В нашу квартиру попытались вселить племянницу мужа. Взгляд со стороны нужен.

аноним автор темы undefined
я вас читаю и не понимаю
это мы за чужой счет живем? вы меня ну очень насмешили
раз в месяц а то и реже, посидеть три дня с родным внуком уже далеко не лялькой причем-это значит за чужой счет, т.к бабуля тогда неродная получается-как то нелогично вы мыслите нууууу не лукавьте уж.
ребенок болеет детсадовский не один день в месяц. платить приходяще сидещей с ним няне цена на уровне съема Вашего жилья.

далее забирать с продленки школьника и кормить его , досматривать у себя дома и сидеть с ним , тоже стоит для чужой тети денег минимум тыщ 5-10 в месяц.
я родной тете внука, и это единственный племянник. плачу от 3 тыс в месяц до 6 тыщ+ в зависимости как часто она его из сада забирает и сидит с ним на неделе.
я по сменно работаю. это бывает 5-6 раз в месяц+ за 5 дней или забирания с сада и привода домой 20 минут делов, сад в 50 метрах от ее дома, или просто сидения с 8 утра и до 15-00 дня 3 -6 тысяч в месяц.
если болеет сын 5-6, если здоров 2-3 тыщи.
Но не бесплатно.
и все довольны.
квартиру эту я ей со скидкой нашла, когда свою разменивала с сыном. на моем варианте они тыщ 200 сэкономили.)))

я такая как и Вы , но в отличие от ВАС Я ПОНИМАЮ , что другие люди не мои рабы, как Ваши свекры за житье.
они люди нуждающиеся не только моральной , но и материальной заинтересованности.

мой папа жил в квартире моего мужа. Позвонил племянник из деревни:"Хочу работать в Екатеринбурге и жить буду у тебя." Папа и сам был не рад такой затее, он еще должен был подыскать работу своему племяннику. Мы папе предложили свалить все на зятя: квартира его и он категорически против чужих людей. Деревенская родня очень сильно тогда обиделась.

точка0110 я родной тете внука, и это единственный племянник. плачу

undefined
вы эту тетю не содержите? одежду, еду, лекарства не покупаете? Не покупаете и не содержите, поэтому и платите. Несравнимые вещи сравниваете.
И я не обязана содержать еще и племянниц, племянников Которые еще за собой тарелку не вымоют.
Я умолчала о том, как я отмывала после нее ванную, от ее волос Мне это надо? Вот точно нет. и никогда. Поэтому давайте не будем! Прочитайте для начала ВСЕ страницы, а потом делайте выводы, а пока вы для только тролль Ваши нелогичные просты просто кричат об этом.

аноним автор темы ы эту тетю не содержите? одежду, еду, лекарства не покупаете? Не покупаете и не содержите, поэтому и платите. Несравнимые вещи сравниваете.
И я не обязана содержать еще и племянниц, племянников Которые еще за собой тарелку не вымоют.
Я умолчала о том, как я отмывала после нее ванную, от ее волос Мне это надо? Вот точно нет. и никогда. Поэтому давайте не будем! Прочитайте для начала ВСЕ страницы, а потом делайте выводы, а пока вы для только тролль Ваши нелогичные просты просто кричат об этом вот именно не обязаны!!
и ВЫ со свекров бесплатно требуете в свою пользу. Вы же им не платите? за их услуги?

а ванну не мойте и будет Вам почти бесплатное счастье. отмоют свекры и все.

Автор, тут много таких сердобольных. Я когда темпу про родню создавала, меня тут стыдили на чем свет стоит - что приезд родственников - самое желанное для всех событие.
Я вас поддерживаю. Сама очень трепетно отношусь к жилью, даже гостей не особо люблю на своей территории, а уж ночевать - точно нет. Трижды переживала приезд родственников, причем два раза из других стран. Только один из них оказался человеком нормальным и благодарным за приют. А одна родственница, как раз из деревенских (ничего личного), подселив к бабушке племянника, потом на совместных посиделках мечтательно так обмолвилась: "вот бы мой сынок здесь в городе зацепился. А что? Вдруг какая квартирка однокомнатная подвернется". Это она так на бабушкино имущество намекнула. Все аж поперхнулись. Ладно у нас бабуля боевая, выставила всех иждивенцев. А так да, ему родители даже денег не высылали, а что - бабушка накормит

Знакомая недавно хвасталась, что за 5 лет проживания в Екатеринбурге только 2 месяца оплачивала жилье.
Профессиональный паразит...

Что изменилось, автор?
Что-то сдвинулось?

Автор,вы полностью правы,это ваша квартира и только вам решать кто там будет жить. И если вам не хочется селить родственницу ну просто не хочется,без каких либо причин - это тоже 100%е ваше право.

Скроюсь...
Нужно быть чуток благородней и давать право распоряжаться , если уж что-то даете (ДАВАТЬ НУЖНО УМЕТЬ, а не попрекать потом...)

Боже пурга то какая)) Так интересно читать подобные пафосные сочинения)
Да не обязана автор кому-то что - то давать,и тем более селить всякую родню. Правильно сделала, пресекла возможные проблемы в будущем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы