Сестра устраивает истерики, если я отказываюсь гулять с ее ребенком

У моей сестры грудной ребенок, занимается только им, а муж работает, закупает продукты и прочее, а также ведет полностью все домашнее хозяйство. Я недавно уволилась и стала искать новую работу, а сестра без конца просит, то с ребенком посидеть, то погулять. Сначала я спокойно к этому относилась, параллельно ходила на собеседование, но в последнее время меня стали напрягать ее вызовы. Доходит до истерики, если я отказываюсь, я из-за нее отказалась от очень важных собеседований в пользу ее ребенка. Но сейчас я стала отказываться, почему-то ее вызовы приходятся на самые важные собеседования или ярмарки вакансий. После последнего отказа она мне опять закатила истерику и прислала смс, чтобы я ей больше никогда не звонила. Но у меня тоже есть личная жизнь, она меня не обеспечивает и не оплачивает мое время, даже чай не напоит (говорит, что ей жалко тратит на меня лишний чай). Кроме сухого спасибо ничего. Как сохранить отношения, не навредив себе?

Аноним автор темы прислала смс, чтобы я ей больше никогда не звонила

Ну не звоните. Что Вы теряете при таком отношении сестры?

Аноним автор темы Как сохранить отношения

Какие? У вас нет отношений

Про чай, конечно, круто А ниче не делать, Вам оно надо, такие отношения? Это называется паразитизм.

Аноним автор темы ей жалко тратит на меня лишний чай

Высокие у вас отношения с сестрой - пожалеть чая сестре, которая с твоим же ребенком гуляет... Неужели и вправду такое бывает.

Mrss

Как что? Сухое спасибо

едут на том кто везет.

Почему для Вас посидеть понянчиться важней поиска работы?

Чё за бредятина? Я не пошла на собеседование на работу, потому что мне нужно племянника погулять за спасибо от сестры....

Автор, вы тоже когда то родите и вам сестра будет помогать. ФУ такой быть.

аноним вам сестра будет помогать. ФУ такой быть. Да вы чоу????

а сестра чем занята в то время как вы гуляете-нянчитесь?

аноним вы тоже когда то родите и вам сестра будет помогать.

а будет ли?
да кому надо то сидеть и нянчится с чужими детьми? разово-понятно,но когда начинают напрягать-это начинает напрягать

Аноним автор темы жалко тратит на меня лишний чай)

аноним Автор, вы тоже когда то родите и вам сестра будет помогать. ФУ такой быть.

Пук не в тему.

Аноним автор темы даже чай не напоит (говорит, что ей жалко тратит на меня лишний чай). Кроме сухого спасибо ничего. Как сохранить отношения, не навредив себе?

а они такие вам нужны?

аноним и вам сестра будет помогать.

Да вот н факт судя по анамнезу

аноним Автор, вы тоже когда то родите и вам сестра будет помогать. ФУ такой быть.

Вообще-то умнее рожать, не рассчитывая на чью-то помощь. Сестра автора когда ребенка заводила, как собиралась справляться? Вот пусть так и справляется.

аноним вы тоже когда то родите и вам сестра будет помогать

не уверена.

аноним ФУ такой быть.

какой? с голода сдохнуть. но зато сестрица отдохнет? няня решает проблемы сестры запросто.

написала сестра

а вы ей объяснили причину отказа? если да, то с ней такой невменяемой опасно ребенка оставлять

Неужели не жалко и сестру и маленького ангелочка племяшку? Наработаетесь еще.

Я всегда систера кормила поила(кормлю-пою) когда приезжает, если к ней везу ребёнка, то стараюсь что-нить привести, хоть шоколадку. Планируют ей помогать с её будущими детьми ( и учить как правильно,до-до !!)))) )
Ситуация у автора....для меня как бред, разводка, или капец как утрировано...чаю не налить...
К слову, систер отказывала мне,когда у неё работа, свидание , учёба и пр. Считаю это правильно, не обиделась.

аноним Неужели не жалко и сестру и маленького ангелочка племяшку? Наработаетесь еще Худой тролль....

аноним Неужели не жалко и сестру и маленького ангелочка племяшку?

они при смерти?

аноним Наработаетесь еще.

автор уже успешно пашет бесплатной няней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы