Не пустила обратно жена, ко мне вернулся((

Драгоценная Кто-то тут недавно спать с женатым собирался для здоровья??

Ага и типа спрашивал чем это ей чревато....

аноним автор темы , сказала разводись мол..надоело мне с тобой женраттым общатся

• ну, дак вот . Теперь-то все нормально, он ваш и только ваш. Наслаждайтесь. Тему в закладки отправляю - вдруг какая любовница будет доказывать , что она самая-самая...

А как тему в закладки добавлять? чет туплю

..я любила- ты отбила
так люби облюбочки
клюнула,теперь лови
целованные губочки..

..чот на ум частушко вспомнилась сразу..

Prodige - ну, дак вот . Теперь-то все нормально, он ваш и только ваш. Наслаждайтесь. Тему в закладки отправляю - вдруг какая любовница будет доказывать , что она самая-самая...

Они все самые-самые, только появляются почему-то когда с мужчины что-то получить можно. Вот когда у нас с БМ по молодости денег даже на проезд не было, с работы домой пешком шли, чет тогда никто к нему интереса не проявлял.

Сиpин Напоминает песочницу. Сначала все дерутся из-за одного совка, а потом он лежит в углу, никому не нужный - все делят ведерко.

Saltana да здесь не автора, а мужика жалеть надо

аноним автор темы переписку прочла пока он в душ ходил)))

что пишет? Опять вернуться хочет?

Saltana А как тему в закладки добавлять?

около кнопки "создать тему" есть звездочка. Нажимайте на нее

Спс!

Наглая_Порода:)

а мне пошлее на ум пришли - как бы не отхватить, лан, попытка- не пытка
"когда будешь его ухй сосать, не забывай, что он был в моей @опе"

Saltana

Saltana А потом, 6 марта этого года

Блин, я думала, обвязала мужа бантиком, да любовнице подарила - я лично так поступила с бм - а там такой поворот :( Бедная женщина (жена).

анекдот про двух женщин, подравшихся из за мужика, с криками "забирай его себе"
вспоминать?

да я всегда говорила, что они уходят от жен, причем с удовольствием, но только в случае если это ну никак не надо. В данном случае проигрывает любовница один хер

за здоровье молодых!!!

а я дура думала из за меня...дорога ему...

аноним автор темы

Да ладно, если любите-простите. Все они с тараканами, только разных окрасов и размеров. Уй на уй менять, только время терять. Автор,а сколько Вам лет и про деток я спрашивала

Была свидетелем отношений одного знакомого.
была жена и был вариант, жена узнав про вариант сразу за порог чемодан собрала и замену нашла еще быстрее.
В первый месяц.
Он с этим вариантом тусовался( но всем друзьям говорил, что жену вернуть хочет), а вариант строил планы....
В итоге... Жена разошлась с МЧ, а тот сразу её и давай очаровывать.
Плюнул на все.. Продал жилье, бросил этот вариант сразу же и уговорил жену попробовать все сначала.
Уговорил переехать за 2000 км.
Как итог, счастливо живут уже 7 или 8 лет. Ребенка родили еще.
А вот тем половинкам не очень повезло. Мы через знакомых знакомых о их судьбах знаем.

Songes?

я вот тоже не пойму, автор , чего рефлексируем? Вы ж его хотели - получили. Теперь ваша очередь переписки читать и смски палить

Автор, я думаю не МЧ на развод подал, а жена
Трусоват ваш мужчинка. С другой стороны вы сейчас знаете что сам он от вас никуда не денется, пока не выгоните

Трусоват это точно...

Если бы я пустила бы обратно бм, да бы мешает. Варик у него один, тусоваться у своей под***ки.

И называют их секс по вызову и желанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы