Со мной никто не хочет общаться

Вы просто хотите каким-т образом стать тем, кем не являетесь. А зачем Вам это надо? Будьте собой и не парьтесь нравитесь Вы кому-то или нет. Компания мужа - уже сложившийся коллектив со "своим уставом". Ну допустим, Вы там не ко двору пришлись и что теперь, застрелиться что ли?
Заведите себе новых друзей сами, общайтесь с ними на одной волне. Или со старыми поддерживайте общение. Вовсе необязательно только вдвоем везде ходить, что за маразм.

Mrss

Это не компания мужа. Мы все вместе не так давно познакомились на новой работе

Mrss необязательно только вдвоем везде ходить, что за маразм

Видать девочка привыкла себя чувствовать в коллективе королевой вот и всё.

Аноним

А это плохо что ли?

Аноним привыкла себя чувствовать в коллективе королевой вот и всё

да почему? всякое бывает-в одной тусовке девушка -душа компании и заводила, а в другой и рта раскрыть не может, все в штыки принимается, народ разный бывает и интересы разные, или вообще отсутствие интересов)

Аноним автор темы Это не компания мужа. Мы все вместе не так давно познакомились на новой работе

Ну значит, там народ подобрался более подходящий Вашему мужу, а не Вам. Тем более забейте. На работу работать ходят, а не душой компании становиться.

Возможно от компании зависит как раз. Я вот со своими старыми друзьями душа компании, и в коллективе тоже. А вот у мужа родственники в деревне и друзья - ну не могу я с ними разговор поддерживать, у нас абсолютно разные интересы. Возможно, они меня тоже скучной считают :) Но я не парюсь.

так муж же харизматичный и интересный женился на вас, значит не такая уж и скучная, не комплексуйте и все наладится.

Ториль-ор-Твайн

вот вот, я как раз об этом и говорила) так что девушка, не переживайте зря...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы