Со мной никто не хочет общаться

Я скучный и нудный, неконтактный человек. И сама от этого страдаю. Потому что хочу общаться, хочу быть приятной в компании, хочу иметь друзей. Но на деле меня зовут в гости только как приложение к моему мужу. Он интересный и харизматичный. А я сижу как просто дополнение, без которого он в гости не ходит с ама по себе я как личность неинтересна. Так обидно. А с другой стороны, чего на людей обижаться, если я сама по себе просто неинтеесная и не умею с людьми общаться. Пя(((

Аноним автор темы сам от этого страдаю

Аноним автор темы приложение к моему мужу

вы мужчина или женщина?

И чо? От форума что хотите-то?

Mrss

Может кто совет даст
Девушка конечно. Пропустила букву, пока печатала

Займитесь любимым делом

УФФ!! отпустило...

Аноним автор темы Может кто совет даст

ну вот сидите такая в гостях рядом с мужем скучная-прескучная. Муж историю интересную рассказывает, все слушают открыв рот, а вы тихонько так наклонитесь, что никто не заметил, и прицепите усы себе. и так же скучно продолжайте сидеть.

Аноним автор темы Но на деле меня зовут в гости только как приложение к моему мужу. Он интересный и харизматичный. А я сижу как просто дополнение, без которого он в гости не ходит с ама по себе я как личность неинтересна.

ну так станьте альтер-эго своему мужу)) он любит разговаривать и рассказывать, вы - учитесь слушать. люди очень любят "плакаться" и когда их выслушивают уверена, если вы правильно себя подадите, то со временем люди к вам потянутся.

Я не верю что все так печально. Мужа то Вы как то сумели завести

Аноним автор темы Я скучный и нудный, неконтактный человек Кто здесь?

Темари

Девочки, которых в компаниях любят, как вы ведете себя?

sadness

А как себя правильно подать?

Аноним автор темы Может кто совет даст

Как стать интересным, веселым и общительным человеком? Как Вы себе это представляете? Ну вот я Вам советую: общайтесь, веселитесь, рассказывайте истории в компании. И что?
Детей/подростков в таких случаях водят на специальные занятия с психологом, тренинги. Не уверена, что взрослого человека можно так же преобразить. Погуглите.

Аноним автор темы Он интересный и харизматичный

Может, вы на фоне мужа комплексуете, что не столь остроумны? Или до него тоже так было?

MetroСтрой

До него я всегда была душой компании. А сейчас везде его больше любят, чем меня. Хотя может мне кажется и людям вообще все равно. Но меня одну в гости не зовут. Только с ним. Со старой своей дозамужней клмпанией я рассталась. Теперь новая, с общими друзьями

Темари вы тихонько так наклонитесь, что никто не заметил, и прицепите усы себе. и так же скучно продолжайте сидеть

так автор с мужем познакомилась, иного пути не вижу

Аноним автор темы А как себя правильно подать?

не сидеть с постным лицом, учиться смеяться над собой и вообще развивать чувство юмора, не нудеть, стараться искренне интересоваться собеседником.
как вариант поговорите с мужем или человеком из вашей компании (с тем кто способен на честность)) о том, что в вас не так и действуйте от противного. тут мы вам только общие советы дать можем, а близкие вас со стороны наблюдают и им проще корректировать вас.

sadness

Мне не хотелось бы, чтобы кто-то об этом знал. Потому даже тут тема анонимная. Муж говорит, что ему со мной интересно. Может меня никуда не зовут, потому что всегда встречаются семьями, а муж у меня часто в командировках и я одна дома?

С постным лицом не сижу. Вроде. Стараюсь за этим следить, а то у меня взгляд туповатый)) стараюсь всегда улыбаться и мыслить, высказываться позитивно. Что-то рассказываю в компании, но коротко. Долго не умею аудиторию держать

Аноним автор темы Может меня никуда не зовут, потому что всегда встречаются семьями, а муж у меня часто в командировках и я одна дома?

Аноним автор темы Я скучный и нудный, неконтактный человек.

вам виднее по какой причине

автор просто это не ваша компания. вот и все.
так бывает. вам надо найти свою компанию и общаться там, посиделки с мужем - ну это как обязанность ))))

Учитесь активно слушать собеседника!
www.youtube.com/watch

Вы непьющая, вот и сидите скучная. А вы намахните коньячку, допустим, и анекдотик расскажите.

jane air

Мне эти люди нравятся. Но как-то больше я к ним тянусь, чем они ко мне. Часто нам встречи организовываю, приглашаю к себе просто так. Приходят, болтаем, все весело. Уходят. А потом собираются где-то и снова без меня. Потом по фоткам узнаю. Если муж дома, то нам обязательно зовут вместе

Кариес

У нас вся компания не пьет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы