Бьют окна в квартире. Специально.

Тритата В полиэтиленовый либо бумажный пакетик - и в помойку.

Апсара в пакет и в мусорку ближайшую.

А из мусорки потом куда?
И да, какахи не входят в список бытовых органических отходов.

iRussian А из мусорки потом куда?

На полигон.

Тритата На фото - собачкин клозет на променаде в Аланье

Вот. Ключевое слово тут в "Аланье".
Вот только у нас не Турция, этого нет ничего.

iRussian

" А из мусорки потом куда?"

на свалку...какая разница куда ИЗ мусорки...главное ДО мусорки донесли бы хоть!...

Данилара фигасе сравнение

Ога)) Потому что, представляете, я тоже имею права) И, по идее, никто не должен бить мне окна из за неприязни к моим животным. Если что не так - в суд, доказывать, что я с моими собаками нарушаю общественный порядок.

А тут полфорума дружно поддерживает этих "милых" людей, которые бьют мне окна якобы "из за собак". Мол, молодцы, так держать!

Тритата На полигон.

Какой полигон? Какашечный?)))))) А такой у нас уже есть?

iRussian какахи не входят в список бытовых органических отходов

скажите это всем, кто пользуется памперсами.

Алиф порядок будет тогда (и с Вашими окнами, кстати, тоже), когда Вы научитесь отвечать за себя

Бгг, то есть это вариант нормы для вас? Бить окна противному соседу? Если у него собака / громкая музыка / от него воняет / он вас просто бесит?

Поставьте камеру, которая и ночью видит. Потом все затраты на пойманного и спишите. Пусть возмещает.
Накройняк муляж камеры повесить можно.

iRussian Курок жать Вы будете собственноручно?

это я могу, если это будет законно

iRussian Трупы собак Вы будете "утилизировать"?

и это, за сожжение пары тушек собак я могу заплатить, во имя избавления территории перед домом от них полностью

iRussian Как Вы это себе представляете? Наказывать за то, что в законе не прописано.

если бы вы внимательнее читали, то заметили бы, что я написала "было бы хорошо", т.е. подразумевала, что было бы хорошо, если бы в стране были приняты соответствующие законы и создана исполнительная система для таких наказаний.

Аноним автор темы А с собаками где гулять?

гуляйте где хотите, только говно убирайте . Вот суть всех моих постов.

Аноним автор темы Поздней осенью вы там пикник собрались проводить?

а ваша собака какает только поздней осенью?)

Аноним автор темы Или бродить с ребёнком по кустам, грязи и буеракам?

вас это вообще не должно волновать, бродит там кто-то, или нет. у вас должно быть четкое понимание того, что собака насрала - значит, надо убрать. вон когда я в лес иду - там, может, тоже никогда никто больше не пройдет, но я почему-то за собой мусор убираю и несу до мусорки, даже если это далеко. завели собаку - уж будьте добры за ней убирать. небось, если в квартире у вас обосрется - не только убирать побежите, а еще и звиздюлей ей вкатите, чтоб не гадила.

Аноним автор темы И от людей мусора горааааздо больше, кстати.

тоже читайте внимательнее, про мусор я написала равноценно, как и про какахи, но сейчас обсуждаются именно какахи, так что не надо мне про мусор тут втирать.

Аноним автор темы Бгг, то есть это вариант нормы для вас? Бить окна противному соседу? Если у него собака / громкая музыка / от него воняет / он вас просто бесит?

лично для меня это не норма. и я не один раз тут писала, что с соседями дружу и если кого-то что-то не устраивает - мы говорим об этом и стараемся друг другу не мешать. но вам пол форума говорит, что собаки срут и за ними надо убирать, а вы отгавкиваетесь. вам и окна уж не грех выбить.

Аноним автор темы С экологической точки зрения.

речь идет не об экологии, а о культуре, которой у вас нет.

а насчет сравнения детей и собак - мой двухлетний ребенок свой мусор, если он есть(например, коробка от сока) несет до урны на улице. а ваша собака свои какахи до урны несет?

Апсара скажите это всем, кто пользуется памперсами.

Вот это, между прочим, очень интересный вопрос. От чего вреда больше? От какашек в лесопарке или от тех же какашек, только завернутых в полиэтиленовый пакет и выброшенных в мусорку? С экологической точки зрения.

Аноним автор темы Бгг, то есть это вариант нормы для вас?

для меня нет
как и не вариант нормы (поправлю))) оставлять после себя (или своих домашних животных) говно в общественном месте

Да может Вам не за это бьют-то))) Но все же за что-то

Насчет говна собачьего: люди вы сами то не мусорите, из окон ОТ сколько раз видела : поел Шоколадку и выбросил. А в лесах и парках вообще куча бутылок, банок. Прежде за собой надо смотреть, тогда и за собаками не трудно будет убрать.

iRussian Куда им убирать?

В урну. А вы куда мусор выбрасываете?

MeчtA на свалку...

А теперь представьте.
Сколько в одном многоэтажном доме проживает жильцов с собаками?
Пусть даже 10. А сколько по Екб многоэтажных жилых домов? Сотни, тысячи.....
А теперь представьте, что все эти тонны собачьих экскрементов попадут на обычную свалку. Где рядом и лес и дачи и т.п.
Ежедневно! В одном месте.
Что несут в себе эти экскременты никто не знает.
Дождь, таяние снега........
Что с нашей экологией будет? Прощай какашка на газоне, здравствуй паразиты, инфекции, вирусы и бешенство.

Поможет только хорошая камера!

Untergang гуляйте где хотите, только говно убирайте. Вот суть всех моих постов.

Вот когда будет соответствующий закон и соответствующие условия, тогда и буду убирать. Вот суть моих постов.

Untergang вас это вообще не должно волновать, бродит там кто-то, или нет. у вас должно быть четкое понимание того, что собака насрала - значит, надо убрать. вон когда я в лес иду - там, может, тоже никогда никто больше не пройдет, но я почему-то за собой мусор убираю и несу до мусорки, даже если это далеко. завели собаку - уж будьте добры за ней убирать. небось, если в квартире у вас обосрется - не только убирать побежите, а еще и звиздюлей ей вкатите, чтоб не гадила.

Лес - это не квартира. И какахи - не полиэтилен. Они разлагаются. В лесу им, в принципе, самое место, наряду с листвой. И да, я не вижу смысла убирать за собакой в безлюдном лесопарке.

Лампы может к окну приделать, которые в тёмное время суток включаются, если к ним приблизиться на определённое расстояние. Я такое пару раз видела (соседи на первом этаже так машину свою охраняли). Ну и надпись о видеонаблюдения (вместо камеры муляж купить , если денег на дорогую нет)

Аноним автор темы И, по идее, никто не должен бить мне окна из за неприязни к моим животным. Если что не так - в суд, доказывать, что я с моими собаками нарушаю общественный порядок.

По идее да, но людям проще окно вам разбить, чем с вами судиться.

Аноним автор темы соответствующие условия

это какие? носильщик чтоб за вами ходил для уборки и переноски говна вашей собаки?

мне интересно - а когда у вас горячую воду на профилактику отключают летом - вы тоже не моетесь 2 недели, потому что соответствующих условий нет?

При чем тут разлагаются или нет? Я уже написала выше, что речь идет не об экологии, а о культуре. О том, что вас с детства не обучили не гадить.

Напишите мне в личку.насчет камеры телефон дам, кто халтурит. Посоветуетесь сколько и как можно сделать.

Untergang это я могу, если это будет законно

Так на ю-матери все "могу". Кто бы спорил? Убить человека, УБИТЬ! "Могу"

iRussian

это точно могу. абсолютно точно. мое отношение к людям в полной мере отображает моя подпись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы