Деньги портят человека?

Аноним автор темы когда они их не имели, они крутились вокруг нас, а теперь деньги есть и мы уже не нужны получается.

так вы автор уже все и сами понимаете. Есть такой тип людей. Появятся проблемы снова воспылают желанием общаться. Так что радуйтесь, что отпали.

Аноним Люди не любят тех, кто дклает им добро, потому что чувствуют себя обязанными и чувство это тяготит и злит

Убогие не любят и слабые. Нормальные люди по другому реагируют.

Мое мнение-портят. Много примеров из жизни.

Аноним-1 Не деньги портят, а их нехватка

++++++++++

не портят, а раскрывают))) деньги дают возможности. возможности раскрывают то, что уже есть в человеке. другие интересы - другой круг общения, как вариант...

Я вас ,автор, понимаю. Со мной подруга перестала общаться на ровном месте. Приглашала на кашу дочери она не пришла. На свой др тоже не приехала, сухо поздравила через соцсеть. 10 лет дружили. Она крестная моей дочери, а я ее дочери крестная.
Где то я читала, что люди перестают общаться потому что им не интересно с вами становиться. Общение это обмен информацией.
Что касается меня, может моя подруга перестала общаться со мной потому что я родила ребенка. Обидно до слез. Мне ее так иногда не хватает.
Автор, но у вас другая ситуация, она ваша сестра. Просто примите это как есть, без обид.

Может вашу сестру как раз и тяготит долг перед вами, и ей трудно из-за этого с вашей семьей общаться.

Аноним Где то я читала, что люди перестают общаться потому что им не интересно с вами становиться. Общение это обмен информацией.

это итак понятно. какой смысл общаться - если НЕ интересно.

деньги портят тех, кто изначально с гнильцой. Вот для них деньги да - спусковой крючок. Но есть огромное количество состоятельных и при этом добрейшей души людей. Тут как пример всегда привожу своего директора на работе - человек начал с нуля, до всего сам дошел, известный и состоятельный и остался при этом эталоном человечности.
Автор, отпустите мысленно этих своих родственников. Вы доброе дело сделали и здорово, молодцы, а дальше уж пусть они сами своей дорогой.

SvettMama Время все расставит по своим местам.

+++++

А почему сестра маме не помогает? Чем она отличается от вас с братом?

Аноним автор темы Правда как-то муж сестры сказанул типа: - Ну конечно, самых беспонтовых мне отдал, а себе то самые сливки оставил, какой всё-таки ты ушлый.
Неужели из-за этого?

Да всякое бывает) Подарите им на НГ губозакаточную.

красная роза Не общаются с вами, хорошо же. Отдохните друг от друга.

согласна) Лен, это мудро

Бубликова Вот для них деньги да - спусковой крючок.

В аське сегодня с ней списались.
Опять 25 - некогда. Говорю ты же не работаешь. Отвечает, что не хочет без машины ехать, у неё проблемы с правами. Знаю точно, что муж её может выгадать время. Справка для спрашивающих "откуда?" Оттуда, что у мужа та же самая сфера деятельности. Говорю ей это, она: "Чем тупо сидеть два-три часа он (муж) пару лишних тысяч заработает"........

Робкая_я А почему сестра маме не помогает? Чем она отличается от вас с братом?

Так она жила в другом городе, городе её мужа. Да и зарплаты там не большие были, по этой причине мы их сюда и перевезли.

Naturlich Подарите им на НГ губозакаточную.

На прошлый Новый год я старалась с подарками, а они даже не приехали их забрать, хотя первые позвонили и напросились к нам, но не приехали. Подарки завозила уже после праздников им сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы