Хотите ли вы жить с мужем до старости?

Каtюша но вы все читаете и читаете, в игнор поставить вера не позволяет.

Мне, лично, не мешаете. Живите)))

По теме - уже почти там. В чем-то стал капризнее, в чем-то лучше и мягче.
Живем. Нравится все больше.

Каtюша я хочу с ним эту старость прожить.

+100500

а сколько лет детям? что-то я не увидела.

Кобра Капец. Что может бесить 20 лет? Он тюбик с пастой не закрывает и вы все еще не привыкли?

Да скорее всего, что у ее сверстниц уже коттеджи, должности и проч. атрибуты расторопных мужей, а у него ипотека никак не закроется. Как-то так надо автора понимать. Все сама, сама (а много ли сама?). Расстаться не жаль с мужем, ей жаль с отцом ее детей попрощаться.

Аноним автор темы Ценность полной семьи для детей несомненна, а младший ребенок очень любит папу, мне кажется даже больше, чем меня) И вот ради детей я еще готова со всеми неудобствами совместной жизни мириться, а вот когда их не будет с нами в квартире - тогда для чего эта совместная жизнь?

автор, как мне Вас жалко :(
Так вот взять и на энном году совместной жизни осознать, что рядом какой-то не тот человек. С которым плохо. Вот не дай боже дожить до такого...

Аноним Мне, лично, не мешаете. Живите)))

Аноним автор темы зачем на родителей спихивать?

А на кого еще? Кто нас воспитал-то? Пушкин что ли? Совершенно обе не понимали, какие качества в человеке важны для семьи и долгой гармоничной жизни.

Аноним автор темы У нас нет скандалов, никто сквозь зубы не разговаривает. Муж меня любит. Мне только в этом браке нерадостно совсем. Но я не готова именно из-за младшего ребенка на развод. Не хочу отнимать у нее полную семью.

Ну это Ваше решение. Только ребенок-то отлично чувствует Ваше состояние и, самое страшное, думает, что так и должно быть в семье. Он же не знает другого. Вы боитесь что-то поменять, боясь худшего, но упускаете и лучшее. Вот ведь вопрос!

Аноним автор темы мама моя три раза замужем была. Я и брат - оба в первом и единственном браке.

Так разве этот пример противоречит моему? У Вас была возмодность увидеть изнутри три разных модели отношений и проанализировать их, выбрать, извлечь опыт. А у нас не было, и мы считали этот вариант единственно верным. К сожалению, этот вариант был далеко не образцом для подражания.

Не, страсть уходит и все такое - это я понимаю. А вот чтоб бесил.. неа.

Кобра Но вот "бясяшки" имхо должны уйти.

из мелочей - мусор всегда складывается рядом с пакетом
за собой никогда ничего не убирает. Пробовала и заставлять, и уговаривала, и не обращала внимание - бесит. Знаю, что приду с работы - и на столе будет посуда после его завтрака, на полу в коридоре халат ну и тд. Сейчас стало очень сильно бесить. На примете у меня никого нет, любовников нет.

ну и недавно разговаривали про стремления в жизни - и мне первый раз откровенно сказали - мне ничего не надо, у меня будет наследство, я не буду биться головой об стену, а буду просто ждать. В общем всё, ловить нечего.

undefined

аноним транный вопрос вообще. Вы сами-то понимаете, что те, кто любят мужа МЕЧТАЮТ с ним жить до старости.

+++
Да, хотела бы с мужем прожить всю жизнь...

Mrss Ну это Ваше решение. Только ребенок-то отлично чувствует Ваше состояние и, самое страшное, думает, что так и должно быть в семье. Он же не знает другого. Вы боитесь что-то поменять, боясь худшего, но упускаете и лучшее. Вот ведь вопрос!

+++
у нас так же было, мало того, что жили "ради меня", так мама еще и периодически мне об этом сообщала. Чем привила мне комплекс вины, за это. Тут, кстати, несколько лет назад и помогли с ним справится. Жить стало сильно проще.

Аноним автор темы Пробовала и заставлять, и уговаривала, и не обращала внимание - бесит.

истерите. Мне неожиданно помогло. Только недавно жаловалась, а шас взял и стал убирать, не прошло и 7 лет.

У меня подобная ситуация. Последнее время все чаще сознаю, что многое в человеке просто бесит. Его во мне видимо тоже:)
Время вместе больше не проводим. Все время порознь, и честно говоря обоим так комфортнее.
Ему со мной просто комфортно, т.к. обеспечиваю быт. Мне тоже во многом удобнее с ним, чем без него. Но бесит блин иногда до чертиков!
Разойтись не могу решиться пока... Ребенку 4 года.

Аноним Да скорее всего, что у ее сверстниц уже коттеджи, должности и проч. атрибуты расторопных мужей, а у него ипотека никак не закроется.

ипотеки нет, материально все гораздо лучше, чем в среднем по Екатеринбургу

Татьяна Вакалюк автор, как мне Вас жалко

мне себя тоже очень жалко

Данилара десятилетия, выброшенные на ветер.

почему на ветер? у меня прекрасные дети, старший ребенок добился серьезных успехов во внешкольных занятиях. Я не считаю, что эти годы выброшены из жизни, правда. Я много работала, большой опыт, интересно все было. Смысл жизни же не в правильном мужчине рядом

Кобра Не, страсть уходит и все такое - это я понимаю

а вот как раз тут все прекрасно, что интересно. Сексом я с ним занимаюсь с большим удовольствием.

Аноним автор темы мне себя тоже очень жалко

слушайте...простите, а вот правда можно дойти до того, что вот такие мелочи будут с ума сводить?

Аноним автор темы за собой никогда ничего не убирает. Пробовала и заставлять, и уговаривала, и не обращала внимание - бесит. Знаю, что приду с работы - и на столе будет посуда после его завтрака, на полу в коридоре халат ну и тд

...может быть...ну...щитовидка там? или еще что? Не должно это бесить здорового человека, все имхо...

Данилара , но если бы отец ребенка имел ценность как отец, я бы затолкала свои амбиции поглубже и терпела. ребенку нужна полноценная семья. алкашей, драчунов и прочее в расчет не берем, понятно, что такой отец не нужен.

+++

а так со своим хотела бы прожить и старость, хотя судя по вчерашней теме мне до старости 4 года осталось

Каtюша истерите

знаете как надоело!

Татьяна Вакалюк ну...щитовидка там? или еще что? Не должно это бесить здорового человека, все имхо...

я здорова.

Аноним Все время порознь, и честно говоря обоим так комфортнее.

я тут ездила в отпуск с младшим ребенком вдвоем. Мне так было хорошо! именно без мужа было хорошо.

Аноним автор темы из мелочей - мусор всегда складывается рядом с пакетом
за собой никогда ничего не убирает. Пробовала и заставлять, и уговаривала, и не обращала внимание - бесит. Знаю, что приду с работы - и на столе будет посуда после его завтрака, на полу в коридоре халат ну и тд. Сейчас стало очень сильно бесить.

Серьезно? Может в отпуск пора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы