Про дочь 15 лет.

аноним автор темы Кафе-кино

С кем ходит?

моей 16, тыща в неделю наш потолок.косметика-стрижка отдельно.вместе ходим выбирать, покупать и по салонам.

аноним как в отца плюнула. но это я) автор, а не ваша тема была около года назад тоже с плевком? Или это мода такая у девиц пошла в отцов плевать?
красавица не она ничего не хочет, это Вы в своё время не заинтересовали ребёнка.

Согласна, Наташ!

аноним автор темы Дала 10 тыс. Объяснила, чьо на месяц ровно. Через 3 дня денег не было(

тут д.б. уговор, что вот деньги, это на месяц, и все 30-ть дней ты у меня денег не просишь. Я так сделала, мне не нравится, когда постоянно просят денег, лучше один раз дать и не парится. К тому же и дети научатся деньгами распоряжаться, планировать

аноним вместе ходим выбирать, покупать и по салонам.

Дак у автора в этом и проблема, что по ходу дела у неё дочь сама по себе везде
Деньги как суррогат родительской любви. И подруги как альтернатива родителям

аноним автор темы 10 тыс. на 30 дней много???? Кафе-кино- роллы прочее? косметика, парикмахер..... сколько надо тогда?

а вы все в семье по 10 тыс на каждого тратите? сколько же зарабатываете?

аноним автор темы Только денег и спать или с дузьями тусить....

Я тоже хочу денег, спать и тусить Это нормально.
Другое дело, когда переходит ребенок черту и проявляет явное неуважение к родителям. Так при первой же проверке границ дозволенного дайте понять, что за шлагбаум заходить нельзя. И все. А ГИА - это ее экзамен. Ее жизнь. Ее проблемы. Пока Вы всё контролируете, у нее не будет необходимости взрослеть.

аноним автор темы 10 тыс. на 30 дней много???? Кафе-кино- роллы прочее? косметика, парикмахер..... сколько надо тогда?

а на проезд, обеды в школе отдельно даёте, или всё входит сюда?

40 на каждого, 10 квартплата, поесть, одеться, машины?

татьяна752 сколько же зарабатываете?

аноним автор темы Дала 10 тыс. Объяснила, чьо на месяц ровно. Через 3 дня денег не было(

Странный поступок ))) Я на неделю выдаю. Так через два дня денег нет.

дак вы ей еще и квартиру купили. вот неблагодарная!!! ужас

Радмила Странный поступок ))) Я на неделю выдаю. Так через два дня денег не да почему? Дети разные.. у меня на старшего 15 в мес на личные расходы + 15 кружки. Денег хватает. Если нет, руки ноги есть, идет и зарабатывает сам.
Среднему даю -8лет ему на месяц 5 тыс плюс 13 тыс.на кружки. Дак он карманные не тратит, почти все живые к концу месяца. Копит) учить общению с деньгами нужно.

красавица а на проезд, обеды в школе отдельно даёте, или всё входит сюда?

обеды в школе отдельно оплачиваем естественно. Проезд входил в эту 10 ку.

аноним автор темы Не могу уже!!!! Дерзит, плохо учится, опаздывает в школу всегда , бужу- не реагирует или орет, сидит в ноуте или спит! Все! Еще вкусную еду требует ( сладости в огромных количествах) и деньги.
Силбороться у меня нет, я больна. Что делать то????? Это пройдет или так ии будет?(((((((((((( а ни че уже не сделаешь. кроме просто отстать от нее. пусть живет как желает. а у Вас в ее глазах не было авторитета и не будет. Вы ей даже не друг, а враг.

аноним моей 16, тыща в неделю наш потолок.косметика-стрижка отдельно.вместе ходим выбирать, покупать и по салонам. моему 17, 1000 в месяц потолок на еду в лицее и проезд до лицея.
ну 1400 в месяц за учебу по квитанции. надо что то, он не модник, просто едем и мерим, берем. пусть и глории и ливайсе как ему нравится, не факт дорого- это ему надо. не привередлив абсолютно, лишь бы одежда была удобной и просторной.

аноним автор темы

Вам надо засунуть в задницу своё самомнение и начать общаться на равных с дочкой и не придираться к ней.
А по поводу плевков, у нас в семье с этим строго, существуют правила и нормы совместного проживания. я насколько добра, настолько и жёсткая

ах, забыла 200 руб. в месяц даем на карманные расходы, и он их копит. плюсом к подаркам к др денежным от родственников.

точка0110 моему 17, 1000 в месяц потолок на еду в лицее и проезд до лицея.

в семьях разные доходы

помню себя в этом возрасте. мама вроде делала все. но ключевое слово "вроде. т.е. кормили, одевали, покупали все нужное, возили отдыхать. но по факту были заняты собой. вернее зарабатыванием денег. 90 годы, никак по другому. в итоге я бузила. и тоже хотела только денег. и тусить.

попробуйте такую штуку. дайте ей месяц жизни которой она хочет. не лезьте. не требуйте. давайте денег (по возможности) и готовте вкусности. но при этом скажите. учеба должна быть нормальной. не лезьте при этом и не контролируйте учебу. просто скажите что даете ей полную свободу и все ее хотелки, в обмен на ее хорошую учебу. если через месяц она не поправит учебу. то включется следующий этап. забрать все. планшет. деньги. интернет. стильные шмотки. оставить ее один на один с собой и без всех нужных ей штук. тоже на месяц. пусть почувствует разницу

красавица в семьях разные доходы это запросов индивидуума зависит , и от воспитания индивидуума, и а нет от доходов. кто то всю жизнь, в любом возрасте, , при любых доходах, в кредит и в займах живет.и все ему мало.

А что такое аутоиммунка? А то может у меня тоже-усталость, раздражение. Как диагностируют?

SXV помню себя в этом возрасте. мама вроде делала все. но ключевое слово "вроде. т.е. кормили, одевали, покупали все нужное, возили отдыхать. но по факту были заняты собой. вернее зарабатыванием денег. 90 годы, никак по другому. в итоге я бузила. и тоже хотела только денег. и тусить.

попробуйте такую штуку. дайте ей месяц жизни которой она хочет. не лезьте. не требуйте. давайте денег (по возможности) и готовте вкусности. но при этом скажите. учеба должна быть нормальной. не лезьте при этом и не контролируйте учебу. просто скажите что даете ей полную свободу и все ее хотелки, в обмен на ее хорошую учебу. если через месяц она не поправит учебу. то включется следующий этап. забрать все. планшет. деньги. интернет. стильные шмотки. оставить ее один на один с собой и без всех нужных ей штук. тоже на месяц. пусть почувствует разницу ценность понятия учебы отнюдь не в родительских санкциях.
я поняла, что надо учиться когда 1 день отработала в 14 лет на конвейере на обувной фабрике в 1989 году.
и поняла, кто работает на конвейере. мне хватило пол смены и ломоты в суставах в мои 14 лет, вони от клея, резины, химикатов, от духоты, от монотонной работы, когда все тело затекает и мозг отключается.
ужас. как вспомню. быдлом я быть жутко не захотела. при этом мои родители были с в/о , пробивные. мне просто денег от них отдельно, самостоятельно , захотелось заработать. мол смогу. как захотелось, так и расхотелось.
пришла с той смены домой и упала на кровать, даже сил раздеться и помыться от пота липкого , не было. с тех пор я поняла зачем надо учиться. но я и училась всегда почти отличница. а стала потом учиться с целью не быть работягой.

Автор, а дочка ваша кем стать то хочет? В кружки-секции какие-нибудь ходит?

Темари Автор, а дочка ваша кем стать то хочет? В кружки-секции какие-нибудь ходит?

не знает. Бросила. Раньше ходила на баскетбол и танцы. Еще ранее в изостудию и на английский

аноним автор темы Муж есть, но он как то не заостряет внимание, разговаривал с ней - не помогло(..плюнула в него

По моему была у же темка про плюющую в отца дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы