Скоро бракосочетание, поговорите со мной

Кариес Будет сисями тереться о жениха , зазывно улыбаться и тост еще скажет.

и поцалует мужа! по старой дружбе.

Аноним автор темы Че то как то к "жениху" своему я поостыла после такого(

Не от ума это. Люди по-человечески расстались, что тут не понять.
Лучше не отмечайте вовсе, пока у вас тараканы беременные бегают.

Кариес Автор, пригласите меня,

походу на свою свадьбу скоро можно будет пригласительные продавать, как в цирк у меня подруга говорит пригласи типа бывшего до кучи и будет прикол

Аноним автор темы вот к любому моему бывшему пригласи щас на свадьбу, я бы поржала только и все)

Аноним автор темы Че то как то к "жениху" своему я поостыла после такого(

Ну такая у вас цена отношений.. С кем попало и не всерьез.. У людей не так. Кабы не залет, то не надо бы замуж-то. Но что теперь делать...

Аноним автор темы говорит типа мы нормально расстались, друзья общие и тп, четакова?

Но сам он её пригласить не догадался, только когда напросилась))
Остальных гостей тоже никто ни с кем не согласовывал? будет день больших сюрпризов?

Аноним Она напросилась - вы отпроситесь

есть такие мысли(

Кобра

Не, ну я тоже за мир во всем мире. Только объясните, зачем бывшей жене переться на свадьбу?

Кобра Люди по-человечески расстались, что тут не понять.

и? это повод бывших на свадьбы звать?? тем более, что невеста бж знать не знает....

Да _кэп_гений А мы с бывшим в одной компании друзей крутимся ... и я была у него на свадьбе расстрелять мну

вы тоже туда попали, напросившись через общих знакомых? а я дружу с женами парочки своих бывших. Не мужей, молчелов. Потому что со временем с женами у меня оказалось больше интересов. И даже была на их свадьбах. Но я уже общалась с их невестами до свадеб, дружила и мое появление на их свадьбах было закономерностью.

Кобра Ну такая у вас цена отношений.. С кем попало и не всерьез..

гениальный вывод.

Если честно, идиот. Даже если они в хороших отношениях остались...

Germiona Остальных гостей тоже никто ни с кем не согласовывал?

эта тема всплыла на этапе согласования гостей, вот. Когда я попыталась вставить свое слабое "ню", он вот объяснил, что хорошо расстались и тд. Я все понимаю, и не хочу чтобы он с ней враждовал, упаси бог. Но на свадьбу пригласить - это уж слишком

Кобра Люди по-человечески расстались, что тут не понять.

Невесте это не нравится. Почему она должна на своей свадьбе терпеть негатив? Не согласна.

Щас вспомнила свою свадебку, тоже пару моментов доставило, поржала...

Яблоко невеста бж знать не знает....

я ее видела пару раз от силы и то мельком! и вобще бы не знала о существовании иенном, не встреть я этого человека!(

Предложите ребенка в честь вашего бывшего называть, чотакова
Муж странный, мягко говоря. Если настаивает - я б не мешала, пусть празднует с кем угодно

Аноним автор темы и вобще бы не знала о существовании иенном, не встреть я этого человека!

и вот зачем этот человек на свадьбе в узком кругу? Свадьба в узком кругу подразумевает для меня только близких людей. и жениху и невесте.
Кстати. еще один мой бывший, с женой которого я до того времени не общалась, пригласил меня на свой мальчишник не, все прилично было, формат мальчишника не был соблюден жених позвал своих друзей. Но на свадьбу как то в голову бы не пришло напрашиваться. Кстати с невестой мы познакомились, когда я ей, как единственная на ногах стоящая жониха домой привезла с тех пор дружим. Но она знала кто я и что ревновать не надо

ха! кстати, из моих 6 приглашенных он еще так покривился, что одна семейная пара придет (типа, мож ну их не надо?). Ага а типа без твоей бывшей ну никак! Блин, ПЯ, как собраться с мыслями(

а мужик то развёлся после того как Вас встретил? Мож вы мужа у неё увели а она одна с детьми.

kvetek какие?
что мужик выберет бывшую на свадьбе и свадьбы не будет? да на фиг тогда это всё надо...

Что автор одна с ребёнком останется...

Мы поженились, через два часа мне муж задушевным голосом говорит - моя мама всегда будет для меня на первом месте. Так и оказалось.

Света Светлячок Что автор одна с ребёнком останется..

а так она останется с ребенком и бывшей с мужем хотя, вчетвером проще выжить в трудные времена, да...

тотжевсёаноним а мужик то развёлся после того как Вас встретил?

нет, они развелись задолго до нашего знакомства. Свидетельство о разводе, все штампы и исполнительный лист в подтверждение тому

я бы за такого дебила замуж не пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы