Хроника

Секуринега vovo
у меня знакомая вылечила своего отца от рака отваром какой- то травы привезенной из Казахстана.

главное таких знакомых много, а реально выздоровевших ни одного не видела.
vovo

мама рассказывала бабулька знакомая ела мухоморы,

те еще галлюциногены то. То есть автору еще жить и жить, если мухоморов не налупится

У меня родственница отказалась от операции на груди и тоже народными средствами лечилась- умерла.
Сейчас у мамы подруга на народных сидит- рак кишечника- по УЗИ прогрессирует...

ЛОВушка Будлянский оперировал?
Автор вы где будете оперироваться?

Автор, не паникуйте прежде времени, честное слово. Операции очень разные бывают, но самое главное - сохранить здоровье. Конечно, для женщины очень важна красота, но и с оперированной грудью жить можно (говорю вам, как оперированная женщина :). Лечение очень часто назначают "средне сдельно по палате", т.е. не вникая именно в ваши особенности, при этом это касается, как гос-ой, так и частной медицины, поэтому, возможно, стоит проконсультироваться ещё с кем-то. Самое главное НЕ тянуть. Время играет очень большую роль!!! Из своего собственного опыта могу порекомендовать консультацию у хирурга Мельникова Д.Ю.

Автору выздоровления!

У мамы моей то же самое было. Удаляла. Но это было наверное лет 20 назад еще когда не было современной такой медицины и новых технологий. Так что мне кажется сейчас намного больше шансов успешно удалить и выздороветь чем в то время. Да, мама с грудью потом так ничего и не сделала. Но у нее и своя небольшого размера, не сильно отличается. Разве что в бане видно

Выздоравливайте и, если что, пишите в личку. Может смогу помочь, поделившись опытом

Автор, вы паникерша. Еще и у врача не были, а уже раздули - чистить грудь, в Москву... Ну, у меня была огромная фиброаденома, одна из двух, вторая маленькая (маленькая была чуть меньше куриного яйца), тоже боялась удалять, они как-то и меньше становились, а потом резко взяли и вымахали о-го-го какие. Бегом удалять побежала. Молочную железу не трогали, грудь восстановилась в форме через год. Ну, шрам огромный остался, это да - 6 см (разрез был 10 см).

У меня обнаружилась лет 5 назад, 8-9 мм. Была у Демидова на консультации в 40 больнице - сказал РЕЗАТЬ! Сходила к другому маммологу - сказал не трогать, слишком мала, больше тканей повредят. Отказалась резать. Через год она исчезла. На узи раз в полгода ходила - хорошо все. После рождения младшего и ГВ ещё не была, не знаю как там дела.

Света Светлячок Была у Демидова на консультации в 40 больнице - сказал РЕЗАТЬ!

Согласна полностью. У меня лично к Демидову претензий нет (оперировали в его отделении и оперировать нужно было по объективным причинам), но отзывов достаточно много именно о том, что он всем говорит: резать или удалять. Поэтому и нужно консультироваться не в одном месте.

Аноним автор темы На это вся надежда. Если деньги будут

подруге делали, рак груди был, в 14 больнице, врач сразу "грудь новую пришил" животик подтянули, года 4 прошло, все хорошо

Демидов изначально онколог, потому понимает если растет убрать и привет, а потом пролечиться что бы новое не росло. Сейчас столько возможностей, косметические швы, методики, все будет хорошо!

Настраивайтесь только на положительное лечение! Не раскисайте и не паникуйте! От Вашего настроя зависит очень много!Выздоравливайте!

здоровья вам@@@@@@@

Аноним автор темы нет

Аноним автор темы думала, посмотрю, может опять пройдет сама собой

Нет слов!
Искренне надеюсь, что все у Вас обойдется.

Да подождите вы умирать. Скорее всего у вас просто мастопатия. Рак не болит. Или болит на поздних стадиях, а вы я так понимаю, контролировали это дело, значит, не могло так быстро вырасти в последнюю стадию.

автору выздоровления, пусть у вас все будет хорошо!

в июле месяце сделала операцию, по удалению 2 х фиброаденом, страшного ничего нет, но грудь немножко деформировалась. Сейчас вот третью нашли, назначили лечение, грудь болит до жути, как при застое молока.

Автор, не переживайте раньше времени, стресс не поможет, а только усугубит.

Neiron Будлянский оперировал?

Нет, Чеботков. На самой операции присутствовал Дорофеев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы