Хочу ребенка, муж не хочет

про работу и черствого уральского мужика - все проходили. Не хочу писать подробно, но по опыту - сходите к семейному психологу. Много нового узнаете и о себе и о муже. Уверяю вас, он тоже не чувствует себя счастливым (дело не в в вас сразу скажу).
Ну и если брак сохранять не входит в ваши планы, вы разведитесь сначала, а потом уж рожайте для себя. Если еще захочется.

Татьяна Вакалюк Совсем не обязательно если есть старший ребенок, то он прямо нянька, нянька, мамина замена

Татьяна, у нас в семье было именно так, поэтому другого не знаю.
Хотя и на старших это по разному повлияло, сестра очень любит малышей, работает воспитателем и прям счастлива, а я наоборот, только своего люблю и работа воспитателя, для меня, адский труд на который в жизни не соглашусь.

аноним автор темы нужно

кому нужно? если вашей семье ничего не нужно, кроме борща и секса по требования, не удивительно, что там все несчастны.

леньпридумывать блин, да что такое то??? автор, у вас 2-е детей, на минуточку. подумайте о том что они зачахнут без полной семьи и без образа жизни к которому привыкли.
У них так-то возраст переходный, а ваше "хочу" сделает их няньками и оставят их без вашего внимания

ой, автор страдает, ей не до детей.
Она же героиня, стирает, готовит и трахается и все ради мужа. Через силу.

аноним автор темы Что посоветуете?

к психологу... вам правильно написали, одно заменяете другим.

аноним автор темы Как представлю, что мне уже не быть мамой - это для меня как дорога к старости. Женщиной себя чувствовать перестаю. Даже ненавижу слегка себя
Посещают даже мысли развестись с ним (для чистой совести) и забеременеть для себя (из банка спермы)

омг это вас в 34 так торкнуло? на гормоны давно проверялись?

Яблоко вам не ребенок нужен, а любовь и ощущение собственной значимости в жизни кого-то.

но вместо того, что бы добиваться этого с имеющимися детьми и мужем, надо плодить нового и на него свешивать те же проблемы.

леньпридумывать Татьяна, у нас в семье было именно так, поэтому другого не знаю.

из меня тоже лепили няньку :) сходи туда, принеси то, погуляй, поиграй...ты должна, ты обязана и т.п.
Поэтому мы в аналогичной ситуации сделали все, чтобы не лепить ее из собственной дочки. Ну и вроде держимся. То есть она играет и занимается с братом только тогда, когда хочет и может сама.

Драгоценная сходите к семейному психологу. Много нового узнаете и о себе и о муже. Уверяю вас, он тоже не чувствует себя счастливым (дело не в в вас сразу скажу).
Ну и если брак сохранять не входит в ваши планы, вы разведитесь сначала, а потом уж рожайте для себя. Если еще захочется.

Милашка Katy Она же героиня, стирает, готовит и трахается и все ради мужа. Через силу.

Почему через силу? Я люблю своего мужа.

Драгоценная про работу и черствого уральского мужика - все проходили. Не хочу писать подробно, но по опыту - сходите к семейному психологу. Много нового узнаете и о себе и о муже. Уверяю вас, он тоже не чувствует себя счастливым (дело не в в вас сразу скажу).

Не идет он. Сколько не предлагала.
Книжки ему предлагала вместе почитать - и то отмахивается, мол, всё фигня такая, проблем то нет ( с его точки зрения)

Драгоценная
вы разведитесь сначала, а потом уж рожайте для себя. Если еще захочется.

А я по другому написала?

Татьяна Вакалюк Автор, ну...ну муж Ваш не хочет перемен. Имеет право не хотеть? Имеет. Его просто все устраивает в том, как Вы живете, и кардинальные изменения он не считает возможными.

Что делать мне? Я тоже на что-то имею право, ведь так?

аноним автор темы Почему через силу? Я люблю своего мужа.

почему тогда он должен на вас за это молиться?

аноним автор темы Не идет он. Сколько не предлагала.

идите сама, для начала.

аноним автор темы Книжки ему предлагала вместе почитать

а самой нельзя их читать?

Автор, меняемся мужьями Примерно то же самое, только наоборот - муж хочет, а я нет.

аноним автор темы Что делать мне? Я тоже на что-то имею право, ведь так?

договариваться...
По-моему, просто пока Вы на концептуально разных позициях - он весь такой рацио-рацио, деньги считает, за будущее боится, а Вы на эмоциях - у Вас прижать комочек и ощутить себя женщиной доминирует.
Ну это же позиции несходимые, правда? Так можно только бить посуду, рыдать в подушку и загоняться...

Милашка Katy а самой нельзя их читать?

Я то уже все прочитала, и к психологу ходила.
Нам бы вместе поработать - но он не хочет, он говорит, типа зачем, ты себе накручиваешь, тебя и так люблю.
ничего не читать не стану, никуда ходить не буду.

Милашка Katy почему тогда он должен на вас за это молиться?

Потому что я ангел

ну есть еще вариант. И вам его писали.

MamaLENCHIC то займитесь благотворительностью чтоли

Ходячая эмоция Потерпите чуток, скоро внуки

в общем разнообразьте свою жизнь другими способами. Ну попробуйте хотя бы.

аноним автор темы Нам бы вместе поработать

над чем?
Рацио не будет вникать во все эти психологические слюни. Имхо.
Автор, а бюджет у Вас кто ведет? Ну то есть если опасение у мужа в деньгах, то кто расходы и доходы планирует?

аноним автор темы Я то уже все прочитала, и к психологу ходила.

это, что у вас а психолог такой? и что вы ВСЕ прочитали?
У вас такая каша в голове, что просто диву даешься.

аноним автор темы Потому что я ангел

смешно, да.

Татьяна Вакалюк Ну это же позиции несходимые, правда? Так можно только бить посуду, рыдать в подушку и загоняться...

Не, до битья посуды я не дойду.
Порыдать в подушку - могу да.
Договариваться: даже не знаю, что еще могу сказать и сделать

Татьяна Вакалюк Автор, а бюджет у Вас кто ведет? Ну то есть если опасение у мужа в деньгах, то кто расходы и доходы планирует?

Общая кучка у нас.

Драгоценная в общем разнообразьте свою жизнь другими способами. Ну попробуйте хотя бы.

Вы думаете я только борщ варю и из дома не выхожу?
У меня есть хобби и всякие разные занятия помимо работы и дома. Их много. Я не скучаю.
Мне просто хочется стать МАМОЙ еще раз.

Драгоценная про работу и черствого уральского мужика - все проходили. Не хочу писать подробно

А мне было бы интересно

аноним автор темы Вы думаете я только борщ варю и из дома не выхожу?

не думаю:)

аноним автор темы Мне просто хочется стать МАМОЙ еще раз.

ну пытайтесь дальше договариваться с мужем. Вода камень точи, но без его согласия считаю не обойтись

аноним автор темы А мне было бы интересно

здесь писать не буду. Но мы чуть не разошлись, прошли психолога, сейчас отношения другиеее...
а я тоже считала, что на меня молиться надо, а он черствый сухарь

после первых месяцев жизни ребенка усвоила для себя единственное и неопровержимое для меня правило - НИКОГДА не заводить детей вопреки желанию мужчины. Видя, как муж первые месяцы ночью по нескольку раз вставал его убаюкивать, а не я!, приносил его в кровать покормить, купал только сам и т.д. То есть любил малыша в любом своем состоянии, сонный пел ему колыбельные, то есть заботился и оберегал на подсознательном уровне. А теперь представляю, если бы это был нежеланный ребенок - насколько нелюбимый ребенок раздражает своим плачем, когда хочется спать и устал после работы.
Мое мнение - вопросы о детях нужно решать обоюдно и вместе их хотеть, а не по принципу "КАК УГОВОРИТЬ".
Хотите нянчиться - дождитесь внуков или идите волонтером.

Вот мужики блин.
Всяко перед ними бабы изголяются.
Нахрен их всех, этих "уральских", бегом заграницу, итальянские мужчины очень любят русских женщин
Автор, уходите.
Рожайте
Жизнь ОДНАААААААААААААААААААААААААААААА

аноним автор темы Я тоже имею право жить своей жизнью

какая милая дама а какое право вы имеете заранее обрекать ребенка на отсутствие отца? когда он вырастит, вы ему так честно всю историю и расскажите про

аноним автор темы забеременеть для себя (из банка спермы)

или будете трындеть, что папа разведчик?

НеПодарочек обрекать ребенка на отсутствие отца?

у нее хотелки на первом месте, только автор не задумалась, что она не только на отсутствие отца обрекает, но даже если тот и останется, на роль нелюбимого ребенка. Жесть. Будет его потом баюкать и лепетать ой папа нас не любит, ой папа на нас кричит. А папа отдохнуть после работы хочет. Секса хочет нормального. Он уже вырастил детей и хочет для себя пожить. Автор эгоистка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы