Про дочь 15 лет.

Mama_Nataliya наверное раньше кровинушке все на блюдечке подносилось, любой каприз исполнялся - была такая маленькая милая девочка... а девочка выросла в противную невоспитанную злую дрянь?
так чтоли?

да, именно так. Я очень ее люблю, но она стала просто невыносима!

Учиться стала ужасно, не знаю как будет сдавать ГИА((( даже не представляю... предлагаем с мужем репититоров, курсы- не хочет!!! Категорически. До 5 класса была чуть ли не отличницей

аноним автор темы Силбороться у меня нет, я больна.

аноним автор темы У меня еще малыш на руках....

Ну, если больна и малыш - тогда можно не бороться.
А просто подружиться)

ЕN Вы почему старшую игнорите?

Я? Неправда! Она сама ничего не хочет. Только денег и спать или с дузьями тусить....

аноним автор темы Я очень ее люблю, но она стала просто невыносима!

т.е. для вас выполнять любой каприз равнозначно люблю ?

может уже начать любить и уделять внимание ей, а не просто откупаться выполняя ее прихоти?

аноним автор темы До 5 класса была чуть ли не отличницей

аноним автор темы Учиться стала ужасно,

Эти несколько лет вы где были , пока она скатывалась с "чут ьли не отличницы"?
И в чем причина?
Быть отличницей в началке ума не надо)
А дальше уже нужна голова, девочка точно может учиться лучше: ничего не запущено, есть все таланты к химии, английскому и т.п.?

Дак вообще что ли ничем не занимается? Хобби кружки спорт? Девочка по ходу только дом2 и ворониных смотрит.

аноним автор темы До 5 класса была чуть ли не отличницей

что произошли в ее жизни после 5 класса? где вы были в это время?

Mama_Nataliya что произошли в ее жизни после 5 класса? где вы были в это время?

это произошло не в раз, а очень постепенно. Поначалу не обратили внимания- многие после началки "съезжают"...... а сейчас полностью "забила" на учебу...

красавица чаще обнимайте и целуйте девочку, обнимайте и целуйте

особенно после плевков

аноним автор темы Я? Неправда! Она сама ничего не хочет. Только денег и спать или с дузьями тусить....

это не она ничего не хочет, это Вы в своё время не заинтересовали ребёнка. А хотеть спать и денег нормальное желание. Чтобы дочь не просила деньги, давайте й определённую сумму на месяц

просто Ноут забрать. Денег не давать, вкусняшки не покупать.

какая сказочная глупость, поди у самой нет ребенка 15 лет - автор не думайте так делать. Это время протеста, такими способами можно оттолкнуть, а не купить. Или сломать слабого. Вам это надо? Разговаривать. Начать принимать на равных, как бы сложно это не звучало. Общаться на равных. А еще интересоваться интересами ребенка. Не уроками и школой, а ее мыслями, интересами. Даже просмотр видео в контакте, которое дочкав любит - и то вперед. Это темы для разговора. Ну а то, что младшего не пускает в комнату - а не отодвинули ли вы е в уходе за младшим? И потом это ее территория, ничего в этом страшного не вижу. Тем более, что младший может взять то, что не предназначено для него и родителей - нормально тогда опасаться присутствия брата.

аноним автор темы Поначалу не обратили внимания- многие после началки "съезжают"...... а сейчас полностью "забила" на учебу...

Ну, долго копили, теперь долго разгребать. Силы нужны, их нет, что делать бум?

аноним особенно после плевков

обычно дети плюют в отцов, которые уже оплёваны жёнами до этого

красавица давайте й определённую сумму на месяц

пробовала. Дала 10 тыс. Объяснила, чьо на месяц ровно. Через 3 дня денег не было(

Посмотрите сериал "Школа" Гай Германики. Как раз о таких детях и таких случаях

аноним автор темы Дала 10 тыс. Объяснила, чьо на месяц ровно. Через 3 дня денег не было(

хорошая сумма)
что было куплено?
Зы. почему сразу сумму на месяц, а не на год?:)
обсуждали, на что имеет смысл тратить.
Еще Зы. мне тож десятку подкиньте, чтоль)

красавица обычно дети плюют в отцов, которые уже оплёваны жёнами до этого

в нашем случае это не так! Муж неплохо зарабатывает и старается для семьи. Мы любим друг друга с подросткового возраста. 20 лет вместе почти.

аноним автор темы Дала 10 тыс

автор вы дура - простите?
у меня ощущение что вы в свое время откупались от ребенка как могли, а теперь она привыкла быть потребителем и продолжает себя вести так как вы научили)
раз сил у вас на любовь нет, ну что уж ждите еще 3 годика и отправите свою девицу в отдельную квартиру и благополучно забудьте о ней как о неудачном воспитательном эксперименте, будите надеяться что она станет опять ласковой и нежной с вами)

аноним автор темы в нашем случае это не так!

да вы что?
а пока кому такому праву она решила что так можно поступать?

аноним автор темы пробовала. Дала 10 тыс. Объяснила, чьо на месяц ровно. Через 3 дня денег не было(

нет слов

Кенгуру подружиться?

anjelinajoli Притягивать в семейные дела, празднества, уборки, перестановки и тд

+1

аноним автор вы дура - простите?

не поняла. Откуда вывод? Сколько я ей на месяц целый на карман должна была дать? Тысячу?

10 тыс. на 30 дней много???? Кафе-кино- роллы прочее? косметика, парикмахер..... сколько надо тогда?

аноним автор темы не поняла. Откуда вывод? Сколько я ей на месяц целый на карман должна была дать? Тысячу?

я бы ни копейки не дала с момента как в отца плюнула. но это я)
простите может я реально чего-то не понимаю в этой жизни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы