Бьют окна в квартире. Специально.

У нас нет культуры не только у собачников, но и всех прочих. К уборке овна не готовы не те, не другие. Мы убираем за своей собакой. Живем не в Екате. Убираем всегда и везде. И это вызывает насмешки и откровенное недоумение граждан. Наша жизнь бедна развлечения, как известно. Более того, наша собака в черте города всегда и везде только на поводке. И вы не поверите, ведь встречаются недовольные, высказывающие мне, что ТАКУЮ собаку вообще держать недопустимо. Или требующие одеть намордник. Вот что им ответь? Или пойти им разбить чего-нибудь? У меня тоже не мало претензий к окружающим, касающихся их чистоплотности. И чего?

Makeda всю тему не читала, каюсь.

да и не надо все читать. опять на собачье дерьмо уехали.

Темная ЛОшадка У меня тоже не мало претензий к окружающим, касающихся их чистоплотности. И чего?

И у меня. особенно к тем, кто плюет страшные харчки на тротуар и сморкает свои туберкулезные сопли. иногда даже в метро поднимаешься на поверхность, а на ступеньках сопли зеленые висят. вот идешь с коляской и стараешься не встать. а сколько такого гуано мы сухого вдыхаем и несем на обуви домой. тут всех нужно обложить жестокими штрафами, следить за их исполнением.

Makeda натянуть бы по решеткам какую-нить хрень

типа москитной сетки, да. И лучше, чтобы отфутболивало

Люди по своей на на натуре трусливы, завистливы, скандальные мерзопакостные. Данная тема это подтверждает. Не будет собачников, найдется другой объект недовольства граждан

iRussian Чтобы донести его до унитаза нужно преодолеть и подъезд и лифт и лестничную площадку.
Как думаете, со стороны санитарии или паразитологии это уместно?
Не думаю.
А если пакет разорвётся?

ну хотя бы начнем с того, что собака теоретически должна посещать ветеринара и периодически глистогониться. или вы думаете, что паразитами только от какашек заражаются? если у вашей собаки есть какие то паразиты, то решение убирать/не убирать за своей собакой врядли вас спасет от заражения, не находите?

Lily Marlen да и не надо все читать. опять на собачье дерьмо уехали.

Так просто автор никакой информации, кроме наличия трех собак и нескольких стычек с бабуленциями, не выложила, вот и делаем вывод, что у неуловимых мстителей ноги отсюда растут. Ибо больше

Аноним автор темы Дорогу никому не переходили

Аноним

А документ подтверждающий дегельментизацию тоже с собой носить вместе с какашками? Чтобы согражданам предъявлять?
Меня вот куда сильнее беспокоят автомобилисты паркующиеся везде, хуже гадящих собак. Что с ними делать?

ЕN Взяли кучку, положили в пакет, этот пакет в другой пакет, бантиком завязали.

Я вот не хочу чтобы изо дня в день рядом со мной кто-то перевозил какашки в лифте.

ЕN Собственное говно не пробовали просто убрать

Куда? В унитаз не вариант. см.выше. Предлагайте.
Я раз уже окаралась с этой темой, больше нет желания.
Маму мою выдвинули на "должность" старшая по подъезду. Ну раз я её дочь то и все вопросы жильцов были ко мне. И была такая же ситуация по поводу выгула собак. А точнее сами собачники решили, что энное место будет для выгула. Одна из более активных даже план составила. В УЖК пошла я с этим предложением. На что получила от них ответ, что на это финансирования нет и куда нам потом девать все "ваши" какашки? И ещё, что я дура (это, кстати, от той собачницы-активистки).

Темная ЛОшадка Меня вот куда сильнее беспокоят автомобилисты паркующиеся везде, хуже гадящих собак. Что с ними делать?

Аноним Кстати, бабушки вполне себе спосбны что угодно натворить. У меня одна была такая. С пятого этажа на мою машину кидала яйца, Рассыпала пшено (Видимо для птиц) То зимой кипятком польет. сосед видел, сдал ее. Поговорили, объяснить почему она это делает - не смогла. Но через пару дней у меня в машине окно разбито было((((

• на второй странице
    Энциклопудия русской жизни, блин!

ЕN Принцип?

Не принцип, а брезгливость.

ЕN

А зачем простите кошачьи какахи люди возят в мусорных пакетах? Вы возите? Мы за своим в унитаз их смывали... Ну вы и фантазерка

Темная ЛОшадка А документ подтверждающий дегельментизацию тоже с собой носить вместе с какашками? Чтобы согражданам предъявлять?
Меня вот куда сильнее беспокоят автомобилисты паркующиеся везде, хуже гадящих собак. Что с ними делать?

Причем здесь документы? Человек заговорил о паразитологии и санитарии, я указала лишь на то что он проживает с собакой в одной квартире, а значит возможностей заразиться паразитами больше чем просто убирание какашек, не более. Лично я не против домашних питомцев при условии достойного их содержания и ответственности.
И да, собачьи какашки везде и всюду уже опостылели, особенно весной когда тает снег и все это "великолепие" вместе с ним.

Данилара использованые тампоны\прокладки \памперсы ее не вызывают?

Вызывают, но я их не вижу.

Данилара

Наш без наполнителя ходил, слава богу

ЕN У меня вот рвотных эффект вызывает куча говна соседской собаки, оказавшаяся на обувной подошве монго сына, которую я должна мыть у себя дома.

Почему мои дети какашки на подошве не приносят, что не так?
Я вроде уже написала решение проблемы: контейнер и административка.

Данилара а какашки вам кто-то показывать будет?

Вы как это представляете? Сосед зашедший со мной в лифт нервно начинает прятать в карман пакет с какашкой?

Данилара точнее какашки в мусорном пакете вызывают, а на газоне - нет?

А я не хожу по газонам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы