Сижу и проклинаю своего мужа.

Знаю что нельзя,но я ему желаю всего самого плохого.Он пьет.Сегодня почти весь день.И при этом за рулем.Гаишникам звонила.Ноль эмоций.У меня давление 150\100,напилась таблеток,легла спать.Он звонит:вынеси 500 рублей Я подскочила как на пружине-испугалась что ребенка разбудит,теперь голова болит так,что хоть ложись и умирай.Опять позвонила в гибдд.Сказали что в указанном районе не обнаружили,а план-перехват из-за "семейных разборок" объявлять не собираются.Как я хочу его пристрелить-вам не передать!Я даже разойтись с ним не могу сейчас,он хоть какие-то копейки,но зарабатывает.Ребенок маленький,сидеть с ним некому,до декрета я работала неофициально,вернуться некуда.Искать работу с маленьким ребенком-дохлый номер,просто не берут слыша возраст,я пыталась узнавать.Спросите:пил ли до рождения ребенка?Пил.Но во-первых не так часто и не так много.Если раньше это было 2-3 раза в месяц,то последний год-полтора,2-3 раза в неделю.А во-вторых я детей не думала рожать,я вообще-то бесплодна.А без детей с ним можно было жить:я работала,деньги были,отвлекалась как-то,проблем столько не было.Ну набухался и фиг с ним.А с малышом труднее,в разы.Тяжко,когда нельзя положиться на отца своего ребенка.
Пишу просто выговориться,что тут скажешь-то....

Я знаю и понимаю вас, с первым мужем было так же, человек не исправится я знаю.... Устала от него ушла и не жалею совсем...

аноним автор темы ,а план-перехват из-за "семейных разборок" объявлять не собираются.

Вообще-то бухой всадник за рулём. Причём тут разборки?

аноним автор темы .Искать работу с маленьким ребенком-дохлый номер,

Да Вам не хочется просто. С алкашом за копейки жить куда удобнее.

Желать плохого не надо, сами потом поймете, что в этом нет смысла.... Тем более он отец вашего ребенка.

аноним автор темы Искать работу с маленьким ребенком-дохлый номер,просто не берут слыша возраст,я пыталась узнавать

В Сбербанк берут, и учат с нуля. Главное желание, а у вас пока только отмазки

аноним автор темы И при этом за рулем

ключи забрала и все. я вообще такую ситуацию представить не могу

аноним автор темы .А во-вторых я детей не думала рожать,я вообще-то бесплодна.

Ох уж эти беременные и рожавшие бесплодные, что-то их очень много в последнее время на ю-маме.

alena-park

А я себе плохо представляю как можно забрать ключи от собственной машины.

аноним автор темы У меня давление 150\100,напилась таблеток,легла спать.Он звонит:вынеси 500 рублей Я подскочила как на пружине

А Вы чего подскакивали? Ну напился, ну уехал, Вам-то что, раз все равно желаете ему всего плохого? Телефон бы выключила и легла спать, ему бы про 500 руб. некому было б звонить

Ханурик А Вы чего подскакивали? Ну напился, ну уехал, Вам-то что, раз все равно желаете ему всего плохого? Телефон бы выключила и легла спать, ему бы про 500 руб. некому было б звонить

++++
Автор, пока вы будете подскакивать от его звонков - он будет пить.

Мне как-то психолог одну умную вещь сказал, делюсь:
Пока ты будешь нервничать и трястись из-за его пьянок, он будет пить.
Как только ТЫ перестанешь нервничать, он или бросит пить, или отвалится от тебя сам (уйдет, уедет и прочее)

Справлялась. тяжело это, когда привыкла трястись. Я раньше очень сильно чувствовала мужа, как только он рюмку в руки взял где -то в гостях, я уже чую. Начинала психовать, нервничать, бегала курила, от окна к окну носилась.
Потом стала заставлять себя не думать и не обращать внимания. Пьешь - флаг тебе в руки. Старалась занять себя делами разными, чтобы не нервничать, потом выключала телефон и ложилась спать. Успокаивала себя всякими аутотреннгами.

Справилась. Сначала он действительно бросил пить, не пил некоторое время. Потом опять запил - и ушел сам, без скандалов, и не донимал меня даже своими пьяными приходами.

пока вы ничего не измените, ничего и не изменится. видимо вы еще не дошли до того, когда ситуация "хоть такой но зарабатывает станет ситуацией "лучше одной". но ждите, это скоро.

Не я!!! Пока ты будешь нервничать и трястись из-за его пьянок, он будет пить.
Как только ТЫ перестанешь нервничать, он или бросит пить, или отвалится от тебя сам (уйдет, уедет и прочее)

да ничо подобного. плавали, знаем.

alena-park В Сбербанк берут, и учат с нуля. Главное желание, а у вас пока только отмазки

у них там обучение около 3 месяцев, а ребенок где будет в это время?

аноним автор темы А без детей с ним можно было жить:я работала,деньги были,отвлекалась как-то,проблем столько не было.Ну набухался и фиг с ним.А с малышом труднее,в разы.

Как мне это нравится... "Можно было жить"... Какая милая недальновидность... Нахрена жить с человеком изначально "ненадежным" ? Нафига жить "отвлекаясь" ? Тем более когда еще не было ребенка? каждый раз хочется спросить: "Бабы, ну чем вы думаете? "

Ханурик А Вы чего подскакивали? Ну напился, ну уехал, Вам-то что, раз все равно желаете ему всего плохого? Телефон бы выключила и легла спать, ему бы про 500 руб. некому было б звонить

++++++++

вы ему пьяному 500 руб бегали спросонья - выносили, чтоб ребенка не разбудил?
и по традиции вопрос: ЧЬЯ квартира?

D?Љ?ин? вы ему пьяному 500 руб бегали спросонья - выносили, чтоб ребенка не разбудил?

бред какой-то

Nadira да ничо подобного. плавали, знаем.

я тоже плавала, знаю )
Это как в детском саду-в школе, когда тебя дергают за косички и ты воешь - тебя будут дергать за косички.
Как только ты перестанешь реагировать на доставания - тебя перестанут доставать.
Принцип такой же точно. Вот абсолютно.

Ему будет неинтересно "тебе" пить и скандалить, нет отдачи. Найдет другую жертву, с которой можно играть в ночные неспалки-выносилки 500 рублей и прочие истерики.

автор, вы сирота?

Zezka автор, вы сирота?

да не, может и не сирота. Просто жертва.
Абсолютно без самооценки, без самомнения.

аноним автор темы Я даже разойтись с ним не могу сейчас,он хоть какие-то копейки,но зарабатывает.

аноним автор темы Ребенок маленький,сидеть с ним некому

А это автор-2

Nadira у них там обучение около 3 месяцев, а ребенок где будет в это время?

Nadira да ничо подобного. плавали, знаем.

))))

Мисс Блэк пока вы ничего не измените, ничего и не изменится. видимо вы еще не дошли до того, когда ситуация "хоть такой но зарабатывает станет ситуацией "лучше одной". но ждите, это скоро.

не факт. так можно всю жизнь прожить

аноним автор темы Сижу и проклинаю своего мужа.

а я бы себя проклинала, что с таким связалась...

аноним автор темы проклинаю

зря вы так.
Случись с ним что , что делать будите?

каждый заслуживает то, что имеет...

аноним автор темы В Сбербанк берут, и учат с нуля. Главное желание, а у вас пока только отмазки
аноним автор

не надо проклинать, все проклятья по крови передаются, вашему ж сыну будет плохо. Не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней.

Не я!!! Ему будет неинтересно "тебе" пить и скандалить, нет отдачи. Найдет другую жертву, с которой можно играть в ночные неспалки-выносилки 500 рублей и прочие истерик

у меня отец был такой... и все проходили - в итоге мой вывод - только уходить от него и все. все вот эти - он пьет из-за вас и пр., и если вы изменитесь, то и он изменится. - я не верю, человек пьет из-за себя только.
но автору некуда идти...

Nadira но автору некуда идти...

так не бывает.всегда есть родственники-друзья и прочие, у кого можно перекантоваться какое-то время.

Nadira и все. все вот эти - он пьет из-за вас и пр., и если вы изменитесь, то и он изменится. - я не верю, человек пьет из-за себя только.

я не говорю, что он пьет из за вас. Конечно, он пьет из-за себя. И виноват только он.
А автор виноват в том, что водится с взрослым мужиком. Надо перестать с ним водиться.

Nadira но автору некуда идти...

да не бывает такого, если человек захочет.
Взрослый человек, с двумя руками и двумя ногами. Если захотеть - всегда можно найти

Zezka так не бывает.всегда есть родственники-друзья и прочие, у кого можно перекантоваться какое-то время.

кому она нужна с ребенком? вы бы приняли свою родственнницу с ребенком пожить? судя по ю-маме от родных родителей носы воротят, а тут просто родственница. Есть вариант устроиться на работу и снять себе квартиру, уйти от мужа, другого выхода нет.

Zezka .всегда есть родственники-друзья и прочие, у кого можно перекантоваться какое-то время.

некоторое время - это сколько? а потом? а сколько ребенку, когда садик, и бывает, что некому сидеть - вот бывает такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы