Со мной никто не хочет общаться

Аноним автор темы Мне эти люди нравятся. Но как-то больше я к ним тянусь, чем они ко мне. Часто нам встречи организовываю, приглашаю к себе просто так. Приходят, болтаем, все весело. Уходят. А потом собираются где-то и снова без меня. Потом по фоткам узнаю. Если муж дома, то нам обязательно зовут вместе

хосподи так поймите вы там чужая, в там тк вы жена их друга.
ну так бывает. нашли о чем страдать.

пуськинамать начнут звать и без мужа

а если наоборот - даже с мужем перестанут звать, и сами в гости не пойдут?

Hикто меня не любит, не ценит, не жалеет.
Пойду я на помойку - наемся червячков!
Они такие разные - зелёные и красные,
Они такие вкусные и почему-то грустные,
В желудке копошатся и мой обед едят,
Щекочут мне кишечник и что-то говорят...

А если после этого меня любить не будут,
Пойду я на помойку и там умру совсем,
Я стану удобрением,
И вырастут растения,
Зелёные и красные, по-своему прекрасные,
И на останках этих жить будут червячки.

А коль все испугаются, и сразу все полюбят,
То червячков достану я из своего желудка,
Приму и обогрею, и выслушаю чутко,
Всех посажу в коробочку, всех буду я кормить,
И буду на помойку гулять их выводить.

Что это за компания непьющих? Секта штоля? Подозрительно...
Найдите нормальных людей, эти вас погубят как женщину и человека.

Аноним автор темы До него я всегда была душой компании. А сейчас везде его больше любят, чем меня.

Просто Вы сейчас в тени мужа. А по отдельности от него может и интересный человек.

пуськинамать

Это все украдено. Не мое, не дал бог таланту.

пуськинамать

Компания до 30. Детей нет ни у кого

Кариес

Нормальная компания. Я рада, что без алкоголя

аноним

Вот как из тени выйти?
Обидно до слез:(

Аноним автор темы До него я всегда была душой компании.

Что же заставило Вас так кардинально измениться? Простите, слабо верится.

Аноним автор темы Со старой своей дозамужней клмпанией я рассталась. Теперь новая, с общими друзьями

Возможно, просто круг людей сильно разный просто. Интересы разные, темы для обсуждения, увлечения.

Аноним автор темы

Вам не дают покоя лавры массовика- затейника? Сидите и гордитесь мужем, промолчишь - сойдешь за умную.

Кариес

Мне обидно, что меня как отдельную личность не вопринимают. Даже когда сидим вместе все и обсуждаем, к кому идти в следующий раз, все говорят "А пойдем к Мише. Миша, ты как?". И ничего, что Миша так-то со мной живет. Я человек невидимка:(

Mrss

Муж меня перекрыл. Вот и все. Была веселой и звонкой. А рядом с ним одни комплексы. Раньше глупой себя не считала, а теперь считаю. Скучной не считала. Нудной. Неумехой. Теперь у меня куча комплексов. Муж их как-то ненавязчиво мне навешал. Ну или я сама это сделала

Аноним автор темы

Сколько с мужем живете?

Кариес

Пять лет

Аноним автор темы Муж меня перекрыл. Вот и все. Была веселой и звонкой. А рядом с ним одни комплексы. Раньше глупой себя не считала, а теперь считаю. Скучной не считала. Нудной. Неумехой. Теперь у меня куча комплексов. Муж их как-то ненавязчиво мне навешал. ерунда какая то

Иногда меня зовут без мужа. Но под предлогом - мы тебя зовем, чтоб ты дома одна не скучала
Угу. На том спасибо...

Бормотуха

Вам ерунда, а мне нет

Аноним автор темы если я сама по себе просто неинтеесная и не умею с людьми общаться

Сколько лет, дети есть и чья квартира?

Вам ребенка нужно родить, очень хорошо мозги на место встают.

Аноним

Какое отношение это имеет к делу?

Кариес

Зачем мне ребенок? Я сама как ребенок еще

Аноним автор темы Какое отношение это имеет к делу?

Всё сразу пояснить не получится, так как тема потеряет смысл.

Аноним автор темы

Чтобы любить. Зачем еще дети? Когда вы будете любить сами, вы не будете так жадно и болезненно искать признания окружающих.

Кариес

Родить ведь не так уж просто. Деньги нужны. Желание оьоих родителей. А у меня ощущение, что муж и в материнстве мне будет советы давать и перекрывать меня. Вдруг ребенок меня тоже воспринимать не будет? Что тогда делать? Только осознавать свою никчемность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы