Сколько можно меня травить

Nyusechka Через вентиляцию все запахи тянет,у нас новый дом,

блин. у меня 30летний дом. Не тянет из вентиляции. у мамы в хрущевке - не тянет из вентиляции.
автор, дело в вентиляции, а не в соседях. обращайтесь в УК.

аноним автор темы сосед по площадке курит на площадке, баночку сегодня поставил

Противозаконно! Дайте соседу почитать антитабачный закон, сообщите ему, что участкового пригласите

аноним автор темы Плюс еще бомжи как то в подъезд проникли и спят почти под моей дверью., два таких закоренелых бомжары.

А выгнать бомжей из подъезда вера не позволяет?

аноним автор темы , платить кучу бабок врачу, чтобы днями и ночами дышать выхлопами

Автор, вы лучше уже бы на психиатра потратились (без обид) У вас натуральная паранойя! Поселись рядом милая бабулька, вышивающая крестиком, вы и про нее бы сказали, что она, пока вышивает, пачку папирос выкуривает...

аноним автор темы Мужу не жалуюсь,

Да, ладно!? Боитесь, что вашу паранойю не поддержит? А чего бы и не "пожаловаться", например насчет бомжей?

аноним автор темы Курящие - проходите мимо, никогда не признаете, что зависимы и травите других людей.

Ой уж извините, я курящая зашла в вашу тему... Вам не тянет табачком? Не?
ЗЫ: курю только дома, в курительной комнате... некурящих не обкуриваю... Хотя предполагаю, что вам, автор, все равно бы запахло...

Вам еще психолога не советовали ?
Я не курю, никогда не курила. В подъезде раньше собиралась молодежь и дымила )), сейф дверь хорошую поставили.
Такое ощущение, что вы себя накручиваете.
Причем здесь дым из другой квартиры ? Вы пьёте какую воду ? Дышите чем на улице ? Курицу гормонами-антибиотиками обколотую едите ? Яйца эти прозрачные ? Колбасу, сосиски, куриную колбасу ? Рыбу глистастую, типа селедочки от это всего аллергия у вашего ребенка более гарантирована, чем от курящих в своих норках соседей.

Ve-me курю только дома, в курительной комнате..

мне вас жаль, я тоже раньше курила, и злилась, когда на меня на остановке оборачивались. Считала снобами. А теперь сама оборачиваюсь на курящих. Особенно девушки вульгарно смотрятся. Доступными какими - то. Но то была молодость, мы, дети девяностых, жили как могли. Не снаркоманились и на том спасибо.
Я еще в начале высказалась, вентиляцию, конечно, будем прочищать, УК у нас нормальная, думаю, поможет, бомжи уйдут, я думаю, повешу объявление, чтобы не пускали их (думаю, с кем то просто зашли, дверь с домофоном), а вот разбираться с соседями не буду, ответы в теме меня убедили окончательно, что курящие люди на встречу не пойдут, они просто не ощущают, как воняет. А у кого не воняет, просто не сталкивались с курящими соседями. Вот и все. Вам повезло чуть больше, чем моей семье. Ну что ж , я за вас рада.
Мысли о доме меня не покидают.

Автор, я вас поддерживаю! я борюсь с соседями, от них запах к нам попадает прям в детскую, курят какую дешевую махорку судя по всему... после моих просьб запах стал слабее, то ли проветривают, то ли на кухне курят
я сама раньше тоже курила, но только на улице, я даже представить не могу как потом надевать одежду всю пропахшую табаком...?

ЯнаЯ. Вам еще психолога не советовали ?

простите, а за что вы меня к психологу отправляете? за то, что у меня еще нюх не притупился? оригинально. Даже слов нет.

аноним автор темы а за что вы меня к психологу отправляете?

а к нему ходят за что то?

аноним автор темы оригинально. Даже слов нет.

да уж

аноним автор темы

А вы читаете через строку ?
Вы, праастите, сперва проанализируйте, что вы едите, что пьёте, и уж курение соседей во всем этом, наименнее вредный фактор.
Но вы на этом зациклены и это точно не норма.

аноним автор темы Вопрос в том, что сейчас курящих большинство.

это вам на фоне паранойи кажется. Я, как курящий человек, могу вас заверить, что очень многие бросают курить. Например, среди окружающих меня людей раньше курили практически все. Сейчас курящих, среди друзей и родственников, осталось человека четыре, ну включая меня Среди молодежи, на примере дечери с зятем, курящих практически нет! Зять курил, бросил два года назад, как и остальные его курящие друзья, а компания у них большая...

Nyusechka .Начиная с 7 утра он курит сидя на толчке,и так целый день.

Он оттуда не выходит совсем что ли? Живет там?

аноним автор темы для тех кто не знают, они в центре живут в канализации, есть такие люки, где пространства много и тепло

Вы об этом раньше не догадывались что ли?

аноним разлейте под дверь курягам бутылочку ацетона, пусть нюхают.

а они потом нассут ей... Очень грамотное решение...

Мне одной кажется' что автор тЯяжело бросила курить?)))))))) Теперь на всех курильщиков бросается? Про подъезд вам правильно написали!! А вот если такая хана ко мне зайдет !)))))) И предложит не курить , я за себя не нуждаюсь)))))))) вообще курсом снабжать поможет!

аноним автор темы мне вас жаль,

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] А меня-то что вам "жаль" У меня-то все зашибись... Паранойи нет, курительная комната есть, бомжей в подъезде нет, соседей курить в подъезде отучили... Это вас мне Жаль... И да, мужа напрягать не боюсь,если чё... пусть он разбирается с подобного рода проблемами...

stiker Мне одной кажется' что автор тЯяжело бросила курить?)))))))) Теперь на всех курильщиков бросается?

Мне тоже так кажется.
А еще автор, печень проверьте. Если вам настолько неприятны запах табака и выхлопов. Запах краски, ацетона, спирта, валерианы как переносите? Люди с больной печенью обычно резко не воспринимают эти запахи.

stiker Мне одной кажется' что автор тЯяжело бросила курить?)))))))) Теперь на всех курильщиков бросается?

++++ многА... Тоже подумала, когда авторша написала, что "сама курила"...

аноним автор темы Особенно девушки вульгарно смотрятся. Доступными какими - то. Но то была молодость, мы, дети девяностых, жили как могли.

аноним автор темы Не снаркоманились и на том спасибо.

А автору советовали покурить уже сходить?)))

аноним автор темы Мы уже и дверь поменяли входную.

видимо денег пожалели. у нас в подъезде курили ко мне ничо не тянуло.
курит сосед в квартире, сосед под соседом, соседка снизу.
у меня нет запаха в квартире

аноним автор темы и сосед по площадке курит на площадке, баночку сегодня поставил.

с этим и бомжами предоставьте органам разбираться.
поп оводу вытяжки - в УК на тему работы вытяжки.

аноним автор темы Кто не курит, пожалейте просто, так будет легче.
Курящие - проходите мимо, никогда не признаете, что зависимы и травите других людей.

да ладно, я вот курю, но прокуренные помещения, а уж темболее если это квартира где маленький ребёнок ну ужас ужас(( поговорите с соседями, а вдруг поможет??

Блин еще вариант АВТОР Учитель)))))))) Без обид всем )))))) просто у меня Дамаске в соседях пИдагог! Тоже мне лекции читает ! Правда я в доме живу ,соответственно соседка из среднего дома ' лак вот я как у себя в цветника катаюсь и куркуму ' она тут как тут выделите ей пахнет)))))))) Ну в принципе я ей уже посоветовала респиратор приобрести)))

Ve-me А меня-то что вам "жаль"

Ve-me ++++ многА... Тоже подумала, когда авторша написала, что "сама курила".

CrazyMFLove

Ворчучело А автору советовали покурить уже сходить?)))

мне вас так жаль, курящие обезьянки
и спасибо вам, вы показали, как отреагируют соседи. Я же в самом начале написала, что они просто объединятся против меня, так же как объединились вы, еще кстати одна присоединилась

stiker stiker 254742 254742
сегодня в 20:10

, и начали закидывать говнецом. Ну никуда от Дарвина) вы так предсказуемы.
Ну и конечно, если человека раздражает дым, обязательно он тяжело бросал курить, конечно же нет вариантов. И да, у него обязательно паранойя, и именно ему надо сходить к психологу)) Я в самом первом посте! в самом первом уже написала, что разбираться с соседями не буду, по крайней мере, скажу один раз, если не отреагируют, просто буду искать варианты переезда в свой отдельный дом. Тему создала просто потому что понимаю, что до переезда еще куча времени, море работы, попыток заработать на отдельный дом и адское терпение. Вот из за последнего пункта мне и тяжелее всего.

автор вы че такая хамка? вы даже умудрились посраться с малознакомыми вам людьми.
может и правда вам телефончик психотерапевта подкинуть,а? тогда галюнов не будет и мальчики мерещиться перестанут.

зы если чо я не курю и никогда не курила.

jane air автор вы че такая хамка?

может, потому что у меня вся квартира пропахла, я открыла окна, ребенок в комбинезоне, а я в куртке? Может, поэтому? Да и не сралась я ни с кем, просто эти малознакомые люди подтвердили мои изначальные предположения. Просто немного спровоцировала на откровенный разговор.

аноним автор темы мне вас так жаль, курящие обезьянки

вот хамло! сама курила - на тебя тоже бросались?

Автор дорогая вам все написали что вы очень сильно у себя в голове накрутили! Меня вот раздражают дамы с распущенными длинными волосами и сладкий запах духов прям до скрежета , но не разу в моей голове не дождалась мысль кому-то что то высказать ' ! Идеальная жизнь только в книге или в фантазиях!!! Не нервничает по пустякам жизнь коротка!!! И запах сигарет да он вам не приятен ' но не более подумайте над тем чем дышите вы и ваш ребенок! Это опаснее!

автор вот реально может уже ремонт сделать и щели к соседям заделать. а?
с ук решить вопрос вытяжки.
поставить нормальную дверь входную. у меня уралтвердосплав, лет 12 ей. тогда стоила 30. ничо не тянет.
у меня дома не пахнет.
курят вокруг практически все.
а вообще чтобы так проветривать и так воняло надо в квартире курить.
я жила с курильщиками. даже при условии курения на кухне в вытяжку квартиры прокуренной не было.
чет мне имхуется вы гоните и вам помощь профессиональная нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы