В нашу квартиру попытались вселить племянницу мужа. Взгляд со стороны нужен.

а что вы все на автора накинулись?
это ее собственность и она вправе решать, кто там гостит, а кто живет.
И да - сделала, как ей с мужем удобнее ухаживать за родителями, что плохого? А халявщики среди родни всегда найдутся.
Взяли бы пришли на встречу, разрешения спросили, условия обговорили, плату за пользование предложили...
автор - я за вас, вы правы.

ну живет и живет...прописать же не просит...опять же старикам поможет,убрать,приготовить и т.д...злые вы...

Мирка просто вопрос: если старики проживут еще лет 20 (дай бог им здоровья), а ваши дети к тому моменту вырастут и захотят жить отдельно, стариков обратно в деревню??

аноним автор темы и потом, у нас старшему через два года восемнадцать, а если жениться надумает? ну вдруг? ее потом куда?

о дак все еще проще. а деда с бабкой куда???

аноним автор темы Т.к пенсия забирается этой же внучкой и ее братом!

серьезно? давайте еще горячих фактов.

аноним автор темы а если жениться надумает? ну вдруг? ее потом куда?

А стариков куда?

Кобра А могла бы девочка помогать. Ваш выбор.
Коммуналку могли с родителями девочки поделить, если на то пошло.

не будет она помогать-еще раз, даже пол не вымоет, сегодня муж там был_ мама его мыла пол, а внучка телек сидела смотрела в это время!

аноним автор темы Т.к пенсия забирается этой же внучкой и ее братом!

А кто ей пенсию-то отдал?

Автор, если у вас будут (вдруг) двое детей, вы будете очень недовольны, когда однажды одна эгоистичная особа, называемая женой, рассорит ваших родных детей на ровном месте, просто из жадности, правда ведь?
Вы сейчас это сделали - поссорили родных братьев, хотя должны были поступать совсем по другому. Сколько минусов к карме заработали вам легко девочки подскажут:)

аноним автор темы у нас старшему через два года восемнадцать, а если жениться надумает? ну вдруг? ее потом куда?

А родителей вы на такой случай куда? а по поводу девочки думаю если такое случится, предупреждаете ее родителей что все, пора освобождать жилье нам самим надо и думаю они поймут все и найдут куда пристроить дочку.

Апсара серьезно?

на полном серьезе. В день пенсии как по часам в гости идут, а потом их нет весь месяц. До следующей пенсии.

аноним автор темы

Хлопоты очень приятные для бабушки, пока им будет о ком заботиться они шевелиться будут, поживут подольше. А там и внучка поумнеет, поможет

аноним автор темы у нас старшему через два года восемнадцать, а если жениться надумает?

Прям в 18 и надумает? А бабушку с дедом тогда куда?
Как-то вы всем сразу во вред сделали.. имеете право, но зачем - непонятно.

cмотря какая девочка: если она за собой не убирает, нечистоплотная, старикам ничем помогать не будет - на кой она там вообще? бабушка с дедом конечно постесняются ее выгнать, а так будет обузой, за которой нужно убирать самим. А, если девочка хорошая, за стариками присматривать и убирать будет, то почему бы и нет? путсь живет. Только с родителями нужно поговорить насчет оплаты коммуналки и прочих расходов.

аноним автор темы

Если сын женится- родители съезжают? Вы это тоже обсудили?

аноним автор темы не будет она это делать, она дома ничего не делает, а тут с чего бы это кинулась? НАм -лишние расходы.

Ну если племянница - фифа белоручкина и приехала тусить по дискотекам, то да не пустила бы. Получается бабушка будет готовить и прибирать за ней.

НаталЪя плату за пользование предложили...

предложила плату свекровь вносить, но в итоге это будет-ой, А Н. пришел, ему то-то надо, у меня нет. И счет за воду на тысячи. Муж еще вчера такую картину застал(заехал неожиданно), брат этой племянницы там стирались, гора грязного белья. Хотя живут в благ. квартире. И стиралка имеется. Но у них же счетчики стоят, а мы-богатые, заплатим. Муж, говорит, я офигел от такой наглости. А старики отказать не могут.

с одной стороны вопросы дев местных понятны - а чо вы, собсна, такие с мужем злые?
девы, вы же сами ответ знаете. во-первых, хозяев квартиры никто ни разу не спросил. типа начхать, что ваша жилплощадь, родняяя же, чо хотим то и делаем. во-вторых, один раз посадив на шею, снять с нее уже трудно. девушка из деревни? уже можно дальше не продолжать. естественно, тут жить ей больше понравится. не исключены потом скандалы "нихачудомой". также девушка может начать водить кого-то в квартиру. ну и к чему это надо?

думаю, муж свою племянницу и ее родителей лучше знает. и вопросы проживания в первую очередь надо обсуждать с собственниками жилья.
сперва втихоря подселить ее к бабушке с дедом на все время учебы, экономя на съеме, потом выясняется, что племянница и за счет пенсии стариков живет. потом бабушка с дедом сами от нее устанут (поздние приходы, друзья и тд), но будут стесняться попросить на выход. итог сплошные переживания и нервотрепка. может не так уж автор и не права?

NikLiDa cмотря какая девочка: если она за собой не убирает, нечистоплотная, старикам ничем помогать не будет - на кой она там вообще? б

Так поди бабушке с дедом понятно, с кем они хотя жить?

Мирка деда с бабкой куда

Никто их не выгонит. Сыну уже сказано, если что, там комната есть, первое время и с дедом, бабушкой поживешь, Не захочет так-пойдет снимать , значит.

аноним автор темы предложила плату свекровь вносить, но в итоге это будет-ой, А Н. пришел, ему то-то надо, у меня нет. И счет за воду на тысячи. Муж еще вчера такую картину застал(заехал неожиданно), брат этой племянницы там стирались, гора грязного белья. Хотя живут в благ. квартире. И стиралка имеется. Но у них же счетчики стоят, а мы-богатые, заплатим. Муж, говорит, я офигел от такой наглости. А старики отказать не могут.

гоните тогда их оттуда.

Sima Хлопоты очень приятные для бабушки, пока им будет о ком заботиться они шевелиться будут, поживут подольше.

Автору подольше не надо, у нее

аноним автор темы старшему через два года восемнадцать, а если жениться надумает? ну вдруг? ее потом куда?

разводка

аноним автор темы брат этой племянницы там стирались, гора грязного белья

пиши еще, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы