на моих глазах сбило человека

Вот умеют у нас девки успокоить человека, стока примеров позитивных

ЛуизаВебер Вас-то чего жалеть, я не поняла?

это называется пограничная ситуация. реальный стресс для человека.

Аноним автор темы Кто с этим сталкивался

Ой, как-то на моих глазах бабульку сбили. Так она даже через капот перелетела. Шмякнулась, тут же соскочила и бежать. Водитель за ней, догнал в метрах 20 от ДТП.

автор- это случайно не перекресток амундсена- бардина? жутко его не люблю а приходится там постоянно ходить в том числе с коляской...

Лет 10 назад на моих глазах на автовокзале автобус, на котором я должна была ехать к маме в область, подъехав к платформе не остановился, а дал газу и поехал по платформе. Мы с мужем стояли с боку, он проехал мимо нас, и снес скамейку на которой сидели пожилые люди. Мы ни куда не поехали, трясло меня весь день, муж потащил меня по магазинам чтоб отвлечь.
А вот про зеленый светофор. Еду на зеленый через перекресток, сбоку вылетает на красный машина, сносит мне перед и отлетев от меня сбивает пешеходов, переходящих перекресток на зеленый. Мать и девочка, тяжкий вред. Трясло три дня. Его признали виновным. Но теперь ВСЕГДА перехожу дорогу и смотрю чтобы машины стояли, если едут, жду когда остановятся.

Virinea автор- это случайно не перекресток амундсена- бардина?

нет, это напротив Амундсена, 71.
там не перекресток, просто дорога. Свидетели были, не одна я. Я просто ближе всех оказалась.
Вот меня одна мысль, что переходи я эту дорогу на несколько шагов быстрее- и меня бы сбили - меня еще и от этого потряхивает, наверное (помимо самого чудовищного развития событий на глазах, а не где-то там со стороны).

люлякочка ВСЕГДА перехожу дорогу и смотрю чтобы машины стояли, если едут, жду когда остановятся.

вот это да, важно

ЛуизаВебер Вот умеют у нас девки успокоить человека, стока примеров позитивных

да нет, это как-то как раз успокаивает, не поймите превратно только.
что ты не один в таком шоке побывал. что это пройдет.

люлякочка ВСЕГДА перехожу дорогу и смотрю чтобы машины стояли, если едут, жду когда остановятся.

++++++++++

Кисулечка На моих глазах (...) таки убрала примеры.

Я это к чему. Автор. Купите глицин, примите(его под язык кладут) или новопассит. Помолитесь о выздоровлении пострадавшего, если умеете.
Поговорите (с кем-нибудь) - лучше бы по телефону.
Если жив, то еще не так плохо.

люлякочка ВСЕГДА перехожу дорогу и смотрю чтобы машины стояли, если едут, жду когда остановятся

+++++++++но и это не гарантия
2 месяца назад переходила на перекрёстке на зелёный свет.дождалась когда машины остановятся
но когда была на середине дороги дамочка резко нажала на газ и поехала на меня
в итоге проскочила буквально в нескольких сантиметрах от меня

Naturlich Поговорите - лучше бы по телефону. Если жив, то еще не так плохо.

дак я ж не знаю этого человека. Жалко просто очень, вот так ни за что ни про что... Очень хочется, чтобы он восстановился в здоровье, дай Бог ему.

кстати, еще страшно переходить дорогу, когда в первом ряду (от края дороги) стоит автобус. Он-то стоит, а что за ним? на зеленый (для пешеходов) все должны останавливаться, но вот там выскочит какая-нибудь хрень. Страшно.

белошвейка

Ну это уже клиника, от такого конечно не застрахуешься. Видимо надо уповать на то, что таких куриц не много.

Sovi Люди, смотрите 100 раз по сторонам когда дорогу переходите. Мы шли на зеленый и все машины стояли, но одна вылетела вдруг.

перед переходом, на остановке, не стойте у самого поребрика. Сколько случаев было, машины вылетали на тротуар. Мы всегда в метре-полутора стоим. Лучше перейти улицу последним, за толпой, чем не перети совсем.

Sovi дак я ж не знаю этого человека. нет, у меня текст нечетко сформулирован) поговорите с кем-нить из знакомых об этом.
Sovi еще страшно переходить дорогу, когда в первом ряду (от края дороги) стоит автобус. сзади обойти? я прост о всегда пережидаю - лучше сто раз опоздать.

люлякочка Но теперь ВСЕГДА перехожу дорогу и смотрю чтобы машины стояли, если едут, жду когда остановятся.

А вот наши любимые бабульки вообще бессмертные. Им даже на светофор плевать, машин рядом нет, значит можно перековылять через проезжую часть.
И ведь замечание делаешь....... а оказываешься сама дура.

Sovi дак я ж не знаю этого человека. Жалко просто очень, вот так ни за что ни про что... Очень хочется, чтобы он восстановился в здоровье, дай Бог ему.

Вы знаете в какую больницу его увезли? Позвоните в приемный покой, спросите про человека, которого после дтп привезли, узнайте про его самочувствие.

люлякочка Видимо надо уповать на то, что таких куриц не много.

Не знаю с чем это связано, но часто на пешеходниках именно женщины всяко исполняют.

Тоже 10 лет назад угораздило увидеть как парнишку лет 13 сбили на пешеходнике на дикой скорости, до сих пор помню это тело без головы.... Картинки до сих пор в глазах... Успокоится трудно после такого, поверю. Автор, сочувствую

белошвейка но когда была на середине дороги дамочка резко нажала на газ и поехала на меня

вот сегодня примерно так и было

Naturlich поговорите с кем-нить из знакомых об этом.

говорю. со всеми.

Naturlich сзади обойти?

я имею в виду когда переходишь дорогу, перед переходом останавливаются машины, но ближайшая от меня - автобус, например. А кто за ним? (след. ряд), а вдруг там еще не остановились?

меня на перекрестке с коляской чуть не сбили,переходила на зеленый,вообще всегда очень внимательно перехожу,а тут откуда нивозьмись горе-шумахер,тясло жутко,но когда чуть успокоилась пожалела что в лобовое камень не кинула.Да это стрес но чем больше об этом говориш тем легче это правда

Лесная Нимфа но часто на пешеходниках именно женщины всяко исполняют.

И те, которым по 70.
Что-то они умалчивают, знают наверное что-то, что мы не знаем.

GALAktika-Z Вы знаете в какую больницу его увезли?

если услышала верно - то знаю. Но скажут ли мне? кто я ему?

mamamat тело без головы....

боже...

Sovi Но скажут ли мне? кто я ему?

если данные гибдд оставили то когда показания вызовут довать,там и узнаете

девачко
блин не знаю как автору, но у меня мурашки по спине( пошла я отседова

а вам вообще , в вашем положении на таких темках делать не чего кыш отсюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы