Обвиняю мужа

Аноним автор темы 5 лет эту лямку тянем

мамо....и вы еще живы??

Аноним автор темы один месяц из 8-9 примерно праздник для меня, когда ему каждый день или через день надо

гы
любовница на море поди в это время

Neiron а че типа не должна трахацо с мужем? Зачем тогда муж?

я наивно полагала, что муж во первых далеко не только для секса, а в вторых, секс с ним по обоюдному желанию, а не по обязанности.

Аноним автор темы чаще, дольше, больше, разнообразнее

Милашка Katy вы приевшаяся. Это естественно. Эмоции и страсть притупляются, со временем.

Аноним автор темы мне нормально,

ну это многое объясняет. А мужу не нормально, через силу. Я вот его понимаю.

Аноним автор темы аппетит во время еды приходит

не у всех и не всегда.

Аноним автор темы или это тоже сверхспособность?

ну НЕ ХОЧЕТ он в вас руки совать. Вот не хочет. Это по приколу тогда, когда есть желание. А оно не появляется по щелчку чужих пальцев.
Разный у вас темперамент это навсегда.

Милашка Katy вы приевшаяся.

допустим. так и он не новье. я стараюсь костюмчики какие-то надеть, что-то новое придумать. а в ответ хрен с маслом, тишина. могу ему на работу фотки оголенные покидать. но только если секс был, например, дня три назад. а то если сразу на следующий день, то он может мне и отказать, боюсь убить)))
он зато себя секс-символом ощущает. а как же. жена все время хочет. значит крутой перец. девки вокруг заглядываются

Neiron А как то расшевелить его можно?

вот как? не знаю уже. мне хочется, чтоб меня хотели, чтоб думали обо мне, как меня соблазнить и тд. а он тупо удовлетворяет потребность. я раньше не понимала, но так всегда было

Потолковый Лампонюх мамо....и вы еще живы??

и очень зла

Потолковый Лампонюх любовница на море поди в это время

да пофиг мне, если есть у него еще кто-то. тоже про любовницу думала. спрашивала. говорю: скажи, не прибью я тебя.
нет, говорит, никого нет. мне тебя выше крыши. ну если это его крыша и потолок, то я бы отправилась на поиски любовника. меня держит совесть и общий с ним круг общения, в котором я точно не могу любовника искать

Аноним автор темы . так и он не новье

так он и не претендует на это. Ему вот нормально в этом состоянии.

Аноним автор темы я стараюсь костюмчики какие-то надеть, что-то новое придумать

да вы же та же самая. Хоть в каком костюме.

Аноним автор темы он зато себя секс-символом ощущает. а как же. жена все время хочет. значит крутой перец

логично.

Аноним автор темы как меня соблазнить

и как и зачем вас соблазнять, если вы и так всегда готовы и всегда хотите?

Аноним автор темы он тупо удовлетворяет потребность. я раньше не понимала, но так всегда было

разные вы.

Аноним автор темы я себя привлекательной уже вообще не чувствую. со мной что-то не так видать, раз меня муж не хочет и вообще его не колышит, как я себя чувствую и что

Вот я так же много лет лямку тянула, а потом как влюбилась, как расцвела, полетела - этот тоже взволновался во след - да поздно :)

Neiron А как то расшевелить его можно?

Автор нас и спрашивает :)

Милашка Katy да вы же та же самая. Хоть в каком костюме.

ну и что с этим делать?

Милашка Katy и как и зачем вас соблазнять, если вы и так всегда готовы и всегда хотите?

не всегда. бывают у меня периоды пофигизма абсолютного. и все равно у него сценарий один. поцеловать, руку в трусы мне засунуть и все, круто. я иногда эти "американские горки" сломанные с удовольствием на сон меняю

Мама Июнь Автор нас и спрашивает

а мы то откуда знаем, как шевелить ее мужа, который никогда не хотел шевелиться.

Мама Июнь Вот я так же много лет лямку тянула, а потом как влюбилась, как расцвела, полетела

на мою постную физиономию очереди нет. мало с мужчинами общаюсь. но откровенно как-то, иногда с пошлинкой, им это не нравится. не умею я флиртовать))

Аноним автор темы ну и что с этим делать?

искать того, с кем темпераменты совпадут. Вам уже сто раз сказали.

Аноним автор темы и все равно у него сценарий один. поцеловать, руку в трусы мне засунуть и все, круто.

Да он такой и таким будет всегда.
Это ж ваша тема была в ЛиСе, недавно?

Милашка Katy который никогда не хотел шевелиться.

в начале отношений придумывал что-то, часто ему надо было. я прям была готова за ним с матрасом ходить, как говорится. сидела дома с ужином, ждала его, стоило ключу повернуться все - у меня бабочки в животе, хочунимагу

Аноним автор темы не умею я флиртовать))

вот и начните с себя. Вас никто не хочет, может дело в вас?

Милашка Katy искать того, с кем темпераменты совпадут. Вам уже сто раз сказали.

а я сто раз сказала, что разводиться не хочу. в остальном он отличный муж, если секса не считать

Милашка Katy Это ж ваша тема была в ЛиСе, недавно?

которая?

Аноним автор темы в начале отношений придумывал что-то, часто ему надо было.

дак эта.....через год уже точно понятно у кого какой темперамент же да?

Аноним автор темы часто ему надо было

только, что писали, что всегда было уныло.

Милашка Katy Вас никто не хочет, может дело в вас?

да я не отрицаю. а что с этим делать не знаю

Аноним автор темы а я сто раз сказала, что разводиться не хочу

не разводитесь и живите как есть.

Аноним автор темы я прям была готова за ним с матрасом ходить

я под столом

Милашка Katy только, что писали, что всегда было уныло.

всегда мне надо было больше. и только сейчас я понимаю, что все он делал в основном для удовлетворения себя. вот начали встречаться и ему надо было часто, щас он израсходовал свои запасы энергетические и все. то, что мне надо, его не волнует. и понимаю, что и не волновало. на меня перекладывает и делает меня виноватой, что я вот такая озабоченная, а он весь такой бедный, работает, семью кормит, а тут еще жена. у него была такая история в жизни уже. но бывшая его меня умнее, сразу все поняла и свинтила от него. я, дура, замуж вышла

Потолковый Лампонюх через год уже точно понятно у кого какой темперамент же да?

мне непонятно было. дурочка малолетняя. побежала замуж. типа, воспитаю, подстроюсь. ну дура!!!

аноним я под столом

да это выражение такое)))) раньше я реально кайфовала. а сейчас тыр-пыр

Аноним автор темы он израсходовал свои запасы энергетические и все. то, что мне надо, его не волнует. и понимаю, что и не волновало. на меня перекладывает и делает меня виноватой, что я вот такая озабоченная, а он весь такой бедный, работает, семью кормит, а тут еще жена

"у каждого свои недостатки" (с). Вы флиртовать не умеете, он трахаться. Ну и

Аноним автор темы в остальном он отличный муж

Аноним автор темы на мою постную физиономию очереди нет

Запишитесь в аргентинское танго. Нужен нестандартный ход.

Детей-то у вас нет?

Аноним автор темы мне непонятно было. дурочка малолетняя

блинннн
как дочери-то объяснить, чтоб хотя б годик пожила-потрахалась сначала, почву прозондировала, а патом замуж-то шла...ужс

Мама Июнь Детей-то у вас нет?

нету

Мама Июнь Запишитесь в аргентинское танго

pole-dance занимаюсь

Потолковый Лампонюх как дочери-то объяснить, чтоб хотя б годик пожила-потрахалась сначала, почву прозондировала, а патом замуж-то шла..

так и скажи ей: Ларка, если он тебя не удовлетворяет - беги! ты красотка, лучше себе найдешь!

Потолковый Лампонюх ак дочери-то объяснить, чтоб хотя б годик пожила-потрахалась сначала, почву прозондировала, а патом замуж-то шла.

языком?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы