Бьют окна в квартире. Специально.

Калина Малинова® Вполне возможно, что пакостливый человек попался, который не привык решать конфликты на уровне переговоров.

А что тут обговаривать, если собаки виной.

Аноним А что тут обговаривать, если собаки виной.

Или подростки, вот просто так, от балды.
Но всё же лай собак для меня понятнее как-то. С первого посла подумала, что какая-то брехливая порода, явно.

Калина Малинова® Причём тут срущие? Они шумят дома. У нас выселили квартирантов в соседнем подъезде. А у них была всего-то болонка. Которая брехала день на пролёт в их отстутствии. Приехал хозяин по просьбам утомлённых жителей и люди съехали.
А тут три собаки шумной породы. Ну что Вы в самом деле?

Да потому что моим собакам приписали уже все возможные пороки))) И на детской площадке они гадят, и у крыльца, и колёса автомобилей метят. И брешут, не затыкаясь. Работаю неполный день, чаще всего после 12 я дома. Ну нету такого. Я не по наслышке знаю, что такое собака - брехло (у прошлых соседей был такой шпиц). И знаю о "специфике" своей породы. С младых ногтей приучала их вести себя тихо. Завтра специально оставлю включённой вебку и послушаю.

Аноним автор темы Да потому что моим собакам приписали уже все возможные пороки)

ну дайте еще пищу для обсуждений )) помимо собак?

Аноним автор темы чаще всего после 12 я дома.

Тогда по идее не должны мешать. Ибо люди всё же работающие. Пенсы просыпаются рано..дети...это кто-то из домоседов.

Аноним автор темы И на детской площадке они гадят, и у крыльца, и колёса автомобилей метят.

Да не стали бы из-за этого стёкла колотить. Это должно быть что-то методично раздражающее, типа такого:

Аноним автор темы И брешут, не затыкаясь.

блин, а что теперь за то, что у соседей собака лает /музыка играет/или просто рожа противная можно окна бить что ли?

Untergang если потребуется - расскажу. сейчас ограничиваюсь объяснениями о том, что глупые тети и дяди не убирают за своими питомцами.

Лиха беда начало... потом и травить научите?

Untergang ноги вам оторвать надо, как и всем остальным, кто "гуляем в лесопарке",

++++

iRussian Где ж Вы так ходите,

да хоть где, летом в траве еще не так видно, а вот зимой на белом снегу мерзость. Понаразводят, а детям даже на снегу неповаляться!

я таки на подростков думаю. ну потому что если разбили 2 окна одновременно, как тут писал кто-то выше уже, человекообразных созданий должно быть минимум двое. мне трудно поверить, что нашлось два взрослых дебила, и ни одному из них не пришло в голову как-то донести до автора свои пожелания. хотя бы обернув камень бумажкой с надписью "заткни собак", например.

Аноним Так поинтересуйтесь. Если б моему ребенку спать мешали, я бы еще не такое вам устроила. Дети важнее всего.

всех соседей обойти, поинтересоваться, не мешаешь ли кому?

Аноним автор темы Вот прямблин в толпу детей веду их! У нас даже команды есть "гадь в песочнице" и "ешь людей".

Neveragain потом и травить научите

если понадобится.

а по теме, сомневаюсь что дело в собаках, подумайте кто в квартире кроме вас живет, Муж-обиженная любовница а? Или подростки дети? там вообще всё можно ожидать. Кто то в квартире боится сознаться что натворил чего,а?

КатринаС ну дайте еще пищу для обсуждений )) помимо собак?

Эээээ... ну я даже не знаю) С соседями только здороваюсь, практически не контактирую. На работе вот недавно был конфликт Представила коллегу, пробирающуюся ночью к моим окнам, с гайками в кармане. Ну это трээээш.

Вообще, квартира на 1 этаже - приманка для всякого рода извращенцев. Я уже 100 раз пожалела о выборе. Днём - стучат и подглядывают дети, пялятся прохожие. Однажды ночью под окнами ходил какой - то мужик. Стою, посуду мою, решила форточку закрыть а за окном - он Стоит, смотрит. То пьянь всякая трётся, то ещё что.

Untergang если понадобится.

а чего ждете? ну в смысле почему еще яд не подсыпаете и детей своих не учите?

Untergang

Бедная вы
Как я сочувствую таким людям

Untergang если понадобится.

Вы простая такая. Вот лично я могу избить Вас до кровавых пузырей и мне НИЧЕГО, поверьте, за это не будет. А я не одна такая. А собака - частная собственность.
Чему учим-то?

Калина Малинова® Вот лично я могу избить Вас до кровавых пузырей и мне НИЧЕГО, поверьте, за это не будет.

...ууу а еще "дедушка"

Калина Малинова® Вы простая такая. Вот лично я могу избить Вас до кровавых пузырей и мне НИЧЕГО, поверьте, за это не будет. А я не одна такая. А собака - частная собственность.

меня позовите, я бить не умею, но ради такого дела научусь, а может еще чем помогу... у меня машина большая...

Гита2014 Понаразводят, а детям даже на снегу неповаляться!

Понарожают, а собакам даже пос...ть негде! А чо, в вашем же стиле.

Makeda я таки на подростков думаю. ну потому что если разбили 2 окна одновременно, как тут писал кто-то выше уже, человекообразных созданий должно быть минимум двое. мне трудно поверить, что нашлось два взрослых дебила, и ни одному из них не пришло в голову как-то донести до автора свои пожелания. хотя бы обернув камень бумажкой с надписью "заткни собак", например.

В принципе, "пьяных" лавочек у нас полно. И молодёжи не слишком трезвой тоже.

Гита2014 а по теме, сомневаюсь что дело в собаках, подумайте кто в квартире кроме вас живет, Муж-обиженная любовница а? Или подростки дети? там вообще всё можно ожидать. Кто то в квартире боится сознаться что натворил чего,а?

Муж не признаётся.

а Муж чем занимается, кем робит? может бизнесе что? а дома панику не хочет наводить, вас бережет?

В милицию нужно грамотно составить заявление, давить на то что вас приследуют, угрожают, но услловий не выставляют. Что вас запугивают и т.д. якобы вы уже из дома боитесь выйти... Склонить смысл к маньяку как вариант

Аноним автор темы В принципе, "пьяных" лавочек у нас полно. И молодёжи не слишком трезвой тоже.

у моей знакомой рядом с домом ларек, где бухло продают по ночам. ей по окнам стреляли как-то раз из травмата. 3 этаж. 100% не за что-то. просто кошка сидела на подоконнике.

Гита2014 В милицию нужно грамотно составить заявление, давить на то что вас приследуют, угрожают, но услловий не выставляют. Что вас запугивают и т.д. якобы вы уже из дома боитесь выйти... Склонить смысл к маньяку как вариант

Это что за фантазии? Составить она может по факту хулиганства. Это хулиганка. И считает ли она ущерб существенным и бла-бла-бла...а так-то можно написать, что отказала Киркорову и он вместе с Бредом Питом ей все окна переколотил, обидевшись. Посмешищем ей зачем быть?

Калина Малинова® Вполне возможно, что пакостливый человек попался, который не привык решать конфликты на уровне переговоров.

Знаете, сдаётся мне, что этому человеку не нужно общение и решение проблемы мирным путём. Есть люди которым хорошо, когда другому плохо. Эйфория от того, что поднакакал кому-то. Траванул собачку, вырвал ногу хомячку или запульнул камнем в окно....
Люди разные.

Калина Малинова® что отказала Киркорову и он вместе с Бредом Питом ей все окна переколотил, обидевшись

вот это фантазии, а если в ментовке будет лежать заявление, это нормально. И если менты ничего не предпримут, а в сл. раз (не дай бог) осколок стекла порежет кого нибудь из жильцов-это уже угроза жизни как вариант, вот тут за бездействие милицию "натянет" прокуратура ну и т.п. А кто знает, может злоумышленник и хочет кого нибудь осколком задеть. Не нужно зацикливаться на собаках.

Калина Малинова®

Эээ, простите, а можно поитересоваться? На основании чего вам ничего не будет за кровавые сопли? Вы у нас на особом положении? Знакомство с поконым Дедом Хасаном поможет?
Так то это уголовка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы