Хроника

Автор, ну как вы там?

ЛОВушка Понятно))) мой однокурсник))) школа Будлянского.
О последствиях вообще не думают.
Автор, вы чего там?

Автор, ну что?

Аноним автор темы Почему-то даже страха нет совсем если результат покажет злокачественность.

потому что не покажет )))

Автор, отзовитесь! как у вас дела?

У меня была таже проблема. Я только-только развелась с БМ. Целый месяц выпал тогда из жизни, не помню ни себя, ни то, как ухаживала за ребенком малолетним. И вот тогда на фоне перенесенного стресса образовалась эта зараза в правой груди. Я сразу обратилась к моему лечащему врачу (он эндокринолог-гомеопат). Назначил мне лечение на 2 месяца, фиброматозное образование рассосалось, но он предупредил, что в начале каждого менструального цикла груди будут побаливать. В течение полугода я наблюдала эти боли, которые к концу менструации сами проходили, больше меня не беспокоила такая напасть. Если нужны координаты врача, пишите в личку (чтобы не было рекламы).

удалила фиброаденому года 4 назад. Ничего страшного в этом нет. Главное - вовремя и внимательно слушать врачей, а не ждать, когда "само рассосется"

Diaлинка

Эндокринолог-гомеопат, это же надо такое придумать

д-р Борменталь

Эндокринолог-гомеопат, это же надо такое придумать

По совместительству еще и маммолог

Аноним автор темы но все может быть:( но надо надеяться на хорошее, а если будет плохое, то принять его , а там видно будет...

сыну поставили трахеостому. ЛОР сразу на плохое настроил:" до 3ех лет ждать, потом москва или питер, операция.... и т.д и т.п.. "мол подготовка, чтобы потом не плакать. а я не верила ей. не верила что сын инвалид теперь(а ему тогда еще года не было). первое кт, -гортань ровная.без изменений. значит почти здоров, только с легкими беда, сказали "вылечите легкие и потом звоните" прошла всевозможных врачей по легким. все дали добро на удаление-месяц потратила на это, так ЛОР еще 2 нас держала с трахеостомой(( первый год жизни у ребенка... первое лето и день рождение... ни бассейн, ни нормальной жизни.. в итоге в сентябре (ставили в мае, первое кт было в июне,24ого, а 23его сыну был год) сняли, при этом я НАСТОЯЛА!!!!!! я сказала: не уйду из больнице пока не уберете, или сама дома сниму. посмотрю в инете как что делается и уберу её. в итоге сняли. сейчас сыну 2,6(в полтора делали кт, так даже рубца не осталось в гортани) и он даже не хрипит-хотя говорили что будет голос хриплым. к чему это все я написала?! ДА К ТОМУ, ЧТО НАДО ЖДАТЬ, ВЕРИТЬ И ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!! (мне когда рекомендовали инвалидность ребенку оформить-я не стала, я сказала, он здоровый парень, не инвалид, а трубка-это недоразумение и врачебный страх, они хотят инвалидом сделать моего сына а я не позволю!) У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВЕРЬТЕ, ДУМАЙТЕ, НАСТРОЙТЕСЬ НА ХОРОШЕЕ И НЕ ДУМАЙТЕ О ПЛОХОМ. ДУМАЙТЕ О ТОМ, ЧТО ОНА ПРОПАДЕТ И БОЛЬШЕ ЕЁ НЕ БУДЕТ. я так думала когда ребенок еле живой родился, я так думала когда с пневмонией лежали после роддома. я так думала первый раз в реанимации и второй перед трахеостомой, я так думала когда стояла трахеостома, после снятия с когда сына при орви дышать не мог(как раз почему трубку и ставили) в итоге, эта проблема прошла. сына тоже в это верил И БОРОЛСЯ. и он здоров. сейчас новая проблема нарисовалась, в апреле будем удалять эту проблему, он верит-я верю. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

Первый раз удаляла фиброаденому в 19 лет, шрам сбоку, через 14 лет там же снова образовалась но меньше размером, также удалили, старый шов чуть надрезали, прошло 6 лет, жива. И вам того же желаю.

Скорейшего Вам выздоровления и не падайте духом.

Аноним автор темы Злокачественность не подтвердилась

Ура!!! Поздравляю.

Аноним автор темы А у меня новости.
Злокачественность не подтвердилась.

Ура!!! Вы верьте только в хорошее! я рада за вас! Держите хвост пистолетом и носик к верху!!! все будет отлично!!!!! запомните :наши мысли -материальны! установка мыслей только на позитив и тогда вам горы будут по плечу!

Аноним автор темы В пятницу иду к врачу на разговор...

Автор, как ваши дела?

автор, как вы? как у вас дела??

Автор, рада за вас! Отлично! Очень хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы