Бьют окна в квартире. Специально.

Untergang это точно могу. абсолютно точно. мое отношение к людям в полной мере отображает моя подпись.

Перестаньте этим кичиться, это Вас не красит, отнюдь.
Что за дешёвые юношеские понты?

У нас на 1 этаже живет тетка у нее собака и три кошки воняет в подъезде так что сшибает с ног, регулярно есть желание поразбивать им окна. Что бы проветрилось, даже записку писали типа бум вонять-бум проветривать принудительно. На какое то время помогло.
Серьезно. Подумайте, может причина в этом?

дак вы сравнили,конечно, детей и и собак!!!...детям,да, сделаны детские площадки,но они на них не срут!!!!извините..

ставить противоударное стекло (есть пленка, которой обклеивают стекло изнутри и оно не бьется). ловить самим. сидя в машине ночью в обнимку с термосом с горячим кофе.

Оно бьётся, но не сыпется

Neiron воняет в подъезде так что сшибает с ног

почти уверена, она так не считает)

Жалюзи поставьте.

iRussian А теперь представьте, что все эти тонны собачьих экскрементов попадут на обычную свалку. Где рядом и лес и дачи и т.п.
Ежедневно! В одном месте.
Что несут в себе эти экскременты никто не знает.
Дождь, таяние снега........
Что с нашей экологией будет? Прощай какашка на газоне, здравствуй паразиты, инфекции, вирусы и бешенство.

Че только не придумают ленивые собачники, лишь бы не убирать за своими шавками! Оказывается, говно на газоне - это ЭКОЛОГИЧНО! (Подумай об этом, когда в него наступишь)

iRussian Что за дешёвые юношеские понты?

не знаю как кто, а я не считаю нужным скрывать свое реальное отношение к некоторым ситуациям от толпы незнакомых теток из интернета.

естесно, не все люди вызывают у меня такое отношение, но такие, как автор - вызывают, и ничего сверхъестественного нет в этом, потому что один человек старается-убирает за всеми и т.д., а другой сидит и рассказывает ему тут "пусть мне условия создадут". чтобы быть аккуратным - условия не нужны никакие, кроме желания.
я, когда из песка на детской площадке мусор выбираю, не спрашиваю, кто его кинул, или почему я должна убирать за всеми. я просто это делаю, потому что я тоже там бываю и мне неприятно, если мой ребенок будет рыться в мусоре. а вам-то конечно нормально - что говно, что мусор - видимо, привыкли так жить.

Untergang это какие?

1. Оборудованные площадки
  2. Мусорки
  3. Спец. пакеты (а не кульки, которые тысячу лет разлагаются).

Untergang При чем тут разлагаются или нет? Я уже написала выше, что речь идет не об экологии, а о культуре. О том, что вас с детства не обучили не гадить.

Ну как это при чём? Вреда от какашки в пакете гораздо больше, чем от какашки под кустом, понимаете? Во дворах и на улицах города навозу не место, ясное дело. А какой вред от мирно удобряющей почву какахи в лесопарке - я решительно не понимаю. Ну не лазают там дети. Они на детских площадках все. Кому вред то?

Маслинка Напишите мне в личку.насчет камеры телефон дам, кто халтурит. Посоветуетесь сколько и как можно сделать.

Спасибо) Я решила таблички сделать. Возможно, повешу муляжи снаружи дома, глядишь, отпугнёт.

Untergang что было бы там хорошо ЯДУ насыпать,

Очень вам советую своим детям об этом поступке рассказать, будут гордиться мамой

Neiron У нас на 1 этаже живет тетка у нее собака и три кошки воняет в подъезде так что сшибает с ног, регулярно есть желание поразбивать им окна. Что бы проветрилось, даже записку писали типа бум вонять-бум проветривать принудительно. На какое то время помогло.
Серьезно. Подумайте, может причина в этом?

Интересно, что будут думать ваши соседи о вашем бультерьере? Как бишь там... собака убивца? Беспричинно агрессивная? А если окна бить начнут и требовать усыпления "монстра"?

Untergang условия не нужны никакие, кроме желания.

Прочтите мой недавний пост о тоннах собачьих экскрементов.
Как предлагаете их утилизировать? Или пусть лежат, растекаются, тлеют?
Предлагайте.

А ваши собаки не линяют? Может, еще из-за шерсти в подъезде... Ну это я версии предлагаю, т.к. явно целенаправленно били...

iRussian Или пусть лежат, растекаются, тлеют?

они и так это делают
а не находясь в пакетах, они высыхают (например, в такую погоду, как сейчас, или весной) и эту пыль вдыхают все вокруг (только не надо про удобрение, это не оно)))
Да уж Экология!

бабка с деменцией вполне могла такое сделать
пример - у нас соседка божий одуванчик была на даче, никто не мог подумать, пока не поймали
подкараульте...
у меня первый этаж - школьники бывало, могли кинуть камнем или баллончиком краски пшикнуть. но я работаю дома и гаркнуть могу так, что они сначала на месте ноги собирают, потом только бежать догадываются ) школа рядом одна, отучились быстро. но школьники ночью не лазят.

iRussian Как предлагаете их утилизировать? Или пусть лежат, растекаются, тлеют?

а есть существенная разница - будут они растекаца на мусоросвалках, или под каждым кустом, кроме той, что на мусоросвалке в них никто не вступит?

Neveragain Очень вам советую своим детям об этом поступке рассказать

если потребуется - расскажу. сейчас ограничиваюсь объяснениями о том, что глупые тети и дяди не убирают за своими питомцами.

Аноним автор темы 3. Спец. пакеты (а не кульки, которые тысячу лет разлагаются).

во всех супермаркетах продаются бумажные пакеты типа бутербродных. в них чудесно поместится какашка и они вполне пригодны для транспортировки ее к мусорнику.
вы так и не ответили - моетесь, когда горячей воды нет? а как же условия?

А какая порода собак у вас?
и еще в защиту собак скажу что некоторые люди и дети когда им приспичит какают на улице, сколько раз видела , и вот человеческое г.вно воняет не так как собачье и вот в него сколько раз вдрюхиваешься и не знаеш как отмыть. Почему люди погадят на улице и не убирают пакетом

Аноним автор темы Спец. пакеты (а не кульки, которые тысячу лет разлагаются).

Столько бумажного спама во всех почтовых ящиках - долгими зимними вечерами наделайте кулечков. И экологично, и макулатуру утилизируете.

Алиф и эту пыль вдыхают все вокруг

Кстати, на счёт пыли. Высохший помёт голубя намного губительней для аллергика или астматика, чем собачий.
Что с голубями делать?

Алиф они и так это делают

Untergang а есть существенная разница -

Смотрите, у нас в Екб проживает около 1500000 жителей + мигранты (их точное количество лишь Господь Бог знает). И когда все в своих норках или на работе, то вроде всё нормально, но стоит даже одной десятой собраться где-нибудь в одном месте - это уже толпа.
Так же и с какулями.)))))) В одном месте - это зараза и хаос.

Автор, может Ваш школьник (если есть) начудил чего?
У нас соседям на двери постоянно одно не хорошее слово писали мелом (ладно хоть мелом). Только потом выяснилось, что сын их с одноклассниками поругался, вот они и мстили ему таким образом.

Тритата

" Столько бумажного спама во всех почтовых
ящиках - долгими зимними вечерами
наделайте кулечков. И экологично, и
макулатуру утилизируете"

"...человеческое г.вно воняет не так как собачье
и вот в него сколько раз вдрюхиваешься и не.."

не знаю где вы ходите))))но у нас все газоны около домов и даже школьный стадион не человеческими какашками усеяны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы