Интересно, почему не подходят знакомится мужчины?

Доктора-то и не знали, что кто-то из них ухаживал за вами))) Харэ фантазировать. У нас на сохранении, выяснилось, что в каждой палате один и тот же лечащий врач-мч. ухаживал за гаремом беременных теток.
Пока не обзаведетесь движимым-недвижимым, так и будет стоять вопрос ребром: а пачаму они не идут за мной табуном?

Аноним И тоже никто ничего не спрашивает- тел, имя...

епт, а накера вам, замужним, это? Для поднятия самооценки?
Ужс че, вот народу заняться нечем. О душе подумайте О семье там, о вечном)

аноним

Да мне собственно, по барабану было, знали они не знали друг про друга, оба были женаты. Но цветы засылали, на все процедуры бесплатно и в любое время записывали, больничные с доставкой на дом))) приятно же))) На свидания, естественно, с ними я не ходила, принцип по поводу женатых))

Да бред. Поднимайте себе самооценку, мне, в принципе, тоже по барабану.
Знали бы вы скольких в день "влюбляет" в себя мой муж (тоже доктор))). У него поток человек 100 в день только пациентов, из которых добрая половина женщины. Так изо дня в день. По-вашему у врача жизнь скучна без флирта?)
Кстати, хотите мужского внимания - идите в больницу поработайте. Там регулярно руку и сердце предлагают одинокие старички (с проживанием)))

аноним

Да думаю все в курсе, что большинство докторов ...лядуны порядоченые)))

Аноним Да думаю все в курсе, что большинство докторов ...лядуны порядоченые)))

Типа, ваша сломанная плоть их до оргазма довела (валяюсь под компом). Так вы уже в нужном месте))) Ждите и на вас найдется ...порядочный)))

аноним

А при чем тут жизнь у докторов скучная без флирта? Эти мужчины звали на свидания, дарили цветы, приезжали стояли под окнами))) тут не флирт, а ухаживания реальные))

Аноним А при чем тут жизнь у докторов скучная без флирта? Эти мужчины звали на свидания, дарили цветы, приезжали стояли под окнами))) тут не флирт, а ухаживания реальные))

Ну кто их знает, спор у них насчет вас был.

Ваша_тётя На ваше, видимо, отложило

На мозг флер навела порядком.

Ваша_тётя Дак эти, которые фары протирают ходят)) заглядываются

На колясках тоже.

аноним

Да не нервничайте Вы так, как будто на больную мозоль наступила!Может Ваш то и не ..лядун! А я своего мужчину нашла подрядочного, точнее он меня нашел, не доктор, слава Богу)))

Аноним Да не нервничайте Вы так, как будто на больную мозоль наступила!Может Ваш то и не ..лядун! А я своего мужчину нашла подрядочного, точнее он меня нашел, не доктор, слава Богу)))

Восклицаете, тему создали, возмущаетесь пока только вы. С порядочным-то заскучали?

Ваша_тётя я тока предполагаю)) со мной не знакомятся

инвалидных...Вместо денежки номер телефона подавайте. К вечеру кастинг можно устраивать. И будет преданный только вам мужчина, случайно встреченный на дороге.

Ваша_тётя А мне на кой хрен?

Э, автору, естественно.
Пошла по делам, посчитаю на досуге сколько мужчин мимо меня прошло и хоть бы кто букетом кинул в меня, а то вона чо, автору газелями подвозят, а мне лишь 21 розу и то ко дню рождения. Непорядок)))

аноним

Тема так-то не моя) смотрите внимательнее, я только отписалась. Мне мужского внимания хватает, не переживайте :)

Аноним, да вы тот автор и есть. Тоже не болеть.

аноним

А, ну Вам конечно виднее, кто автор! Ржунимагу)))

А может автор это Вы? Замужем за дохтором, а другие мужчинки не кидаются, не знакомятся, а как хотелось бы.... Эх...

Ваша_тётя

Истина где-то рядом ????

Аноним он меня нашел, не доктор,

Знали бы вы сколько среди не докторов лядунов.
Раньше вот бывало, приходилось лежать в больницах, дак я вот заметила, что доктора "ухаживают " за теми, кто сам глазки строит или повод дает. И далеко не всегда это красотки. Есть и покрасивше, но когда на лице большими буквами написано НЕ лезь-хуже будет, то и не пытаются. Да и вообще, не все доктора такие)))) Больше нормальных, которые лечат, а не яйца пристраивают.

Зачем искать несуществующие причины? У мужиков все просто.

аноним. рожа постарела

вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы