Со мной никто не хочет общаться

Аноним автор темы

Вам к психологу.

Аноним автор темы Муж меня перекрыл. Вот и все. Была веселой и звонкой. А рядом с ним одни комплексы. Раньше глупой себя не считала, а теперь считаю. Скучной не считала. Нудной. Неумехой. Теперь у меня куча комплексов. Муж их как-то ненавязчиво мне навешал. Ну или я сама это сделала

Вы сами не в состоянии оценить ситуацию что ли?

Поменяйте мужа. Напрашивается такой незамысловатый совет.

Mrss

В состоянии. Но если собаке все время говорить, что она кошка, она замяукает

Кариес

Люблю его. Хоть и понимаю, что он как вампир. Вернее недавно это понимать начала. Пропала моя веселость, уверенность, общительность. Теперь меня многое бесит. Недовольство на лбу написано. А он меня вроде и не обижает, но вот я загоняюсь от того, что многого по его мнению не умею

Аноним автор темы

Что вы должны уметь?

Кариес Что это за компания непьющих? Секта штоля? Подозрительно...
Найдите нормальных людей, эти вас погубят как женщину и человека.

jane air хосподи так поймите вы там чужая, в там тк вы жена их друга.

Так она ж, надеюсь, не к мужикам хочет)) там же жёны у всех, вот и обыдно
Автор, а знаете, просто вас, видать, недолюбливают. Есть и скучные и нудные, но важные в компании. Видимо, вы не катите в калашный ряд.

пардон. вытащите язык из одного места и начните общаться, темы общие всегда найдутся с девушками этими, если не хотите особо говорить и не надо, общайтесь с мужем...если вы им не интересны-смысл из кожи вон лезть тогда? будьте собой, может вы просто очень скромны? и вообще не парьтесь, общение просто должно быть качественным, а не количественным))

Кариес

Уметь готовить, анализировать, понимать его с полуслова

Окружена

Что такое калашный ряд?

Leka2009

Вот как бы пофигисткой стать? К таким наоборот тянутся

Аноним автор темы В состоянии. Но если собаке все время говорить, что она кошка, она замяукает

Меня хоть крокодилом по 100 раз в день называй - не прошибешь. У Вас что-то с самооценкой и отношениями с мужем. Разбирайтесь самостоятельно или с помощью психолога.

Аноним автор темы Что такое калашный ряд?

Ряд на рынке, где торгуют автоматами Калашникова (шучу! калачами ).

Окружена

За что меня недолюбливать тоже не понимаю.. Веду себя нормально, стараюсь всем внимание уделять

Аноним автор темы Что такое калашный ряд?

Да пословица есть такая "со свиным рылом в калашный ряд". Не в обиду.

Аноним автор темы Вот как бы пофигисткой стать? К таким наоборот тянутся

Да не надо пофигисткой становиться, надо общаться со "своими" людЯми. Там получать кайф от общения, и собственной важности/нужности.
Ну а с этой компанией уж как есть..

Окружена

Рядом с такой пословицей фраза "не в обиду" вообще незаметна
У меня мало подруг осталось. Все заняты мужьями и детьми

Аноним автор темы Вот как бы пофигисткой стать?

ну учения всякие есть, в интернете посмотрите))) вообще в компаниях зачастую бывает такое, есть свой клубок, который весьма неохотно принимает новеньких))) не надо пытаться к ним примоститься, к дружбе это вряд ли приведет, если сразу не задалось...да и удовольствие от такого общения сомнительно...можно просто поддерживать беседу по-приятельски, но уж страдать от этого точно не стоит

Leka2009

Я вот загналась что-то. Реву весь вечер. Обидно, что встретились, а меня не позвали. Муж в командировке

Аноним автор темы Я вот загналась что-то. Реву весь вечер. Обидно, что встретились, а меня не позвали. Муж в командировке

Так они то девочками? Или с мужиками? Может просто у них не принято без пары)

Да плюньте, и разотрите! Общайтесь на легке. Ну не подруги, ток не навязывайтесь.

Компания - чайлдфри штоля?

Кариес

Просто еще нет детей у всех.

Окружена

Все парами встретились

пуськинамать

Муж не говорил такого никогда. Если только подсознательно я это чувствую от всех

пуськинамать

Я не Маша

Аноним автор темы Обидно, что встретились, а меня не позвали.

да что вы в самом деле? пустое это... займитесь чем-нибудь познавательным. сейчас столько всего интересного в доступе, сначала научитесь быть интересной самой себе, вам же интересно что-то в жизни, помимо этих девчонок? ну не принимают они вас, ну это значит не ваше... не обижайтесь на них, не тратьте свою энергию впустую и нервы

Аноним автор темы Я не Маша

Leka2009

Мне многое интересно. Много планов разных. Сама не знаю, чего я так циклюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы