Хроника

Все

Желаю вам выздоровления!!!!!!!!!!!!

Автор, все у вас получится! Пусть будет самый легкий и простой вариант @@@
Выздоравливайте!

Аноним автор темы Страшно, но решила начать писать отчет с самого начала, переживая и наблюдая течение болезни. Что ждет впереди? Подтвердится ли самое страшное? Каким будет лечение и последствия ? Впереди неизвестность. А при плохом стечении обстоятельств ...

Аноним автор темы В общем записалась на 18.11 к врачу.

Вот после 18 и надо было тему заводить... если вообще надо. Все хорошо будет. Не настраивайте себя на плохое. (Читайте мою подпись)))

Аноним автор темы Пожелайте мне удачи

Удачи!!!! Выздоравливайте!!! Пусть все у Вас будет хорошо!!!!

автор, милая, страшно конечно, но не надо себя настраивать на худшее. Фиброаденома у каждой третьей после 25, рак все же не у каждой третьей. Сестра пережила фиброаденому. Оперировалась у Будлянского в нашем онкоцентре. Полет через 10 лет нормальный

у меня знакомая вылечила своего отца от рака отваром какой- то травы привезенной из Казахстана. мама рассказывала бабулька знакомая ела мухоморы, ну это все народные способы. Выздоравливайте.

Аноним автор темы не ругайте меня типа резать раньше надо было. Обстоятельства разные бывают. Выросла бы снова.

Зачем резать-то? Рассосалась после гормонального лечения? После этого наблюдались? Гормоны для коррекции общего гормонального фона принимали? Почему не обратились к маммологу сразу как начался рост нового образования?

Аноним автор темы Хочу еще в столицу съездитъ на обследование. Что там скажут.

Зачем? У Вас еще диагноза здесь нет. Может, там не о чем страдать - вырежут и всех дел. Это очень многие женщины проходили, ничего тут сверхъестественного нет.

Аноним автор темы Обследование, анализы, лечение..операция...Все это впереди.

Обычная жизнь взрослого человека. Бывает... Относитесь проще: есть проблема - решим.

Аноним автор темы Резать - значит придется чистить всю грудь , настолько она стала огромной... И как потом восстанавливать грудь, ее прежние размеры. Видела фото восстановления даже после полного удаления груди - очень классно.

Видите, как хорошо все может закончиться? Вот на это и настраивайтесь!

vovo у меня знакомая вылечила своего отца от рака отваром какой- то травы привезенной из Казахстана.

главное таких знакомых много, а реально выздоровевших ни одного не видела.

vovo мама рассказывала бабулька знакомая ела мухоморы,

те еще галлюциногены то. То есть автору еще жить и жить, если мухоморов не налупится

Секуринега

про бабульку реально она говорила появилась у врача та аж руками замахала похоронила говорит ее))) а потом еще диссертацию на ее выздоровлении написала.

Автор, не паникуйте. Все будет хорошо!. Думайте о хорошем, настраивайтесь на позитив. Дай Бог, что это просто фиброаденома.

vovo про бабульку реально она говорила появилась у врача та аж руками замахала похоронила говорит ее

сколько я такого бреда слышу, не передать. Не лечат мухоморы рак, либо это был не рак. Мне периодически пациенты хвастаются как живут уже дцать лет после диагноза, при тщательном разборе выясняется, что для некоторых опухоль и рак = синонимы

Автор, все будет хорошо, операция очень простая, никакого дефекта молочной железы не будет, хирурги все сделают в лучшем виде, это тоже не сложно, я вас уверяю, работала много лет с хирургами маммологами, фиброаденомы малигнизируются нечасто.
Я то уж думала что серьезное)))

Удаляли фиброаденому в 18 лет(сейчас мне 31)). Тоже быстро росла, и росла одна на другой.
Утром легла, в обед уже домой попросилась, ходила только на перевязки, ну и каждый год надо ходить наблюдаться

Neiron никакого дефекта молочной железы не будет

Смотря какая опухоль. Была у меня эта гадость. В онкоцентре сделали сектор. Грудь сейчас "курносая".

Аноним автор темы

Выздоравливайте. Сейчас не бросайте лечение на полпути.

Аноним автор темы мне точно придется чистить и делать что-то сней,

ну откуда вы можете знать то? ну и пластическая хирургия нынче на высоте.

Автор, не сходите с ума раньше времени! Сестре лет 6 удаляли в Каменске. Малюсенький шрамик - вот и все последствия.

Аноним автор темы

Там тоже прилично наросло. У хирурга руки золотые. Специально к нему из екатеринбурга ездила сестра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы