Про дочь 15 лет.

Не могу уже!!!! Дерзит, плохо учится, опаздывает в школу всегда , бужу- не реагирует или орет, сидит в ноуте или спит! Все! Еще вкусную еду требует ( сладости в огромных количествах) и деньги.
Силбороться у меня нет, я больна. Что делать то????? Это пройдет или так ии будет?((((((((((((

ЕN Что случилось? Где отец?

аутоимунка. Муж есть, но он как то не заостряет внимание, разговаривал с ней - не помогло(..плюнула в него.Он работает, часто командировки... У меня еще малыш на руках....

Так она и на брата орет, в комнату его не пускает и прочее. Он ее боится уже(

аноним автор темы Еще вкусную еду требует ( сладости в огромных количествах) и деньги.

Игнорируете или как?

Germiona Игнорируете или как?

стараемся прийти к компромиссу, но пока никак.... сил нет у меня - даю,да.(

Ноут забрать. Денег не давать, вкусняшки не покупать.
Пусть хорошо учится сейчас, что бы потом заработать себе на ноут и вкусняшки.

честно: жду ее 18 летия, чтобы разрешить ей переехать в квартиру которую для нее купили пару лет назад.Но как дожить 3 года не знаю((((. Стыдно(((

просто

Полностью согласна!!!С таким поведением только так!!!

ЕN Попробуйте уделить время только старшей дочери, обнимать, сидеть с ней рядом, говорить, что любите ее

ага, легко здоровым рассуждать

аноним автор темы аутоимунка.

страшная вещь. я сама болею этой же гадостью... без препаратов просто ужас
постоянная слабость, раздражительность, усталость, боль....
Автор вы еще с малышом, у вас обострение после родов скорей всего...

Психолог?

Спокойнее :) Вам ее не инопланетяне по почте прислали. Ну проблемы у девчонки, надт порешать. С учебой совсем плохо, или знает меру?

Моей 15, то же, что и у вашей, периодически. Уже года два как(( До этого была беспроблемным ребенком. По опыту могу сказать - собрать волю в кулак и жестко ставить на место, в периоды ее адекватности разговаривать, как со взрослым человеком, только без менторства. Наказывать рублем. Притягивать в семейные дела, празднества, уборки, перестановки и тд. Пусть брыкается, но участвует в семейной жизни, а то у них в этом возрасте растет отчуждение. Ну как то так. Очень нервы портят, конечно( Дай вам бог сил и терпения.

лишение ноута и вкусняшек пустая трата времени, ищите причину ее поведения, пока не найдете ничего не поменяется и форум Вам не поможет

просто Ноут забрать. Денег не давать, вкусняшки не покупать.

ага, и наступит в семье мир и благополучие.

аноним автор темы Но как дожить 3 года не знаю((((. Стыдно(((

не пробовали поговорить по душам? подружиться? все таки она ж ваша дочь, девочка. Ей тоже нелегко - переходный возраст, а тут вы еще со своими болезнями и малышом. а она вам видно что мешает. не вписывается в ваши планы со сладостями и деньгами. Поговорите с ней, без всяких малышей

аноним автор темы Дерзит, плохо учится, опаздывает в школу всегда , бужу- не реагирует или орет, сидит в ноуте или спит! Все! Еще вкусную еду требует ( сладости в огромных количествах) и деньги.

аноним автор темы разговаривал с ней - не помогло(..плюнула в него

ремня по жопе не пробовали дать?

просто Ноут забрать. Денег не давать, вкусняшки не покупать.

+++

аноним автор темы честно: жду ее 18 летия, чтобы разрешить ей переехать в квартиру которую для нее купили пару лет назад.Но как дожить 3 года не знаю((((. Стыдно(((

вы серьезно... т.е. забить окончательно на дочь пусть уж сама она как нибудь?
а что вы сделали что бы было по другому?
наверное раньше кровинушке все на блюдечке подносилось, любой каприз исполнялся - была такая маленькая милая девочка... а девочка выросла в противную невоспитанную злую дрянь?
так чтоли?
а воспитывать и научить уважать старших, ну тех которые кормят и одевают - родители называются, не пробовали?

аноним вас дети есть? как не давать ребенку необходимое и при этом заставить его что-то делать? моей тоже 16, тоже утром спит до последнего, ест сладкое, и не делает уборку в своей комнате. я тоже больна, но не позволяю ей орать и плеваться.

Вы сами себя слышите ?
Необходимое это НЕ : ноут, деньги, вкусняшки.

ЕN Попрекать хлебом хоть кого, тем более собственных детей это дело последнее.

я говорила про воспитание там походу его не было и уж тем более место для

ЕN доверия и любви,

нет.
чего-то я не припомню что бы в свои 15 плевала в отца и грубила матери.

сегодня ВК наткнулась на английскую пословицу- "Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя."

аноним автор темы Но как дожить 3 года не знаю

Заняться чем то совместно. Найти общее занятие. Займитесь фитнессом, к примеру.

БлондинкаАня Заняться чем то совместно. Найти общее занятие.

+++автор станьте уж ближе к своему ребенку, ей 15 - и это не значит что вы ей не нужны.

аноним автор темы разговаривал с ней - не помогло(..плюнула в него

это ваше воспитание вернее его отсутствие

аноним автор темы стараемся прийти к компромиссу, но пока никак.... сил нет у меня - даю,да.(

терпение, терпение и ещё раз терпение, чаще обнимайте и целуйте девочку, обнимайте и целуйте

Кобра Вам ее не инопланетяне по почте прислали

+1 это Ваша копия, полная, поэтому Вас это и раздражает. Начните слышать дочь

добрый аноним "Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя."

• 100000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы