Бьют окна в квартире. Специально.

все гадят на улице и мужчины особо писают где попало.пиво пьют потм отливают и блюют за собой не убирают.

На ум пришел кадр из реальных пацанов где вован прокалывал колеса и под дворник клал листовку с адресом шиномонтажки

начиталась я чет на юмаме тем всяких пакостных и предполагаю, что все дело в муже!!! и его любовнице!! это она вам окна бьет, однозначно))

iRussian Вот только у нас не Турция, этого нет ничего.

Да здрасьте. У нас есть. Во дворе. Плюс табличка что нефиг выгуливать на площадке, а если и выгуляли будьте добры убрать.
правда вот счас снег потаял, если идти по траве, гауно на гауне. А люди вроде приличные живут в нашем ЖК

Ааааааа автор собачница. Ну понятно чо

ЕN В мешок и в собственный унитаз - не пробовали.

Чтобы донести его до унитаза нужно преодолеть и подъезд и лифт и лестничную площадку.
Как думаете, со стороны санитарии или паразитологии это уместно?
Не думаю.
А если пакет разорвётся?

Ох, автор, почитав посты в вашей теме, думается мне, что вам еще и за собак своих стоит опасаться. Глядите за ними ни улице в оба.
А так то заяву в полицию пишите. Не имеют права непринять

Аноним Да здрасьте. У нас есть. Во дворе.

Ну я Вас поздравляю. Не всем так повезло.

iRussian Чтобы донести его до унитаза нужно преодолеть и подъезд и лифт и лестничную площадку.
Как думаете, со стороны санитарии или паразитологии это уместно?
Не думаю.
А если пакет разорвётся?

что только не придумают, чтобы засранство оправдать

Аноним автор темы Но я не представляю, чтоб одна из них ночью пришла и начала швыряться железяками в окна.

историю знаю, когда женщина в саду согрела с собаками. кто-то дверь подпер снаружи. еще деньги собирали на е1. вроде бы как заводчики были. так-что чокнутых и озлобленных людей полно.

DanilkinaMama считаете, все обладателям собак окна бить надо за это?

спрашивали возможную причину? Вот потенциальная причина и названа... никто тут ничего, пока, не считает...

Ve-me

Никто ничего не считает, но собачников уже обвинили во всех смертных грехах

Алиф что только не придумают

... вместо того, чтобы честно написать - НЕ ХОЧУ.

Алиф что только не придумают, чтобы засранство оправдать

Какое оправдание?
Поставь спец.контейнер, введи административку и никаких какашек на газонах не будет.
Но никому же это не надо. Легче матом покрыть, чем что-то предпринять.
Машины на газоне паркуются, нам не нравится, что мы делаем? Идём в УЖК или ТСЖ и требуем огородить газон. А чтобы огородить себя от какашек кто-то что-то пытался предпринять?

опять на какашки собачьи уехали.

ЕN Конечно лучше вся обувь , включая детскую, взрослую, вляпавшуюся в мины и зашедшая в лифт.

ну вообще-то по газонам и людям нельзя ходить. что вы делаете на газоне, что втаптываетесь в мины? ни разу не вступала в это дело. что я делаю не так?

iRussian А если пакет разорвётся?

А если чайка выхватит, унесет и в окно операционной закинет????? Узяс-узяс!!!

Lily Marlen что вы делаете на газоне, что втаптываетесь в мины?

Ох, если б заминированы были только газоны...

из лифта стартанула с криками "уберите собаку", когда я следом с ней-же (с кокершей) зашла на ручках.

Кокер страшный зверь - залижет насмерть, не всем удается так легко сбежать

все-таки пластиковые пакеты для гумешек - это еще много тонн к мусору, который долго разлагается. тогда уж лучше из бумаги пакеты. почему бы не продавать такие пакеты, не поставить мусорки только для этих пакетов и их содержимого.

всю тему не читала, каюсь.

Odesseya Поставьте небьющиеся стекоа,

дешевле выйдет, чем камера. тем паче камеру тоже разбить недолго.
решеток нет? натянуть бы по решеткам какую-нить хрень, чтоб не пролетало...

ЕN Так же втаптывается в мины мой сын, играя на детской площадке. Вы все еще ищите себе оправдание?

я тут при чем? у нас не гадят на детской площадке. я не видела ни разу, чтобы кто-то на площадках выгуливал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы