Скоро бракосочетание, поговорите со мной

carte я бы за такого дебила замуж не пошла

именно
и вообще мой муж бы даже и не заикнулся о бывшей на свадьбе

Аноним автор темы Я рада была и счастлива в отношениях. Ребеночек желанный, не по залету

а чего заранее не расписались без свадьбы, прежде чем беременеть?

Кобра Так и планировали - чтоб свадьбу на большом сроке?

тоже любопытно

Аноним автор темы НЕ НУЖНА ОНА МНЕ БЛИН! я думала, что просто в загс сходим и распишемся!

а до беременности чего не сходили?

Апсара странный мужчина, не менее странная бж, сколько раз еще она напросится в вашу семейную жизнь?

это если действительно она напросилась, а не сам муж её позвал)

Яблоко мне просто любопытно, почему надо готовиться к присутствию бж в жизни семьи?

ну так эт ток цветуи, а плоды-то позже будут)))

Секуринега мне кажется автор вы очень мягкая. Я бы на такое заявление выдала реакцию

а мне почему-то кажется, что автор очень боится, что мужик убежит
а иначе не понимаю, почему было не сказать - нет, Тани (Оли, светы - кто она там эта БЖ) не будет
а вот я даже боюсь представить свою реакцию на подобное предложение

Аноним автор темы вот уверена, щас если скажу что бывшего своего хочу позвать на свадьбу, разарецца как бафой

интересно, а почему ему можно разораться, а вам нет?
вапще орать-то даже незачем, просто - НЕТ
и всё

Snork maiden Когда люди ведут себя странно по общепринятым меркам, то всегда есть какой-то скрытый мотив. "Она напросилась, а я не смог отказать" - это отмаз. Такое теоретически возможно услышать от юного непуганного мужчины, но от разведенного - это вранье. Какая-то причина есть, но автор о ней не знает. Или знает

вот тут плюсану

Aнка Думаю что автор тупо промолчала и жених это расценил как согласие. Вот что меня больше всего удивляет в этой истории. Как вообще можно промолчать в такой ситуации?

мож автору просто очень хочется замуж, не?)

Кобра Snork maiden
а теперь он нашел красавицу-умницу - хочет показать и похвастаться
Вот имхо самое вероятное.

ну если не напросилась, а сам позвал - тогда да) вероятно так)

Кариес Никаких по хорошему разговоров. Только гнусная истерика с вашей стороны. Пусть он вас боится, пусть навсегда запомнит, как вы реагируете в неприятных для вас ситуациях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы