Бьют окна в квартире. Специально.

Аноним автор темы Но я автомобилистам из за этого окна не бью)

мы ж пытаемся причины выяснить,
так-то это сурово окна бить по зиме практически,
либо у вас там оченно нервные соседи, либо вы за собой что-то не замечаете,
камеру то уже заказали?

Аноним автор темы Шелти

так-то кони )))
мож гавкают, в соседях мелкий ребенок есть с режимом?

Аноним автор темы Я пешеход)

Муж водит? Где машину оставляет?

КатринаС так-то кони

да ладна, уж не кони, а скорее пони...

КатринаС мы ж пытаемся причины выяснить,
так-то это сурово окна бить по зиме практически,
либо у вас там оченно нервные соседи, либо вы за собой что-то не замечаете,
камеру то уже заказали?

Смотрю варианты в интернете. Дешёвую ставить смысла нет, ничего не видно будет в темноте. Хочу ещё табличку повесить над окном. О том, что ведётся видео наблюдение.

Допускаю, что я чего - то не замечаю. Но, возможно, причина вообще не во мне и не в собаках. Может быть, кто - то с ума сошёл, например... ну мало ли. Так то осень, обостения у людей случаются.

КатринаС мож гавкают, в соседях мелкий ребенок есть с режимом?

А автор должна телепатически догадаться, что от нее требуется?

Аноним автор темы Стадо злых, огромных шелти терроризирует округу

Нет. Это очень брехливая порода. Я сама ярый собачник. Но три шелти могут довести кого угодно, пока дома одни.

Может собаки Ваши во время прогулки кому то колесо все время метят или машину. Мой муж от таких выходок в бешенстве бывает, но конечно ни кого и ни чего не бъет.

Тритата А автор должна телепатически догадаться, что от нее требуется?

вы мне то с чего вопросы задаете?
я допускаю, что соседи могли даже приходить к ней,
но она могла забыть или умолчать,
вариантов масса, предложите свои? послушаем

Аноним автор темы Допускаю, что я чего - то не замечаю. Но, возможно, причина вообще не во мне и не в собаках. Может быть, кто - то с ума сошёл, например... ну мало ли. Так то осень, обостения у людей случаются

По моему психи себе жертву тоже не просто так выбираю, чем то вы его или их внимание привлекли.

КатринаС так-то кони )))
мож гавкают, в соседях мелкий ребенок есть с режимом?

Они лают. Ну не буду я врать, что ВООБЩЕ ВСЕГДА молчат. Лают. Но шума от них не больше, чем от других соседей. На дверной звонок могут тявкнуть. Ну... на улице голубей обругают. Не орут они истошно и безостановочно. Я б их первая пришибла за такое поведение.

Детей полно. Но я что то даже не в курсе, какой у них режим.

Аноним автор темы Но шума от них не больше, чем от других соседей

вы понимаете разницу, когда у людей есть соседи, которые так же как они слушают музыку,
так же у них орут и носятся дети, к этому все относятся терпимо,
а 3 гавкающих собаки - это совсем другое

Аноним автор темы На дверной звонок могут тявкнуть

а когда вас дома нет, как себя ведут?

Аноним автор темы Они лают. Ну не буду я врать, что ВООБЩЕ ВСЕГДА молчат. Лают. Но шума от них не больше, чем от других соседей.

Я бы считала это основной причиной. Беспрерывно брешущие три собаки, а визгивость у них ещё та, вряд ли сравнится с любым другим шумом.
Это раздражает реально. Сколько они одни дома? Вы не работаете?

Калина Малинова® Нет. Это очень брехливая порода. Я сама ярый собачник. Но три шелти могут довести кого угодно, пока дома одни.

Порода брехливая, но умная) И очень послушная. Меня бесят орущие собаки. И они не орут, ибо нефик, не разрешаю.

аноним А По моему психи себе жертву тоже не просто так выбираю, чем то вы его или их внимание привлекли.

Как то читала о маньяке, который нападал исключительно на женщин в чёрных колготках. Ну как тут догадаешься, чем не угодил?

Аноним автор темы Ну как тут догадаешься, чем не угодил?

ну.. перебирайте варианты

Аноним автор темы Порода брехливая, но умная) И очень послушная. Меня бесят орущие собаки. И они не орут, ибо нефик, не разрешаю.

Никто их ума не отнимает. Но собаки шумные. И когда они одни, то эта сатанинская вакханалия для соседей.

КатринаС вы понимаете разницу, когда у людей есть соседи, которые так же как они слушают музыку,
так же у них орут и носятся дети, к этому все относятся терпимо,
а 3 гавкающих собаки - это совсем другое

Почему другое? Что нарушают мои собаки, тявкнув на звонок?

Калина Малинова® Беспрерывно брешущие три собаки, а визгивость у них ещё та, вряд ли сравнится с любым другим шумом.

Срушие у крыльца и на детской площадке и т.д. и т.п. Опять 25.

Аноним автор темы Детей полно. Но я что то даже не в курсе, какой у них режим.

Так поинтересуйтесь. Если б моему ребенку спать мешали, я бы еще не такое вам устроила. Дети важнее всего.

Калина Малинова® Никто их ума не отнимает. Но собаки шумные. И когда они одни, то эта сатанинская вакханалия для соседей.

Так, ну допустим, они орут (в чём я сильно сомневаюсь). Что мешает придти ко мне и сказать "Ваши собаки нам мешают"? Я, может, о проблеме и не догадываюсь, ибо при мне всё чики - пуки. Искала бы решение.

Пытаться додумать за психов бьющих окна , зачем они это делают - бесполезное занятие . Может какая соседка заподозрила Автора в желании увести мужа , а автор этого мужа и знать не знает

Аноним автор темы Срушие у крыльца и на детской площадке и т.д. и т.п. Опять 25.

Причём тут срущие? Они шумят дома. У нас выселили квартирантов в соседнем подъезде. А у них была всего-то болонка. Которая брехала день на пролёт в их отстутствии. Приехал хозяин по просьбам утомлённых жителей и люди съехали.
А тут три собаки шумной породы. Ну что Вы в самом деле?

Аноним автор темы Почему другое?

ну вы чо хоть смотрите, у всех соседей шум одинаковый,
и все привыкли, потмоу что сами являются такими же источниками шума,
а у вас шум другой, бесячий )))

Аноним автор темы тявкнув на звонок?

пждите, вы не ответили на вопрос. как собачки без вас ведут себя?
и да, у нас по соседству жила тявкалка,
и тявкала она не только на звонок,
а каждый раз на открывающуюся в подъезде дверь и на каждого проходящего человека

Аноним Так поинтересуйтесь. Если б моему ребенку спать мешали, я бы еще не такое вам устроила. Дети важнее всего.

Пошли бы окна бить? А поговорить? Мне вот соседские дети мешают)) Они и в окна стучат, и орут, и бегают, как кони. Но я понимаю, что дом многоквартирный и они (дети) не могут всё время сидеть в углу молча. Они мне мешают, но я завариваю себе ромашкового чаю, считаю до ста и успокаиваюсь. Ибо к таким вещам надо философски относиться или переезжать в частный дом.

Аноним автор темы Что мешает придти ко мне и сказать "Ваши собаки нам мешают"?

тут соглашусь, элементарно б записку написали,
хотя у нас были соседи, мы их топили несколько дней и сказали они нам об этом только когда застали нас дома
что им мешало хотя б записку оставить, не ясно

Аноним автор темы Что мешает придти ко мне и сказать "Ваши собаки нам мешают"? Я, может, о проблеме и не догадываюсь, ибо при мне всё чики - пуки. Искала бы решение.

Это мне тоже странно, почему не пришли и не сказали. Вполне возможно, что пакостливый человек попался, который не привык решать конфликты на уровне переговоров.
Но в случае с соседом им тоже не сказали - позвонили хозяину. Много квартир. Но вы-то собственники...так что просто натура человеческая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы