Деньги портят человека?

ну живете же вы как то месяцы без них.и тут справитесь,чоуж.не пропадете.не переживайте и не обижайтесь.обиды нас разрушают.

Аноним автор темы Её ответ "Времени нет"

Аноним автор темы Обидно.

..и досадно. Можно так до бесконечности обижаться, и строить невероятные догадки. Сами в гости придите и поговорите, и не тратьте свою энергию на обиды.

вы именно им зачем навязываетесь? у вас других друзей чтоли нет?

КатринаС это нормальное желание связь поддерживать с родными

Вот и я так же считаю.

19mar75 вы их ничем не обидели

Ничем. Правда как-то муж сестры сказанул типа: - Ну конечно, самых беспонтовых мне отдал, а себе то самые сливки оставил, какой всё-таки ты ушлый.
Неужели из-за этого?

Мама Им реально некогда.

Дело у них то же самое, что и у нас. Занимаются им мужья. Я работаю на "дядю", а сестра вообще не работает.

Александровнa забейте,

Так уже.

Аноним автор темы Просто пригласили на ДР, а они забили. Обидно.

в следующий раз не приглашайте, заходят - придут
я вообще считаю, что если расходятся дороги - так и нужно, значит.

19mar75 обиды нас разрушают.

это точно

Аноним автор темы Может потому что когда они их не имели, они крутились вокруг нас, а теперь деньги есть и мы уже не нужны получается.

Скорее всего так. Использовали вас.

аноним вы именно им зачем навязываетесь?

Месяцами не созванивались и вот на ДР пригласили, это навязываться?

аноним у вас других друзей чтоли нет?

Друзей вагон и маленькая тележка, а сестра одна.

[Фея] заходят - придут

Так я уж поняла.

ох ты боже мой...муж сказал,не так посмотрел...тьфу.не заморачивайтесь.повторюсь,не надо делать людям много хорошего.каждый из нас,подсознательно ждет к себе такого же хорошего отношения,а люди зачастую не помнят добро.конечно обидно,но не смертельно.живите дальше.

19mar75 конечно обидно,но не смертельно.живите дальше.

Так оно.

3/\bIeMaKaPoHbI далеко не все родственники становятся друзьями...

Точно подмечено.

3/\bIeMaKaPoHbI Всё именно так. Они поимели с вас всё, что им было нужно и отошли в сторону...

Так вот совсем не хочется в это верить, не чужие же люди.

родственники...это вообще явление ,как бы сказать....иногда лучше жениться на сироте

19mar75 наверно вы сделали для них много хорошего

это обычно не прощают))

Аноним автор темы Муж мой её мужа устроил к себе,

Аноним автор темы Мой муж ему всё по полочкам разложил, помог, даже часть своей базы отдал.

Аноним автор темы как-то муж сестры сказанул типа: - Ну конечно, самых беспонтовых мне отдал, а себе то самые сливки оставил, какой всё-таки ты ушлый.

И Вам до сих пор не понятно,что вас просто использовали? От такой родни надо держаться как можно дальше, а не на дни рождения приглашать

иногда есть такие родственники,что и врагов не надо...сами вас съедят и добычу поделят.оставьте их,пусть живут и радуются.вы же умные и благородные,помогли-подняли,и сделайте уже на будущее выводы

Налия вас просто использовали?

Это и печально.

19mar75 и сделайте уже на будущее выводы

Люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех.

Мне кажется, это из разных плоскостей вопросы. "Деньги портят" - не соглашусь. Нас не портят. С деньгами я становлюсь значительно белее и пушище и всех люблю.
А ваш конфликт - это из области отношений, деньги здесь не главный фактор.

Germiona 19mar75
наверно вы сделали для них много хорошего

это обычно не прощают))

именно так. они не простят вам своей слабости и бедности. любят тех, кому помогают. ;)

Портят и это факт. Только ни кто вам в этом не признается, потому что кажется людям, что они такие же как и были

почему использовали? сами сестру перевезли, сами помогать начали, сами базу отдали...
а по приглашению может быть совпадение, реально некогда или не хочется... нас тоже сестра приглашает на др, смс пришла, а мы в отпуске были. Да, она не знала, потому что редко созваниваемся. Тоже, наверно, сидит губы дует

офф-лайн Только ни кто вам в этом не признается, потому что кажется людям, что они такие же как и были

отсутствие денег портит намного больше, имхо.

Портят, не портят... сестра до этого сама Вам помогала?

Автор, а вы не допускаете, что люди действительно очень заняты, что сильно устают, что накопилась куча несделаных дел, что не видят друг друга.
Что элементарно хотят побыть вместе без кого либо ?
Деньги вы сюда зачем приплели ?

Вот 42 годика мне. Ни одного человека не встречала в жизни кого бы деньги испортили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы