Бьют окна в квартире. Специально.

iRussian А я не хожу по газонам.

и не смотрите

Данилара на зарекайтесь. еще не один месяц март будет, принесут.

Принесут, отмою. Но бить окна, отрывать ноги или стрелять в человека из-за этого не стану.

Дамы, может, вернемся к битым окнам?

ЕN Самим то не надоело это?

Мои дети по газонам, пустырям или за домами не гуляют.

Алиф и не смотрите

Какашки вижу, но я уже писала об решении данной проблемы.

Данилара люди разные. если три собаки ежедневно валят у крыльца, допускаю, что у кого-то нервы могут сдать.

Согласна люди разные, те кто владеет человеческой речью и быдло.

Что за собаки-то?

Т.е все уже точно знают, что окна биты из-за собак ? Варианты , что это просто хулиганы или сосед в маразме уже полностью отмели?

Данилара а вот собачники гуляют на детской площадке.

Гнать их надо с детских площадок.
Офф. Отводила как-то ребёнка в садик и прям в аккурат с детсадовским забором женщина выгуливала собаку. На моё замечание "Так-то тут детский сад", она с чистой наивностью "Так я же за забором".
Люди разные.

Данилара люди разные. если три собаки ежедневно валят у крыльца, допускаю, что у кого-то нервы могут сдать.

Данилара мои тоже. а вот собачники гуляют на детской площадке.

Ну вот и приехали. Валят у крыльца и на детской площадке. Вот прямблин в толпу детей веду их! У нас даже команды есть "гадь в песочнице" и "ешь людей".

Брунгильда

Конечно, собаки виной всему. Мировой кризис поди тоже из-за них

Так автор недавно в этой квартире и собак три?

Калина Малинова® Что за собаки-то?

Аноним автор темы Да фиг знает. В квартире три собаки. Некоторые бабки высказывали пару раз, что собаки "везде срут". Были недовольные тем, что мы в принципе держим животных в доме.

Аноним автор темы Мы выгуливаем их в лесопарке, у нас он под боком. Во дворе наши собаки не гадят. Лают иногда, да. Но не критично. Соседские дети орут куда громче и продолжительнее, зачастую. Ну и это не повод бить нам окна

еще причины есть? мож паркуют не там, где надо,
так-то от многих хозев с собаками какахи, никто окна не бьет

Порода какая собак?

Шелти :D

КатринаС так-то от многих хозев с собаками какахи, никто окна не бьет

Автор 8 страницу про породу умалчивает. Причём тут какахи? Думаю, что это стадо просто лает. На что автор выше написала, что до определённого времени они могут хоть облаяться и сравнила их с полноценными членами общества)

Калина Малинова® Так автор недавно в этой квартире и собак три?

Два года. Приехали с двумя. Теперь их три, волею судьбы.

КатринаС еще причины есть? мож паркуют не там, где надо,
так-то от многих хозев с собаками какахи, никто окна не бьет

Я пешеход) Паркуют, действительно не там. Но я автомобилистам из за этого окна не бью)

Аноним автор темы

А школьники есть в квартире?
Дети - народ жестокий, может обиду на Вашего кто затаил?

Калина Малинова® Автор 8 страницу про породу умалчивает. Причём тут какахи? Думаю, что это стадо просто лает. На что автор выше написала, что до определённого времени они могут хоть облаяться и сравнила их с полноценными членами общества)

Стадо злых, огромных шелти терроризирует округу. Полноценным членом общества я посмела назвать себя. Ну, типа - если кому то не нравятся мои собаки, мне всё равно низя бить окна. И ноги вырывать. Собачник - тоже человек.

iRussian А школьники есть в квартире?
Дети - народ жестокий, может обиду на Вашего кто затаил?

У нас нет детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы