Скоро бракосочетание, поговорите со мной

Выхожу замуж на большом сроке беременности. Причем как таковой свадьбы не хочу, чувствую себя неважно, да и настроения нет никого видеть, "синдром генздования" что ли... У мужа это второй брак, и он настоял на скромной свадьбе без выкупа и покатушек, просто вечер в кафе якобы с самыми близкими друзьями и родственниками, типа вечеринки что ли.
Вроде все, договорились, ок. Составили список приглашенных, с моей стороны 6 человек, остальные - его гости (порядка 25 человек всего пригласили). Все, в принципе, с гостями определились, у меня даже настроение поднялось, и тут выясняется - в числе приглашенных его бывшая!!! у меня шок, я говорю ему вроде ты как додумался?! Он говорит, она мол от знакомых узнала - сама напросилась, не смог отказать. Я думаю, мож ну енту свадьбу и регистрацию? как поступить? раньше бывшая никак себя не проявляла особо.
Че то как то к "жениху" своему я поостыла после такого(

Аноним автор темы сама напросилась, не смог отказать

он потом скажет, когда вы её у себя дома внезапно будете обнаруживать))

Он дурак или кто?

Germiona н потом скажет, когда вы её у себя дома внезапно будете обнаруживать))

я его ужо подъ**нула этим: мол, может она к нам в постель третьей ляжет?

бред какой %) нахер такую свадьбу, и мужика туда же.

Кариес Он дурак или кто?

честно для меня было самой шоком, вобще не ожидала такого поворота событий, была ошарашена. Уверена, если бы не "положение", закончилось бы скандалом и обидкой навеки. Но я держу себя в руках ради малыша(

Я бы ультиматум поставила - или её не будет или не будет свадьбы. Но надо обдумать все последствия.

Аноним автор темы Но я держу себя в руках ради малыша(

Лучше сейчас скажите, чтобы звонил и отменял приглашение, чем портить себе свадьбу присутствием неприятного человека

Света Светлячок Я бы ультиматум поставила - или её не будет или не будет свадьбы.

Ну вот я даже согласна. Сама себе удивляюсь, но согласна :)

Света Светлячок Но надо обдумать все последствия.

какие?
что мужик выберет бывшую на свадьбе и свадьбы не будет? да на фиг тогда это всё надо...

Света Светлячок Я бы ультиматум поставила

да я еще от самого его заявления не могу отойти, какой ультиматум( даже не нашлась че ответить по существу, хотя раньше мне палец в рот не клади(

бывшая на свадьбе? высокие отношения... и брачную ночь втрояка

Germiona портить себе свадьбу присутствием неприятного человека

самое интересное, что человека толком не знаю. Но ведь посудите, какой надо быть, чтобы к бывшему на свадьбу напроситься всерьез?? Меня бы вот например волоком волокли бы, я не шла б. Че за бред?!( чего она хочет?

Аноним автор темы мужа это второй брак, и он настоял на скромной свадьбе

Аноним автор темы и тут выясняется - в числе приглашенных его бывшая!!!

чот впечатление сложилось,что он назло бывшей всё затеял.
Сказала бы,что просто регистрация без гостей и всё! Или все отменяется.

хоссподи, а бывшей то это на кой? все еще любит не может. Дура, простигосподи

бывшая то с детьми ?? или без??

автор, пресекайте на корню все эти "высокие отношения".
я тоже за ультиматум"или я, или она".

автор. срочно зови всех бывших

А мы с бывшим в одной компании друзей крутимся ... и я была у него на свадьбе расстрелять мну

Пригласите своего бывшего парня, ачотакова

Чем он ей так обязан, что не смог отказать? И баба отмороженная на всю голову, наверное задумала пакость вам на свадьбу.

Секуринега бывшей то это на кой?

она придет красивая, а невеста с пузом и ваще "плохо себя чувствует"

Секуринега хоссподи, а бывшей то это на кой?

я и говорю, что меня вот к любому моему бывшему пригласи щас на свадьбу, я бы поржала только и все)

Яблоко

Будет сисями тереться о жениха , зазывно улыбаться и тост еще скажет. Что ей терять, это не ваша свадьба будет а апофигей мсти.
Автор, пригласите меня, я бы позырила.

DashaAkt бывшая то с детьми ?? или без??

ребенок есть, алименты платит, с ребенком общается, участвует в воспитании, для сына яркий авторитет

Кариес Чем он ей так обязан, что не смог отказать?

говорит типа мы нормально расстались, друзья общие и тп, четакова?

Яблоко она придет красивая

ну она не модель канеш, но и не страшна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы