Сколько можно меня травить

Вытяжку закладывать в ванной не вариант, грибок начнет развиваться от влажности. Лучше установить вентилятор с обратным клапаном.

аноним автор темы я ведь соседям пока слова не обмолвилась, я просто заикнулась на форуме, что мне мешает дым, и я не ругалась еще, а проветрила квартиру, а на меня уже накинулись Да ни кто не накинулся,ну е мае...И не надо к форуму стольуо серьезно относится и все люди разные.Ты же реально словом не обмолвилась, а уже почему то думаешь что соседи обозлятся.Пипец блин.
аноним автор темы о есть я только высказала мысль, что мне мешает дым, а меня уже буквально запинали, а когда я стала сопротивляться, еще допинали, типа, с***а, не вылазь даже))

Детка,ну что ты выдумываешь?Госспади,ругани в жизни не хватает что ли?Сама придумала,сама обиделась

Танюшкина радость Может, прямо сейчас и поменять квартиру на дом?

я писала уже, что давно эту мысль лелеяла, но если мы продадим квартиру малютку нашу, то сможем только 30-40 км от Екатеринбурга купить коттедж, если ближе, то надо копить. Муж и так помимо основной работы постоянно халтурит, я в декрете, стану посвободнее, тоже найду подработку. Все равно что нибудь придумаем.

Bugаgа Детка,ну что ты выдумываешь?

ну блин, у нас только с соседями по тамбуру закончились разборки, она бегала по полицейским участкам, выдумывала всякую хню про меня, лишь бы я забрала заявление о дыме, сколько я с ней разговаривала, и просила, и объясняла, один ответ - в тамбуре не пахнет, и дверь мы почти на последние деньги сменили, когда начался токсикоз, я умирала от этого запаха, и вот только все закончилось , более или менее утряслось, и такой поддых, и не один, а сразу с двух сторон. У меня нервы не выдержали, я пришла к вам поплакать немного.

У меня в бывшей квартире соседка любила покурить в>аноним автор темы общем тамбуре , я раз попросила вежливо не курить, два попросила, в третий раз просто дала в бубен, сработало, больше не курила.

если кому интересно про курящих соседей, спасибо всем, кто дал дельные советы по вытяжке, муж соорудил что-то наподобие вентиляторов с другом, на кухне, в ванной и туалете, в УК по прочистке я сделала заявку, они так и идут, я сама закрутилась и забыла, тем более, снизу нам в квартиру больше не тянет. Плюс познакомилась с соседями снизу, про дым смысла не увидела говорить, а если над нами соседи завопят, но они пока не вопят, сами разберутся, уже, ура, без нас.

А вот с соседями по площадке возникли проблемы. Ну как проблема, не совсем и проблема, вобщем, я в недоумении. Через пару дней я возвращалась домой, и увидела соседа по площадке, НЕ по тамбуру, с этим бандерлогом вообще разговаривать бесполезно. Значит, мы     утром рано возвращались с больницы, и он такой красава, в красном! полосатом! длинном банном халате, я выпала вообще, кто тему не читал, они тоже недавно заехали, стоит, значит, обкурил весь этаж. Я ему вежливо: у нас не курят на этаже, я с коляской здесь езжу (коляска передо мной), он мне: хорошо, больше не буду. Но после этого запах никуда не исчез. Короче, эта падла продолжает курить, вы понимаете? Просто внаглую. 

Я поняла , что с ними тоже бесполезно, два носорога собрались вместе. Что я им сделаю. Решила просто брызгать дезодорантом, хоть не такая вонища будет. Я говорила, у меня очень много индийских благовоний, дома не зажигаю, сильно стойкий запах, а для подъезда как раз, и он перебивает запах дыма. Они в виде треугольников маленьких, ставятся на маленьккую подставку , тлеют до основания, и полностью истлевают, оставляя аромат.  Последнюю неделю я их каждое утро и  вечер поджигала. Очень приятно стало пахнуть, лимонграз, такой смесь цитруса и прянностей. А теперь собственно вся соль - час назад ко мне заявились сосед по тамбуру, по площадке и соседи сверху с претензией, чтобы я больше не поджигала эти ароматы, у них голова болит от них.  <span class="emoji-smile sm-gif sm-omg" data-emoji=" :omg: "></span>  Это капец!! У меня просто слов нет. Я вообще в ауте, нет, я в А***, точнее сказать. Полчаса , значит, они мне высказывали, особенно, соседка по тамбуру, что у них куртки у выхода пропахли этими специями. Невозможно носить типа. Нормалек, а у меня их вонючей явой все пахло, это нормально???  <span class="emoji-smile sm-gif sm-dash" data-emoji=" :dash: "></span> Короче, я сделала морду кирпичом, сказала, что поджигаю я эти ароматы у себя в квартире, это моя собственность и делать я буду, что мне угодно в ней, захлопнула дверь. 

Конечно, буду продолжать жечь эти специи, у них запах поприятней, чем у курева. И пофиг на соседей с тамбура , им вообще давно дверь пора менять (вот , кстати, момент, их курево типа не сочится из квартиры к нам, а мой лимонграз так сразу сочится).  

Теперь у меня другой вопрос, если я буду продолжать жечь свои благовония, они смогут как - то мне законодательно навредить? Все - таки лимонграз пахнет поприятней табака. И мне хочется продолжить его использовать.

аноним автор темы

блин а ультиматум , будут курить буду жечь, не будут курить не буду жечь. пусть с курильщиками разбираются тем же составов.

Почему вы просто курящего не зафиксирует на камthe и не подадите заявление участковому в полицию о том, что нарушают закон. Недавно по первому показывали, что это реально и за такое штраф только так выпишут. Если что всю тему не читала!

аноним автор темы Нормалек, а у меня их вонючей явой все пахло, это нормально???

а сказать это им, а не нам, вера не позволила?

Аноним

Это надо его поймать, я его две недели назад увидела случайно. Я буду пытаться его ловить, периодически смотрю в глазок. Соседу по тамбур участковый сказал, что курить в своей квартире он может, а мне посочувствовал насчет запаха в тамбуре, сказал, что управы нет. Вопрос у меня, теоретически мне могут запретить жечь благовония? Например, типа на здоровье влияет? И еще, я поняла, что им этот запах неприятен, хочу помучить их немного.

Каtюша

Тему читайте, год разбирались с вызовом участкового

аноним автор темы Это надо его поймать, я его две недели назад увидела случайно. Я буду пытаться его ловить, периодически смотрю в глазок

установите видеорегистратор, с записью - к участковому. и так по каждому разу. Оштрафует пару раз, пылу поубавится.

А вы им то озвучили взаимосвязь между появлении запаха благовоний и их курением? Или нет?
Очень сомневаюсь, что вас можно будет привлечь за это, влияние запаха на состояние здоровья еще доказать нужно.

аноним автор темы Тему читайте

читала

аноним автор темы год разбирались с вызовом участкового

СЕЙЧАС, что мешало сказать?

anuto4ka озвучили взаимосвязь между появлении запаха благовоний и их курением

???

anuto4ka

Вот только что я им озвучила, что стала жечь благовония, потому что воняет табачищем, они на меня накинулись, что у них голова болит от них. А табак типа быстрее выветривается, и вообще он не так пахнет, как индийские специи.

сочувствую автор

Каtюша

В 20 раз? Я что на попку - дурака похожа? Я нашла третий путь.

Автор, вы, конечно, "молодец". Из-за того, что одни курят, вы всех остальных травите своими благовониями. У меня, например,аллергия на подобные запахи. Вы, кроме себя то, хоть о ком-то подумали? Я сама не курю, и муж тоже, плохо отношусь к запаху от сигарет, но уж лучше он, чем ваши "ароматы". Запах табака он не такой едкий и достаточно быстро выветривается, в отличие от

аноним автор темы индийских благовоний, , от которых
аноним автор темы сильно стойкий запах

Ну и совет вам, переезжайте в частный дом, там никто курить - вонять - шуметь не будет.

аноним автор темы В 20 раз? Я что на попку - дурака похожа? Я нашла третий путь.

теперь мы окончательно поняли, почему у автора такие проблемы с коммуникацией.

Автор, молодец, что озвучили. Я бы вам посоветовала не отступать от своего, ну и сочувствую, че...

аноним автор темы

Афтор, высмешная какая. В табачном дыме вреден не запах, а состав. Чо толку свои палочки жечь или дезиками брызгать? Вас наверное всерьез не воспринимают, раз вы такой ерундой их запугивать пытаетесь. Пусть муж поговорит с окружающими вас бандерлогами и носорогами, а вы со своими индийскими палочками не суйтесь.

реально есть такие тупые люди, у нас соседи снизу ( пожилые люди) ругались со своими соседями ( молодежь) снизу из за запаха табачного. Однажды смотрю, этот парень специально поднялся и курит перед дверью пенсионеров.

(НЕ)довольная Пусть муж поговорит с окружающими вас бандерлогами и носорогами

и что это даст? с чего бы им слушать его?

Цитировать не могу с телефона

Альфуша

То есть вы считаете, что противозаконные действия соседей - курение в общественных местах, это нормально, а поджигание благовоний ни кем и ни чем не запрещенных - это вообще капец? Автор, значит, должна терпеть, а они не могут и не должны?

аноним автор темы их курево типа не сочится из квартиры к нам, а мой лимонграз так сразу сочится)

лемонграсс вы имели ввиду?

Каtюша

Слушать конечно его никто не обязан. Но, простите, женщину с дезиком даже я б слушать не стала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы