Сколько можно меня травить

аноним автор темы может, потому что у меня вся квартира пропахла, я открыла окна, ребенок в комбинезоне, а я в куртке? Может, поэтому?

а может потому, что тебе лениво до УК дойти и дверь нормальную поставить?

аноним автор темы Я же в самом начале написала, что они просто объединятся против меня, так же как объединились вы, еще кстати одна присоединилась

Да ни кто не накинулся.Все дали дельные советы и варианты почему так происходит.Курильщик один,между прочим,соглдасился что курить в подъезде не есть хорошо..Но авторша видит только то что ей хочется.Ты зациклена на этом.Отпусти ситуэйшн,выдыхай...Оч сильно зациклена.Везде враги-курильщики мерещатся.

аноним автор темы мне вас так жаль, курящие обезьянки

Вот поддела так поддела!Вот умыла!

аноним автор темы может, потому что у меня вся квартира пропахла, я открыла окна, ребенок в комбинезоне, а я в куртке?

Вместо элементарного разговора с соседями. Вы же даже не пробовали!

повесить в подьезде обьявление с сылкой на закон. дальше камера в подьезде еще ни кому не мешала

Яблоко а может потому, что тебе лениво до УК дойти и дверь нормальную поставить?

дверь нормальная стоит, читали бы хотя бы. От соседа дым в общем коридорчике. У него дверь хлипкая со щелями.
Сосед по площадке - обнаружила я баночку и прокуренный лифт и площадку сегодня, что и спровоцировало пожаловаться здесь.
Соседи внизу переехали только недавно, пару недель назад. Я заметила запах на днях, и сначала вообще не поняла откуда. Долго принюхивалась ко входной двери, грешила на соседа.

Mrss Вы же даже не пробовали!

я не успела еще, это одновременно случилось, примерно после трех часов дня. Дома дымоган. Когда мне было это делать? Я еще раз повторяю, разбираться я не буду, попрошу один раз, но по опыту с соседом по тамбуру, вряд ли они пойдут мне навстречу. Представляю еще одну заяву участковому - он точно скажет , что я против всего мира. Понимаете, в моей ситуации, когда большинство курят, лучше жить по пословице, с волками жить, по волчьи выть. То есть лучше искать варианты, где живут некурящие люди, или отдельный дом, как я мечтаю.

аноним автор темы мне вас так жаль, курящие обезьянки
[cit]аноним автор темы . Ну никуда от Дарвина) вы так предсказуемы.

Мадам, вам к психиатру... Теперь понятно почему вам "воняет"... вам бояться соседей не надо, вы неадекватны, это они вас скорее всего уже боятся... Вы НЕпредсказуемы, а это куда страшнее С вами пытались нормально разговаривать, но вы из рода хамов трамвайных... ну или все ж - к психиатру... И еще раз, для особо одаренных, если я курю у себя дома, то это никоим образом не хамство по отношению к другим... Но что я тут вам объясняю... У вас закончились аргументы и вы перешли на свой родной люмпенский говор...

Mrss Вместо элементарного разговора с соседями.

она не умеет...

аноним автор темы лучше жить по пословице, с волками жить, по волчьи выть.

Ну говорю ж,начинай снова курить

аноним автор темы дверь нормальная стоит, читали бы хотя бы.

я читала. но нормальная дверь не пропускает звуки и запахи. или дверь у вас поставили херово, оставили щели вокруг.

Ve-me она не умеет...

это точно. сразу истерить начнет.

аноним автор темы просто эти малознакомые люди подтвердили мои изначальные предположения. Просто немного спровоцировала на откровенный разговор.

какой "откровенный"? Вы в интернете! И чем "подтвердили" ? Я у вас в подъезде не курю! А то что для вас бомжи это нормально, то это ваши проблемы... Курящий на леснице сосед - это не я... Понятно.... тут не простой паранойкой попахивает...

Такое чувство что в этой теме одни курильщики собрались

аноним автор темы Долго принюхивалась ко входной двери

[img]s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif[/img] а потом пошла домой, оделась и раскрыла все окна... [img]s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif[/img]

Александровнa одни курильщики собрались

аха... причем автору, кроме меня, практически все написали, что не курят... она взяла и всех под одну причесала... Нук понятно, не стали ей вторить - бееедная, своолочи вокруг... а она так ждала, так ждала... Потом все стали обезьянами... [img]s16.rimg.info/6e6ebecd09233a2d4a30a58aec6cdf74.gif[/img]

Ve-me

И я покуриваю,ага.И в подъезде незя курить.Да.Но проблему авторши это вряд ли решит

Ve-me она не умеет...

Похоже на то. Проще обвинить весь мир в несовершенстве и бежать от него.

аноним автор темы Особенно девушки вульгарно смотрятся. Доступными какими - то.

я вот в туалете и курю поэтому, чтоб выглядеть недоступной

Mrss и бежать от него.

... а дым, по всей видимости, за ней... Уф... что-то я прям за автора запереживала, пойду покурю...

У меня сосед дымит в общем коридоре, тянет в квартиру эту вонь,ребенку моему 2 года, у соседа у самого внук есть, вот Неужто не понимает(((

вот смотрите как интересно - я ведь соседям пока слова не обмолвилась, я просто заикнулась на форуме, что мне мешает дым, и я не ругалась еще, а проветрила квартиру, а на меня уже накинулись. Яблоко, вам десятый раз повторить, что в общем тамбуре с соседом дым, потому что у него дверь хреновая, а не у меня. Надеюсь, одиннадцатый раз не придется говорить, мы же человеки, а не рыбки с памятью в 5 секунд
То есть я только высказала мысль, что мне мешает дым, а меня уже буквально запинали, а когда я стала сопротивляться, еще допинали, типа, с***а, не вылазь даже))

аноним автор темы То есть я только высказала мысль, что мне мешает дым, а меня уже буквально запинали, а когда я стала сопротивляться, еще допинали, типа, с***а, не вылазь даже))

автор, вот ты весь день тут бурлишь,сходила б воздухом с ребёнком подышала на улке красота

Ve-me что-то я прям за автора запереживала, пойду покурю...

офигеть, я тоже

аноним автор темы Яблоко, вам десятый раз повторить, что в общем тамбуре с соседом дым, потому что у него дверь хреновая, а не у меня. Надеюсь, одиннадцатый раз не придется говорить, мы же человеки, а не рыбки с памятью в 5 секунд

вы читать не умеете или с пониманием траблы?
при нормальной двери НЕ воняет дома, даже если под дверью курить будут.

Яблоко при нормальной двери НЕ воняет дома, даже если под дверью курить будут.

ей не нравится, что в тамбуре воняет

мне тоже не нравится, когда в подъезде воняет.
но автор то дома в одежде сидит и окна раскрыла. я думала, это как-то с соседом связано, который ДОМА у себя курит.

пысы: не курю.

Александровнa Такое чувство что в этой теме одни курильщики собрались

Я не курю. Предложила автору конструктивные варианты решения каждой составляющей ее проблемы. Но она не хочет ни с соседями разговаривать, ни с участковым общаться. Потому что все козлы, а она вся в белом - видимо, так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы