на моих глазах сбило человека

Меня трясет. Я была в паре метре от этого человека.
Кто с этим сталкивался, как снять стресс? пить не могу.

Когда до меня дошло, что я чудом не оказалась на его месте, а беда прошла рядом, очень рядом...
Надеюсь, что человек восстановится.

Валерьянки, и лягте спать по раньше "утро вечера мудренее"

Вас-то чего жалеть, я не поняла?

Когда? и где?

так он жив остался? тогда нормально еще.

Аноним автор темы как снять стресс?

много и подробно рассказывать об этом, я серьезно. с каждым разом будет легче

Кто сбило? НЛО?

данные свои как свидетеля ГИБДД передали, надеюсь?

Успокоительных травок и спать! В жизни к сожалению многое случается....

Songes? Давным давно на моих глазах электричка разрезала человека и уехала, а части остались лежать по обе стороны рельса...

блин не знаю как автору, но у меня мурашки по спине( пошла я отседова

Аноним автор темы Меня трясет.

поговорите с подружкой, с мужем, проговорить ситуацию иногда очень помогает. Нас с дочерью тоже машина на светофоре сегодня чуть не сбила, мы на зеленый шли, машину на повороте занесло, бампер рядом с нами пронесся. Очень страшное дело, но психологически меня так не зацепило, как вас. Пронесло и слава Богу.

ЛуизаВебер Вас-то чего жалеть, я не поняла?

вы такое переживали когда-нибудь? для меня это стресс.
не наджо меня жалеть, я просто не знаю как дать этому выход.

анонимка Когда? и где?

на Амундсена, сегодня вечером. 2 часа назад.

Nadira так он жив остался?

на скорой увезли живого, дай Бог ему выздоровления.

АрктикА данные свои как свидетеля ГИБДД передали, надеюсь?

да

Летиция поговорите с подружкой, с мужем, проговорить ситуацию

вот я этим сейчас и занимаюсь. У меня руки до сих пор трясутся. Да, я просто выговариваюсь здесь.

Летом была такая же ситуация, сбили мою знакомую девочку 10 лет (шли вместе)...... Тяжело первые дни..... пила успокоительное, было плохо мне.. но когда узнала, что она вышла из комы на 3 сутки и пошла на поправку.. тогда стало легче. Я долго успокаивала мою дочь - это ее подруга, и она тоже все это видела... так что в тот момент мало о себе думала.. за дочь и эту девочку больше переживала..... Время лечит...

спасибо за поддержку

Люди, смотрите 100 раз по сторонам когда дорогу переходите. Мы шли на зеленый и все машины стояли, но одна вылетела вдруг.
мементо мори, блин..

я автор

Sovi

ужас, я б тоже очень переживала

На моих глазах выпал человек с балкона 6 этажа,меня долго не отпускало

Songes? Давным давно на моих глазах электричка разрезала человека и уехала, а части остались лежать по обе стороны рельса...
Автор, вам уже легче?

ну нам поплохело, точно

Sovi Люди, смотрите 100 раз по сторонам когда дорогу переходите.

не всегда помогает, мы уже почти перешли дорогу и тут "привет с перекрестка"(

Sovi Люди, смотрите 100 раз по сторонам когда дорогу переходите. Мы шли на зеленый и все машины стояли, но одна вылетела вдруг.
мементо мори, блин..

та хоть 1000, это уж как повезет

девачко та хоть 1000, это уж как повезет

да, но все же. Это дорога - моя постоянная (работа-дом), и с ребенком мелким я там тоже вечно хожу. Теперь буду переходить, вглядываясь на млрд км во все стороны, наверное.

Район радуга парк 3,5 года назад на моих глазах и со мной сын был: пьяный мужик пошел на красный, на улице гололед-машины просто играли с его телом в футбол, потому что никто не мог затормозить сразу.

9 с половиной лет наза на моих глазах сбили мальчика лет 5-6. Насмерть. До сих пор там проезжаю и сердце сжимается и в животе комок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы