Сколько можно меня травить

Налия проще квартиру сменить

на дом частный

Автор, я Вам сочувствую. Я тоже очень болезненно отношусь, когда табаком тянет из "курительных комнат" соседей или из подъезда. К счастью, в нашем доме эта тема утихла, народ престал сильно дымить. У родителей иногда прям через стенку чувствую, где у соседей "курительная комната". Поубивать готова.

Замуровывайте вентиляцию, законопачивайте двери, покупайте поглотители запахов, открывайте окна. И напишите в подъезде ласковое объявление, что очень желаете здоровья всем окружающим и своему ребенку, и просите не курить в доме. Можно от лица малыша объявление написать..

соосооmadmasel я вот в туалете и курю поэтому, чтоб выглядеть недоступной

обманщица, выглядит приличной, а сама, а сама

Помнится на пляже сидели с дитем и к нам на лежак пришла играть девчушка лет пяти. И вот играют дети, а бабушка с дедом этой самой девчушки (приличные нестарые люди) сигарету за сигаретой тянут и весь дым на наш лежак и их внучку в том числе.

Я подошла, и говорю бабушке этой девчушки - вы нас и свою внучку обкуриваете..
На что получила ответ - милочка, ну что я могу поделать??
Ну, попробовать сократить число сигарет, - предложила я.
Она меня чуть не испепелила взглядом.. Курить продолжили оба.

Не люблю я курящих.. Особенно, когда они нарушают мое личное пространство своим дымом.

Попробуйте побороться с ними, автор..

ононимко Можно от лица малыша объявление написать..

можно, кстати, помогло, в лифте долго не курили. Сегодня вот опять.

ононимко "курительная комната"

меня умилила авторша сего высказывания, что у нее в квартире "курительная комната", прям БОГЕМА, так и представляю ее в халате и бархатных тапочках с сигаретой)) айседора дункан, не иначе

ононимко открывайте окна

уже проветрила, но, думаю, за ночь опять наберется дым, раз соседи снизу курят в квартире.

ононимко Замуровывайте вентиляцию

уже мужу рассказала, спасибо всем, кто предложил замуровать вентиляцию, посмотрим, муж сказал, что завтра сделает, он сам в шоке от запаха в ванной - там, к сожалению, не проветрилось, только на кухне и в комнате.

ононимко покупайте поглотители запахов

я думаю про ароматические свечи индийские. У меня их целые залежи. Только вот от дыма они не избавляют, и от вредных частиц в нем.

аноним на дом частный

я уже все просмотрела, по той цене , что квартира - это далеко от Екатеринбурга, а в городе если покупать, вкалывать и вкалывать. Пока я в декрете, муж один не вытянет. У меня еще и декретные кот наплакал. Переезд в другую квартиру - опять ремонт, расходы и нет гарантии, что не будет таких же бандерлогов с "курительной комнатой". Поэтому будем терпеть, потом вкалывать и копить деньги на свой дом.

аноним автор темы То есть я только высказала мысль, что мне мешает дым, а меня уже буквально запинали, а когда я стала сопротивляться, еще допинали, типа, с***а, не вылазь даже))

вы даже не отражаете, что конкретно люди вам пишут...

CrazyMFLove ей не нравится, что в тамбуре воняет

и поэтому она оделась сама, одела ребенка и рашеперила все окна в у себя квартире...

У нас тоже по вентиляции пованивает табаком, не критично, но реального дыма нет, этож колхоз мужиков должен сидеть с самокрутками под решеткой чтоб прям дым по соседям пошел
Обычно курят на лестничных балконах, особых претензий ни у кого нет, мужа прошу "проветриваться" подольше

Mrss . Потому что все козлы

не-не, она ж четко написала - обезьяны...

И еще смешат решеняи про дом...как будто там не будет соседей, да щщщаззз земли не гектар, так что гавканье собак, рев газонокосилок или снегочисток чуть свет, аромат шашлыков и о! дым! через заборы, визг детей и проч. Так что не обольщайтесь сильно

Может что то такое поможет

Монника И еще смешат решеняи про дом...как будто там не будет соседей, да щщщаззз :hihiks: земли не гектар, так что гавканье собак, рев газонокосилок или снегочисток чуть свет, аромат шашлыков и о! дым! через заборы, визг детей и проч. Так что не обольщайтесь сильно

ну зря вы так, все детство и отрочество прожила в коттедже, нормально отношусь к запаху шашлыков, его ведь каждый час не жарят
шумы решаются берушами, я это проходила с ремонтами, обычно я не обращаю внимание на шумы, но если голова болит, беруши в помощь. Ребенку тоже по фиг.
Визг детей - это естественно, мой, наверно, тоже будет визжать. Я отношусь ко всему нормально, что естественно. Но курение - это не физиологическая потребность организма, это вредная привычка, выдаваемая чуть ли не за конституционное право. Я , кстати, не предлагала вылавливать курильщиков, вытаскивать за волосья из под кроватей и курительных комнат. Проблема бы и не возникла, если бы не чувствовался запах. Не было бы запаха и темы бы не было.
Кстати, жена соседа полгода меня уверяла, что в тамбуре не пахнет и вообще из их квартиры дуть дымом не может. Тогда я ей сказала, что пойду писать заявление, что он курит не в квартире, что формально законом разрешено, вернее не запрещено, а в этом самом тамбуре. Так как это уже типа подъезда, и светит административным штрафом, эта жена бандерлога тут же переобулась и сказала, что да, в тамбуре запах дыма, но ВНИМАНИЕ не потому что ее муженек здесь курит, а потому что из их кваритры тянет. Ну вот как это назвать? Знала, что пакостят, и пока жареным не запахло, продолжала меня травить. И по хрен было, что я беременная глубоко была.

Автор, я вас хорошо понимаю и сочувствую. Несколько лет назад заехали в новый дом, но радость была короткой. Над нами спустя месяц поселилась семейка развеселых алкашей и один из них постоянно курил в туалете. Какая же у нас после этого стояла вонь... дым коромыслом и ощущение, что живешь не в своей квартире, а общаге, где ты не хозяин. Бесило страшно. Я например вообще ко всем запахам очень чувствительна, стараюсь, чтобы дома всегда пахло приятно, а тут такое(. Поэтому странно читать посты, где пишут про нервозность автора, щели не заделанные и прочее - это обычное дело, когда тянет из вентил. шахты и быть это может в любом доме. Автор, мне кажется, вам все-таки стоит сходить к соседям и поговорить с ними
может даже построже, сказать, что в доме особенность вентиляции такая, что сильно тянет запахи в квартиры, все жильцы это знают уже, поэтому дома не курят. И вы не курите). А вообще, может, и участковому стоит позвонить и проконсультироваться, если он у вас окажется деятельным, то возможно и поможет.

Бубликова это обычное дело, когда тянет из вентил. шахты и быть это может в любом доме.

это не норма и задача вентиляции ВЫТЯГИВАТЬ. даже проверяют работу поднося спичку и пламя должно быть в шахту.а не наоборот.
еще раз спрошу - почему у меня ничего не тянет и не тянуло как минимум в пяти квартирах разного года постройки????

Ходячие пепельницы -это мерзко! Невозможно рядом находиться, даже если не курят в этот момент. А сами не замечают. Убило однажды, что от учителя так воняло, он мужчина. Он знакомых дам пахнет и вся из себя. Тьфу... вонючки.

jane air не норма

Что не норма - это так оно и есть. НО я почему написала, что дело это обычное - мы тоже сменили несколько квартир и в 3х из них в санузле от соседей пахло (в одной дымом, в двух других другими противными запахами). Тогда я просто терпела, без конца брызгала освежителями. Сейчас бы разбираться уже пошла.
cit]jane air почему у меня ничего не тянет[/cit]
Вам просто везет. Это как с соседями сверху) а у вас вот попадаются правильно работающие вентиляции

Такие забавные все, пишут про то как должна вентиляция Работать. У нас в доме она в принципе неправильно собрана, поэтому ванна у меня всегда чуть приоткрыта (предпоследний этаж и на последнем этаже всегда наглухо закрыты окна и работает кондор или их дома по полгода не бывает).
Спасибо соседям, дома никто не курит. Курят на балконах, и вот я такая умная проветривать открыла окна, проверила, квартира воняет табаком :), ну что делать, проветриваем дальше :). Где то людям надо курить.

Анонимный ник сами имеющие детей так радостно продолжают издеваться над ребенком автора

хосподи, а это каким образом??

аноним автор темы , его ведь каждый час не жарят

ну это ведь какие соседи попадутся...

Я с вами, автор.
Терпеть не могу табачный запах.
Сыну сказала - любую невестку приводи- но не куряжку.
можно даже не знакомить. Он и сам не любит как пахнут такие люди.

ненавижу курильщиков! Достали уже! У мамы в доме не то что из вентиляции тянет, так из розеток даже! Так вот строят дома. А курящие женщины удручают ещё больше. иногда смотришь - мужик не курит, а женщина рядом с ним смолит.

Бубликова Автор, мне кажется, вам все-таки стоит сходить к соседям и поговорить с ними
может даже построже, сказать,

и чтО? я курю в туалете, муж тоже. бросать пока не собираемся, и нам вот честно плевать на мнение соседей. и строгих тоже

Murza так из розеток даже!

у нас на кухне сквозная розетка к соседям (другим уже). Мы это сразу не поняли, а поняли, когда я в тишине сидела в выходной утром и услышала, как соседи что то включили из техники Спасибо, что не видно через нее ничего. Так вот иногда сидишь и чувствуешь запашок сигаретного дыма из розетки. Но во - первых, не часто, во - вторых, это не убойная "ява", и именно дыма нет клубами, как от соседа по тамбуру. Если честно, я даже и не обращала внимание, и розетку мы не стали переносить. И еще именно эти соседи бывает на балконе курят, и летом, когда окна открыты, тоже пахнет, но еще раз повторюсь, такого дымогана, как вчера нашу квартиру задымили никогда не было, и поэтому у меня к ним нет претензий. А вот к соседу по тамбуру, по площадке и под нами - есть и еще какие. Сейчас утром проснулись, запаха нет, что это было вчера, я не знаю, но у меня было ощущение, что Везувий взорвался и покрыл нашу квартиру пеплом. Помните в Кольцово курилка была,а может, и сейчас есть. Так вот в ней иногда даже курильщики сами находиться не могли, потому что дышать нечем было, и они стояли курили около входа в курилку? Так вот вчера наша квартира по задымленности была сродни этой курилке. Понятно, что будем сегодня разбираться.

Налия проще квартиру сменить

А вдруг там такие же курящие соседи попадутся?
Зарабатывать в пользу дома - это мысль. Может, прямо сейчас и поменять квартиру на дом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы