Хотите ли вы жить с мужем до старости?

Данилара какая же вы нудная!

И Вам не хворать!

Mrss И Вам не хворать!

имхо вы друг друга стоите

красавица да ничего быт не приземляет и не может приземлить. любовь либо есть, либо её нет

Мне тоже так кажется. Тот, кто ставит отношения в зависимость от немытой посуды или раскиданных носков, тот сам же девальвирует свои чувства и гробит их. Значит, такой человек и не заслуживает долгой любви.

Ve-me а какого качества сейчас семья? Это не портит им психику? Думаете раздражение матери нормальную атмосферу в семье создает?

Да вот именно! Дети-то чувствуют все, просто могут это не афишировать. Мне всегда казалось это просто непорядочным по отношению к детям.
Я еще могу понять, когда люди так поступали в трудные голодные времена, когда было нереально продержаться и поднять детей поодиночке. Но в 21 веке...

Я тоже не очень понимаю автора раздражает муж зачем жить с ним? Дети все чувствуют и каждую ссору родителей переживают по крайней мере мои. Но когда была ситуация я мужа выгоняла не боялась остаться одна с тремя хоть и любила его но он не ушёл хоть и бегал к др. И дети его в тот момент ненавидели что меня обижает но я рада что он вернулся и с нами я его обожаю я простила и он сделал все чтобы я простила его. И прошло 4 года я счастлива с ним как и 13 лет назад

Аноним автор темы У кого-нибудь были подобные мысли?

да.

аноним те, кто любят мужа МЕЧТАЮТ с ним жить до старости.

++ старичками по лестницам храмов камбоджийских забираться и желания загадывать, чтоб еще 100 лет прожить ))

анонимный ник Я тоже не очень понимаю автора раздражает муж зачем жить с ним?

потому что человек как правило всегда надеется на лучшее и на сбычу мечт. И редко кто способен разрушить семью только лишь из-за своей несчастливости в этих отношениях. женщины по природе своей редко ставят свои желания во главу угла. Это ни хорошо, ни плохо. И самое интересное, что узнать. правильно мы поступили или нет, возможно только лишь после совершения какого то поступка. Часто бывает, что решение на виду, то есть разойдемся и всем наступит счастье и только лучше станет. Но не факт. и многие это понимают. И рисковать нажитым мало кто решится

ДА!

Аноним имхо вы друг друга стоите

Мнение анонима меня просто невероятно интересует!

Аноним а с любимым расстались, потому что детей не получалось. мы до сих пор друг друга любим, но я мужу не изменю

Ну это был осознанный выбор, конечно. А кроме этих двух мужчин других вариантов не было: чтобы и любить, и детей завести с ним же? Как-то грустно...

да, грустно

Секуринега

Согласна с вами на 99,99% но этот 0,1% делает же нас женщин несчастными

А если мне и этого мало? Я его еще и на следующую жизнь вместе собираюсь уговорить!

Chайkа Я про себя знаю точно, что без любви не ужилась бы с мужчиной. И именно тарелки, носки, чайные пакетики,

это верно

Данилара любят цветы и конфеты. а муж за -цать лет брака стал частью меня. и это больше, чем просто любовь.

и это верно.

Люблю своего мужа, со всеми его дурацкими привычками и довольно сложным характером. Ценю его, так как есть с чем сравнить ( первый муж бил и издевался, ушла от него через четыре месяца после свадьба. Хорошо, что забеременеть не успела). Хочу прожить с ним до старости!

Ve-me то есть свою жизнь коту под хвост? почему под хвост? почему отсутствие любви - жизнь коту под хвост?) я же не в анабиоз впала
Ve-me Или вы расчитываете 100% , что в том возрасте в котором вы будете после того, как вырастут дети, вы встретите ту единственную и офигенную любовь, с которой возжелаете состариться?

вообще не рассчитываю и, если вы заметили, наличие мужчины рядом в старости для меня совершенно необязательно
я очень устала от своей нелюбви. Какая уж там любовь в будущем. В равновесие бы прийти

и пожалуйста, я не прошу советов и не прошу обсуждать меня как личность и тд и тп. Я просто задала вопрос были ли у кого-то такие же мысли. А тут уже начали да как можно, да дети несчастны)) Бывает и хуже, уж поверьте)

Очень хочу прожить со своим мужем до старости. Хоть и бесит иногда, да и я его тоже наверняка периодически бешу. но люблю ведь и хочу как сказали в одном фильме - состариться на одной подушке.

Аноним автор темы Я просто задала вопрос были ли у кого-то такие же мысли

считаю, что если мужчину не любишь не надо с ним жить, лучше одной, а посекситься можно и просто с мужчиной для встреч

Девочки, а кто со своим не планирует, вы во сколько лет хотите выпнуть?

Джанечка Соответственно когда дети вырастут хочется пожить вдвоем для себя) но это еще не старость будет

тут может быть и другой вариант... у нас вот старшие выросли, из дома улетели..и как то тихо стало, чересчур чисто.. как в музее. Развлекали себя, как могли, но все не то. Неполон дом, когда в нем всего двое....Сейчас опять два малыша носятся - и вот оно - счастье!
под диваном фантики,на диване крошки....

Кобра А если совсем-совсем повезет, то и не проходит. Правда, по моим наблюдениям, в нагрузку к вечной страсти часто даются вечные мелкие разборки, чтоб не скучать :)

точно. У нас и любовь и ругачки мелкие - все как 20 лет назад!
а вот если гости чайные пакетики наматывают на кружки - бесит. а муж каждый день оставляет в ней заварку - чоуж, сама выкину..не бесит как то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы