Деньги портят человека?

Имеется ввиду когда их не было и тут раз и они появились?

У меня такая история, для меня обидная.
Сестра с мужем и дочкой переехали в Екб лет 7 назад. Точнее даже сказать, не переехали, а мы их перевезли. Муж мой её мужа устроил к себе, выделил машину, помогли со съёмным жильём...... И всё было хорошо, общались, чуть ли не каждый день созванивались, на шашлык, в отпуск вместе, все Дни рождения, к нам на дачу в выходные.....
И вот года два назад муж сестры решил своё дело открывать. Мой муж ему всё по полочкам разложил, помог, даже часть своей базы отдал. Дело пошло, взяли они в ипотеку квартиру, по машине себе купили и............ и пропали.
Дни рождения не отмечают, к нам не ездят, даже звонить перестали, ссылаясь на занятость.
На днях у моей дочери был День рождения они были приглашены. Не приехали. Звоню, сестра говорит дела, они не в городе, а я слышу на заднем плане их собака лает. Говорю, зачем ты мне врёшь, вы же дома? Она мне: - Так она же ещё маленькая она и не поймёт даже, что мы приехали её поздравить.... К слову, дочери 6 лет.
Вот что такое?
Тема ПЯ.

Аноним автор темы Вот что такое?

им стало не интересно с вами общаться, причём тут деньги?

нет, не портят

наверно вы сделали для них много хорошего.вот че тут еще сказать?забейте......

да портят Наташа,портят.только тут что то другое.

соосооmadmasel им стало не интересно с вами общаться, причём тут деньги?

Так в том то и дело, что если бы..... Инициатива всегда была с их стороны: "когда в баню поедем?", "Можно к вам....?" и т.п.

мож реально заняты? Свой бизнес обычно занимает больше времени, особенно в начале.
ну или интересы изменились, бывает так

вы требуете от них "отдачи",мол,мы вам помогали,теперь вы нам обязаны,а это неправильно,может вы слишком навязчивы? поэтому они с вами не хотят общаться.

помогли, молодцы. Чо дальше то? Когда помогаешь, не надо рассчитывать на благодарность. Молодцы, что вытянули их и подняли, вам +100 к карме и удача вам будет светить повсюду. Это я серьезно.

Но зачем вы ждете каких то регалий?

Не деньги портят, а их нехватка.
Но, согласна, что:

19mar75 тут что то другое.

мне кажется, меня не испортили
хотя... со стороны видней

Аноним автор темы даже часть своей базы отдал. а вот это неправильно.
они сочли это вашей слабостью.
ну если ведут бизнес по тренинг-идеям и жестко, а не стихийно, по способностям.

как вариант, конечно.

Аноним автор темы когда их не было и тут раз и они появились

они появляются, если много работаешь, вдруг - только кошки родятся.

соосооmadmasel им стало не интересно с вами общаться

с этим могу согласиться

насильно мил не будешь, отпустите ситуацию и не звоните, время само все расставит по полочкам.

[Фея] мож реально заняты? Свой бизнес обычно занимает больше времени, особенно в начале.

Так у моего тоже. Они тем же занялись, говорю же, муж даже часть своей базы им отдал, для разгона.

*Artis* может вы слишком навязчивы?

Так с их стороны всегда шла инициатива.

А при чем здесь деньги Автор?

flyLedi А при чем здесь деньги Автор?

Может потому что когда они их не имели, они крутились вокруг нас, а теперь деньги есть и мы уже не нужны получается.

Аноним автор темы Они тем же занялись, говорю же, муж даже часть своей базы им отдал, для разгона

может рыльце в пушку, оставшуюся часть отжимают... стыдно в глаза смотреть

flyLedi А при чем здесь деньги Автор

А при том,что когда сестра нужна была,они ею пользовались,у мужа её работали,а тут своё дело начали,дак и сестра с мужем как бы и не особо нужна.Автор и правда,забейте,не звоните,вы и так для них много сделали,сама позвонит.

Аноним автор темы Может потому что когда они их не имели, они крутились вокруг нас, а теперь деньги есть и мы уже не нужны получается.

А поговорить не хотите с сестрой? прояснить по крайней мере для себя ситуацию. Деньги здесь ни при чем.

Аноним автор темы а теперь деньги есть и мы уже не нужны получается.

А они вам зачем нужны тогда?

Norka2 А при том,что когда сестра нужна была,они ею пользовались,у мужа её работали,а тут своё дело начали,дак и сестра с мужем как бы и не особо нужна

Вы это говорите из своей реальности. Пользуются теми, кто позволяет пользоваться. все просто.

Аноним-1

так родственники, это нормальное желание связь поддерживать с родными,
это же не лрузья студенческие, с которыми жизнь развела

а что должна выяснять автор?ну если вы их ничем не обидели,я бы не стала выяснять и навязываться.зачем вообще с кем то что то выяснять?разошлись пути-дорожки.живите дальше и пожелайте им удачи.

Им реально некогда. По себе сужу, раньше были друзья, общались часто, а сейчас свое дело плюс маленькие дети. Я забыла отца родного поздравить с 60-ти летием
Замоталась. Тоже, наверное, бывшие друзья и родственники думают, что зазналась, деньги испортили. Это не так.

Портят деньги и при чем большинство. Автор, забейте, они сами обьявяться

Norka2 .Автор и правда,забейте,не звоните,вы и так для них много сделали,сама позвонит.

Так и так уже месяцами не созваниваемся.

Стерва может рыльце в пушку, оставшуюся часть отжимают... стыдно в глаза смотреть

Нет, там всё под тотальным контролем.

flyLedi А поговорить не хотите с сестрой?

Её ответ "Времени нет"

Аноним-1 А они вам зачем нужны тогда?

Просто пригласили на ДР, а они забили. Обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы