Хочу ребенка, муж не хочет

Государственная Тайна молодец, автор. осознанное желание, осознание трудностей и последствий единоличных решений.вы имеете право жить так, как вам хочется, в том числе, и родить ребенка.

Спасибо

Я не понял, автору ребенок нужен или мужское внимание?
Так любовник чем не выход?

Хочу ребенка, муж не хочет [Телефон доверия]
Сижу и проклинаю своего мужа. [Телефон доверия]

аноним автор темы От чего спасать?

ну имхуется мне, что он развала. Плюсанусь, что не чувствуется, что вы счастливы в семье.

Кариес автору ребенок нужен или мужское внимание?

Не нужно мне внимание мужское. Я уже смирилась, что в том виде, в котором я хочу, его уже не будет.
Муж считает, что он проявляет свою любовь так, как умеет и может и на большее он не способен и не видит надобности.
Но это ДРУГОЙ вопрос. Совсем другой.
Эту тему я уже выплакала N лет назад и смирилась, поняла, поверила ему, что да, он сухарь, черствый уральский мужик, которому не до уси-пуси и цветочков.
Я научилась жить с ним и довольствоваться малым.
Хотя...Могла бы давно уйти.

Принять отказ в ребенке - уже выше моих сил.

Драгоценная ну имхуется мне, что он развала. Плюсанусь, что не чувствуется, что вы счастливы в семье.

++++
Но тут у меня вопрос, а муж чувствует что он нужен вам? У него проблемы на работе, и работа тяжелая, вы его как-то поддерживаете? окружаете любовью и заботой?

аноним автор темы Из-за такой работы давно уже холодок в семье: работа всегда на первом месте. Но для мужчины наверное это норма.

не норма это, разбирайтесь в отношениях с мужем. Из за недостатка там любви, тепла и всего прочего, вам и нужно

аноним автор темы понежить этот теплый комочек.

И подумайте о комочке, оно ему надо? Жить не в нормальной, полной семье, а вдвоем с сумасшедшей мамашей, которая не может отношения с мужчиной наладить и сублимирует нерастраченную любовь на третьего ребенка.
Про первых двух молчу.

чет вы киберг женщина, 2 собаки, кошка, дети в переходном возрасте, работа и вам все мало.

либо наооборот, вас все достали и хотите маленького человечка, чтобы от всех отрешиться

леньпридумывать Но тут у меня вопрос, а муж чувствует что он нужен вам? У него проблемы на работе, и работа тяжелая, вы его как-то поддерживаете? окружаете любовью и заботой?

Я считаю, что ему молиться на меня надо.
Еда, уют в доме - всегда.
Не дергайте, я устал - все оставят в покое без вопросов.
Секс? - всегда, да

Автор, я вас понимаю! Мой тоже не хотел второго. Уговоры, разговоры не помогали. Увидел свою сестру двоюродную, которая была беременна, ему стало обидно и тоже захотел.

Драгоценная вы лучше попробуйте до мужа донести, что не хватает вам его мужского внимания и присутствия. Вы именно как женщина не реализованы и хотите этот пробел еще одним ребенком закрыть. Но это разные вещи. Не спасет вас он. И ваш брак тоже.

о, дочитала. Уже все сказали.

Милашка Katy разбирайтесь в отношениях с мужем.

Разбираться в отношениях мы уже разбирались.
Я писала выше:

аноним автор темы Муж считает, что он проявляет свою любовь так, как умеет и может и на большее он не способен и не видит надобности.
Эту тему я уже выплакала N лет назад и смирилась, поняла, поверила ему, что да, он сухарь, черствый уральский мужик, которому не до уси-пуси и цветочков.
Я научилась жить с ним и довольствоваться малым.

Тут что-то поменять -это опять же, только уйти.

Ну и, вывод какой?

• Брак ребенок не спасет - но у меня и нет цели его спасать
  • Без ребенка я зачахну однозначно

аноним автор темы Еда, уют в доме - всегда.
Не дергайте, я устал - все оставят в покое без вопросов.
Секс? - всегда, да

вы серьезно считаете, что это составляющие семейного счастья?

аноним автор темы Я научилась жить с ним и довольствоваться малым.

аноним автор темы Я уже смирилась

нет. Не научилась и не смирилась, только хотите получить это от ребенка нового.
А потом и он вырастет и вам будет нужен еще один. И так далее.

аноним автор темы Без ребенка я зачахну однозначно

своей жизнью живите. Ребенок не виноват в ваших проблемах с головой и не должен это расхлебывать.
И вспомните о имеющихся двух, наконец.
Хотя там поди как и с мужем, программа "накормить, обнять и постирать" выполнена, че им еще может быть нужно.

Милашка Katy Не научилась и не смирилась, только хотите получить это от ребенка нового.

Т.е. все, кто хотят очередного ребенка, недополучают чего-то в жизни? И хотят компенсирвоать ребенком?
Странная логика.

Милашка Katy Хотя там поди как и с мужем, программа "накормить, обнять и постирать" выполнена

Расскажите, что еще нужно сделать, как проявить свои чувства к мужчине?

аноним автор темы - Без ребенка я зачахну однозначно

блин, да что такое то??? автор, у вас 2-е детей, на минуточку. подумайте о том что они зачахнут без полной семьи и без образа жизни к которому привыкли.
У них так-то возраст переходный, а ваше "хочу" сделает их няньками и оставят их без вашего внимания,короче капец...

леньпридумывать У них так-то возраст переходный, а ваше "хочу" сделает их няньками и оставят их без вашего внимания,короче капец..

Откуда такие выводы? Что значит сделает их няньками? Ну и даже если сделает, что в этом плохого?
Как живут старшие дети в семьях, где больше одного ребенка? То есть старшим по определению сильно не повезло?
Ерунду вы говорите.

Автор, ну...ну муж Ваш не хочет перемен. Имеет право не хотеть? Имеет. Его просто все устраивает в том, как Вы живете, и кардинальные изменения он не считает возможными.
Изменения-то в любом случае кардинальные, образ жизни семьи изменится.
Хм. Интересно, а раньше, когда Вы были моложе, Вы разговаривали с ним о некоей "достаточности" детей в семье? Вот о том, сколько детей надо для семейного счастья...

леньпридумывать ваше "хочу" сделает их няньками

ой, фигня :)
Совсем не обязательно если есть старший ребенок, то он прямо нянька, нянька, мамина замена. Как родители решат, так и будет...

аноним автор темы Ну и даже если сделает, что в этом плохого?

аноним автор темы Как живут старшие дети в семьях, где больше одного ребенка?

Ничего плохого, просто у детей опять забыли спросить.
Живут нянча (не знаю как это слово писать) всех остальных. ой, автор, выбор ваш, только у детей незабудьте спросить и подробно рассказать их обязанности когда родится маленький и вы станете матерью-одиночкой.

Вас понять можно.
У вас сейчас два выхода: либо рожать, либо не рожать ;)
Всё просто до немогу
Если рожать -постарайтесь всё-таки с минимальными потерями.
Мужчины трусливы от природы.А потом сами радуются и детям, и тому что женились и т.д. и т.п.

аноним автор темы Без ребенка я зачахну однозначно

вам не ребенок нужен, а любовь и ощущение собственной значимости в жизни кого-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы