В нашу квартиру попытались вселить племянницу мужа. Взгляд со стороны нужен.

Кобра Так поди бабушке с дедом понятно, с кем они хотя жить?

бабушка с дедом не смогут отказать родному сыну в приюте племянницы. Обычно родители жалеют менее успешных детей, а состоявшихся в жизни нет.

Карла_Кларовна А кто ей пенсию-то отдал?

Старики и отдают, т.к те стонут вечно, то это надо кредит там платить за машину. Платит, получается, свекровь.

аноним автор темы И счет за воду на тысячи.

слушайте, не перегибайте, если стоят счетчики - я еще ни разу счет за воду на тысячи не видела, нас 5 человек живет, душ у всех каждый день и не по разу, плюс своя стирка и на 2-х стариков стираем, нормальные счета, ни разу не заоблачные
просто сам факт мне был бы неприятен!

аноним автор темы брат этой племянницы там стирались, гора грязного белья. Хотя живут в благ. квартире. И стиралка имеется. Но у них же счетчики стоят, а мы-богатые, заплатим.

капееец

аноним автор темы заехал неожиданно

практиковать как можно чаще

аноним автор темы

Автор,я за вас! ХалЯвщики всегда найдутся! И все такие добрые тут,пока самих такая ситуация не коснулась

аноним автор темы Муж еще вчера такую картину застал(заехал неожиданно), брат этой племянницы там стирались, гора грязного белья. Хотя живут в благ. квартире. И стиралка имеется. Но у них же счетчики стоят, а мы-богатые, заплатим. Муж, говорит, я офигел от такой наглости. А старики отказать не могут.

гнать, брату так и сказать....не обижайся но вот такая ситуация была, нам этого не надо....

ZZver Вы сейчас это сделали - поссорили родных братьев, хотя должны были поступать совсем по другому. Сколько минусов к карме заработали вам легко девочки подскажут

Муж одной точки зрения со мной.

аноним автор темы Муж еще вчера такую картину застал(заехал неожиданно), брат этой племянницы там стирались, гора грязного белья. Хотя живут в благ. квартире. И стиралка имеется. Но у них же счетчики стоят, а мы-богатые, заплатим.

что-то перебор уже

НаталЪя просто сам факт мне был бы неприятен!

Нам тоже очень неприятно. Тем более, что эти вещи оговаривались

автор, хорошей вы все равно не будете. Пустите племянницу, обидятся на то, что стираться не дают другим родственникам. Они на самом деле считают, что вам повезло и квартиры вам свалились с неба.

аноним автор темы Муж одной точки зрения со мной.

это главное! вообще родители в нетрудоспособном возрасте - это святое, а всяким трудоспособным и дееспособным родственникам вы помогать не обязаны!

Carmina Burana что-то перебор уже

Это правда! Мужа самого уже бесят они, т.к забирают стариков последнее. А сноха у брата-та еще скупердяйка, так что про стирку я даже не удивилась.

ну так то чем подробностей больше, тем мрачнее ситуация....родственнички капец. Теперь понимаю почему недовольство

аноним автор темы Скажите мне со стороны, разве мы не правы?

не право, у меня даже слова не подбираются, чтобы определение Вам дать

jane air я бы после этих слов на месте родителей спаковалась и поехала в деревню в СВОЙ дом.
автор вы совсем офигели кроме ВАС и ВАШЕГО удобства есть у людей свои мысли и желания.

+1 пипец родственные отношения, с такой роднёй и враги не нужны

аноним вообще родители в нетрудоспособном возрасте - это святое, а всяким трудоспособным и дееспособным родственникам вы помогать не обязаны!

Мы так и считаем, что мы обязаны только родителям и более никому. И нам, в свое время никто не помогал, как то пришлось туго очень, этот же брат нас послал, выручили друзья тогда.

Ну с братом ситауция, да. А то про девчонку было непонятно, в чем минусы.

jane air я бы после этих слов на месте родителей спаковалась и поехала в деревню в СВОЙ дом

фу вам, автор

Анонимная Все такие добрые. Пустите племянницу авторши к себе пожить на время учебы. +100500 к карме, ым?

с удовольствием возьмём к себе жить ВСЕХ своих племянников и будем полностью их обеспечивать Когда сестра родила 2-х детей, муж мой предложил забрать их нам, пока моя сестра учится.

jane air я бы после этих слов на месте родителей спаковалась и поехала в деревню в СВОЙ дом.
автор вы совсем офигели кроме ВАС и ВАШЕГО удобства есть у людей свои мысли и желания.

не поедут-поняли всю прелесть города уже. Я не обязана исполнять чужие желания. Есть желание, так пусть брат возьмет ипотеку для дочки и исполняет, кто мешает то? Родителям помогать так то и он обязан, а он пока только желает иметь с них!

аноним автор темы НАм -лишние расходы.

Какие именно? Лишние пару кубометров воды для Вас большие деньги?

аноним автор темы коммуналка, продукты, лекарства- все на нас. Т.к пенсия забирается этой же внучкой и ее братом!

Это же их пенсия. Куда хотят - туда и девают. Поставьте рамки своей материальной помощи родителям в месяц - пусть сами думают куда их тратить. Они же не в маразме оба еще.

аноним автор темы не будет этого, и потом, у нас старшему через два года восемнадцать, а если жениться надумает? ну вдруг? ее потом куда?

А родителей куда?

аноним автор темы Мы так и считаем, что мы обязаны только родителям и более никому.

Дело не в обязанностях, а душе. Или ее отсутствии:(

Я тоже на стороне автора.С чего вдруг вообще пришла в голову идея проживания без уведомления хозяев квартиры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы