Сколько можно меня травить

anuto4ka Автор, значит, должна терпеть, а они не могут и не должны?

так чем это автору помогло? еще больше негатива между соседями, это ее цель?

(НЕ)довольная Но, простите, женщину с дезиком даже я б слушать не стала...

а женщину с палочками лимонграза?

Яблоко

Я их из Индии привозили, на них так и написано

Яблоко

Яблоко а женщину с палочками лимонграза?

kinchev , я раз попросила вежливо не курить, два попросила, в третий раз просто дала в бубен, сработало, больше не курила.

подрались с соседкой?

кстати, лемонграсс отлично сочетается с листьями лайма. они тоже очень пахучие. Можно их помять и разложить на площадке, будет отлично пахнуть том ямом

Каtюша

По крайней мере, запах от которого ей нехорошо, уменьшился. По своей маме знаю, всю жизнь курила, а после удаления желчного её от одного запаха табака просто наизнанку выворачивает, настолько некомфортно...
Пусть они сами прочувствуют насколько могут быть запахи, может проникнуться...

Каtюша

Я не понимаю разницу между вонью от сигарет и вонью от этих треугольников, просто благовония лично мне приятней, поэтому я их и раскладывают исключительно на своей площадке.
Сегодня я поняла, что им этот запах неприятен. Они не предложили альтернативу ты па они не курят, а я не жгу, мне в лоб выплюнули, что них голова болит от специй, а табак не такой едкий и я могу и пере терпеть.

anuto4ka То есть вы считаете, что противозаконные действия соседей - курение в общественных местах, это нормально, а поджигание благовоний ни кем и ни чем не запрещенных - это вообще капец?

А вы считаете нормальным, когда одни соседи в час ночи включают громко музыку, а другие на зло им в 3 часа ночи - перфоратор ИМХО автор, ничем от курилищиков не отличается. Тем более, что на нее пришли жаловаться несколько соседей, т.к. от запаха даже голова болит- вполне возможно, что ее благовония еще более опасны, чем табак. Сомневаюсь, что их кто-то проверял на безопасность, и использовать их можно, скорее всего только в хорошо проветриваемых помещениях.

У нас бабушка-соседка скандалила с нами,курильщиками.Посоветовали ей печень проверить и дверь сменить.И о чудо:не пахнет ведь ей больше!Сразу скажу:мы ее просили кулюторно,курящих нас 3 на семь квартир и у нас дети маленькие,дома не курим.Баушка прониклась и пошла на встречу.

Альфуша

Когда будет доказана вредность благовоний и их небезопасность - тогда пусть и предъявляют

У автора от сигаретного дыма голова болит, им до нее есть дело? Вообще фиолетово, как я поняла... Смысл считаться с их интересами?

anuto4ka Когда будет доказана вредность благовоний и их небезопасность

А головная боль - это не доказательство?

anuto4ka У автора от сигаретного дыма голова болит,

И поэтому она решила, что пусть теперь у всех остальных, в т.ч. и некурящих она болит и одежда пусть воняет ее свечками.
Я уже писала, у меня аллергия на большинство запахов, духов -и это моя проблема, когда кто-то рядом сильно пахнет, мне реально очень плохо. Но я решаю ее, не напрягая, других людей. Они в этом не виноваты. Представляю, живет рядом курильщик - все дышим сигаретами (т.к. что-то с ним сделать невозможно на данный момент, только смириться) + еще такая соседка как автор благовония жжет - тут уж совсем задохнуться можно. Ладно один два - неадеквата - курильщика, но когда еще такие как автор рядом живут

Кстати, автор, вы не думали, что ребенок у вас совсем еще маленький, а благовония из Индии, т.е. за безопасность их вряд ли можно поручиться. Мало того, что табаком дышит, так вы же еще сами его такими сильными запахами травите.

Альфуша

Лично у меня два неадеквата курильщика живут. Я решила по принципам - с волками жить, по -волчьи выть, какая разница чем дымить, сигаретами или благовониями? По мне так без разницы. Вношу свою лепту в задымление подъезда. И после специй шлейф приятный остается, а от сигарет воняет как в бомжатнике.

Альфуша

мне из подъезда не тянет, спасибо соседям по тамбур, мы поставили хорошую дверь

аноним автор темы Вношу свою лепту в задымление подъезда.

Автор, вы нашли своих соседей. Представляю, как бы вам жилось скучно без них.
Бедные остальные соседи, которые и не курят, и с головой дружат.

Альфуша Бедные остальные соседи, которые и не курят, и с головой дружат.

вот да. столько энергии и эмоций потрачено автором, а в итоге она сама делает ещё хуже.

Альфуша

Им просто повезло чуть больше, чем мне, по вашему мнению неадеквата, у них на площадке не курят, и в тамбур с соседской дырявой двери не тянет сигаретами.

аноним автор темы
Им просто повезло чуть больш

И вы решили исправить эту несправедливость? Пусть и у них теперь если не табаком, так благовониями воняет.

Да уж. Мимо курящих соседей я еще могу пробежать, заткнув нос, но "лемонграз" выше моего понимания. Убила бы, меня с этих гадких палок с души воротит. А вообще хорошая дверь проблему почти решает.

Автор, если по закону бороться не получается, то правильно делаете - клин клином вышибают.

NatalyRAF клин клином вышибают.

кого они тут вышибают?
она к одной вони другую добавила.
божээээ как мне повезло с соседями

Яблоко она к одной вони другую добавила

и более мерзкую

Аssiya

Да ладно Мне Очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы