая, да. 25

Потолковый Лампонюх ей три года

самое время

Аноним автор темы угрожать изменами вообще тупо, да? ну или намекать, что в прошлых отношениях все плохо кончилось и тут может не повезти?

тупо, да

Аноним автор темы боюсь одна остаться. молодая, да. 25

смешно :)

Мама Июнь смешно

как уже говорила-очередей на меня нет. как и поклонников. не хочу одной остаться

Makeda говорят, после 30 женщин еще больше штырит на секс

и после родов, кстати, меняются потребности даа

Аноним автор темы боюсь одна остаться

Одна вы не останетесь скорее всего,но есть вероятность не встретить секс-гиганта,тогда что?

Девочка, в 25 ты вообще должна только кайф от жизни получать!!! Детей нет - ну и люби своего мужа со стороны. Росходись, осмотрись!! Я своего любимого в 31 встретила.

Аноним автор темы не хочу одной остаться

лучше вот с таким, чем одной? да ну!

Аноним ,но есть вероятность не встретить секс-гиганта

3 раза в неделю-это не секс-гигант, это даже ниже среднего потребности чутка
как не найти, найдет!

Аноним автор темы боюсь одна остаться. молодая, да. 25

о, вы прям как моя приятельница, которая в 23 года мне ныла, что не уходит от своего ничтожества, потому что "а вдруг я однааааа остаааанусь". не осталась
не, шанс остаться одной всегда есть, это правда. но он меньше в конечном итоге, чем шанс остаться одной при живом муже, как у вас

Аноним Одна вы не останетесь скорее всего,но есть вероятность не встретить секс-гиганта,тогда что?

тогда снова расходиться

пуськинамать можете девушку найти

фу. я гетеро. было у меня фотосессия с девушкой. ну муж посмотрел, возбудился. ненадолго хватило эффекта. все время изгаляться что ли, чтобы он захотел

Потолковый Лампонюх 3 раза в неделю-это не секс-гигант

про это не я писала. другая тетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы