на моих глазах сбило человека

самая счастливая а вам вообще , в вашем положении на таких темках делать не чего кыш отсюда

да да да

Sovi Но скажут ли мне? кто я ему?

Скажите, что все произошло на ваших глазах, Вы переживаете.

Не надо таких тем...это ужасно...я тоже вспомнила 2 случая из жизни...бырррр

сегодня в 10 утра прямо передо мной напротив 6 больницы сбило женщину молодую и она кричала от боли. а я ревела как села в автобус. про больницу не узнала. здоровья ей

А мне сегодня два пешера под колеса бросилось, когда я на зеленый перекресток проезжала. Мне повезло, я успела затормозить и не получить не с переди от не сзади

мама в 10 утра прямо передо мной напротив 6 больницы сбило женщину молодую и она кричала от боли. а я ревела как села в автобус. про больницу не узнала. здоровья ей

в новостях написали, что на красный из-за автобуса вышла, жива вроде.

Sovi это напротив Амундсена, 71.

ненавижу Амундсена, летают там, когда пробок нет.:(
на пешеходном в меня по касательной въехал один, когда я перед пешиком остановилась, ещё у виска мне покрутил.

Русалочка я

на е1? дайте ссыль если не сложно

мама на е1? дайте ссыль если не сложно

уралвеб
www.uralweb.ru/news/crime/433906.html

Sovi перед переходом останавливаются машины, но ближайшая от меня - автобус, например. А кто за ним? спасибо за терпение) другую картинку представила
сегодня еще день был сырой, теплый, снежный, внимание у большинства рассеянно и сонливость. И у водителей. И у пешеходов. А еще хуже когда кимарит на ходу, а потом встрепенется и рванет...

66.ru/news/incident/165563/ Здесь про вчерашнего пешехода.

я один раз лицезрела, как парню молодому ноги поездом отрезало, рядом прямо с нами он лежал, потом еще стопу его из-под поезда доставали, я вот тогда думала мясо есть не буду никогда, но нем по прежнему. Просто с опаской отношусь к транспорту.

аноним

18- летний водитель мерседеса с 17 днями как сел за руль, да уж.. это диагноз

в воскресение под мостом на Базовом сбили женщину, тоже видели, жутко, да, смерть где-то рядом(((((((

Автор, купите успокоительное, сходите куда-нибудь отвлекитесь. Стресс очевиден конечно. При мне на крауля девушку сбили, помогали её поднять мужчины которые мимо проезжали, тоже жутко мне было, ноя когда домой пришла, только со спиртным успокоилась, в меру естественно.

аноним Здесь про вчерашнего пешехода.

да-да, это оно.

ну ладно хоть травмы совместимые с жизнью.
надо же какой
а гаишники мне говорили, что типа машину повело, ага...
парень-водитель вправду молодой был. Только мне показалось, в форме (полиция?)
хорошо если не так.

Не может быть.. сходите куда-нибудь отвлекитесь

да куда мне - у меня мелкая на руках, не на кого оставить.
сижу, сама с собой разговариваю, сама себе пересказываю по 100 раз одно и то же - вот и легче.

У меня тоже дурацкая привычка примерять всё на себя, будь то увиденное несчастье или просто сюжет по телеку, тут же становиться плохо и боязно за себя и за своих близких.
После родов такая гипервосприимчивость появилась, раньше как то побоку было

Автор, время пройдет немного все утресется, совсем недавно,дня три назад вроде, на дороге к Лера Мерлен (что в сторону базового) видела сбитого пешехода, мертвого уже. И не накрытого не чем.До сих она у меня в глазах. Год назад через минуту после трагедии проехала когда машина влетела в остановку сбив кучу людей, тоже женщину которая после скончалась , помню тоже отчетливо. Аварию со смертями на подъезде к Первоуральску. Я много видела трупов к сожалению, и даже со временем память не сотрет эти моменты. Очень сильно впитываю подобные вещи. И лучше бы не видела никогда. Отхожу день на третий наверное. От судьбы не уйдешь, как говориться. Может это Вам предупреждение было, что нужно быть осторожнее, внимательнее. Поблагодарите судьбу за знак, и будь просто внимательнее. Ну в церковь я б сходила, за здравие свечку поставила

ВреднаяБезумка Поблагодарите судьбу за знак, и будь просто внимательнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы