После декрета стала не нужна. Много букв

Юляля И если ребенку еще нет 1,5 лет то выходите оформляясь на неполный день

так я там и на полный то день не нужна, есть кому работать и без меня...и дело даже не в больничных, с ними тоже можно решить вопрос (было бы желание), а просто есть уже вместо меня человек, который устраивает, я лишь неудобная помеха

Пимба автор темы

Один в один. Звали-звали из декрета, не стала сидеть до 3- х лет ребенкиных. Вышла, а мне говорят, что справляется человек нормально, давай-ка ты на должность пониже и с сокращением з/ п. Я естественно растерялась, так как одна содержу ребзя, то подписала соглашение на их условиях. Новый начальник (бывший мой подчиненный) естественно не обрадовался моему выходу, начал давать неквалифицированную работу, потом создал информационный вакуум. В итоге все подвели к тому, что в услугах не нуждаются и сейчас пытаются выгнать без компенсаций на улицу...так что у вас два варианта, искать работу пока не вышли из декрета. Если из декрета выходить буквально на днях, не соглашайтесь на понижение в должности и з/п, не имеют права. Выйдете на работу, займетесь поиском.

Аноним Один в один. Звали-звали из декрета, не стала сидеть до 3- х лет ребенкиных. Вышла, а мне говорят, что справляется человек нормально, давай-ка ты на должность пониже и с сокращением з/ п. Я естественно растерялась, так как одна содержу ребзя, то подписала соглашение на их условиях.

это было ваше решение и не надо обвинять всех вокруг, ни кто не мешал уйти до 3-х и работать по договору в другом месте сохранив это про запас

Аноним сейчас пытаются выгнать без компенсаций на улицу..

сочувствую, мне похоже тоже самое светит

Аноним Если из декрета выходить буквально на днях, не соглашайтесь на понижение в должности и з/п из декрета выходить в апреле только. но по настоятельным просьбам начала готовиться к выходу раньше, сначала договаривались что выйду в октябре, потом перенесли на январь..а теперь вот и не надо никуда выходить получается

Не берите в голову. Это жизнь. Но если вы решите проблему с больничными, выйдите на работу с веселыми глазами- все будет ок. Делайте так, как УДОБНЕЕ вам

Хочу похудеть:)

спасибо большое за добрые слова, сейчас мне особенно важно настроится на позитив

Юляля

Вы где-то видите мои обвинения. Я вообще-то автору сценарии развития событий предлагаю, а что предлагаете Вы, правдолюбивая Вы наша? Забыли уже наверно, когда в декрете сидели или сидите на шее у мужа ( и СБ, одной вакансией больше). Автор еще поди грудью кормит, гормоны играют, сама не своя. Так что помолчите лучше, если по теме нечего сказать.

Аноним Так что помолчите лучше, если по теме нечего сказать.

ой, а вы по поручению автора так сказать отбираете участников обсуждения, а чего тогда анонимно?

Пимба автор темы . но по настоятельным просьбам начала готовиться к выходу раньше, сначала договаривались что выйду в октябре, потом перенесли на январь Что за срочност? Девочка, которая за вас не справляется? Не верю. Вы же так положительно ее охарактеризовали. С начальницей у Вас не айс. Кто зовет? Зачем?

Пимба автор темы но по настоятельным просьбам начала готовиться к выходу раньше, сначала договаривались что выйду в октябре, потом перенесли на январь..

кто просил и кто перенес на январь?

Аноним Что за срочност? Девочка, которая за вас не справляется? Не верю. Вы же так положительно ее охарактеризовали. С начальницей у Вас не айс. Кто зовет? Зачем?

дак писала уже, работы было очень много, начальница той девочке хотела должность организовать другую, объединив мою группу с группой расчетчиц, и ее поставить начальником уже над нами, а меня на мое же место со старыми обязанностями, но видимо что то не сложилось, сейчас поговаривают, что по предприятию сокращение будет, кризис и нас коснулся.

carte кто просил и кто перенес на январь?

просила девочка в договоренности с начальницей, я сама попросила подождать меня до января.
а девочка правда хорошая, ответственная, работящая,и лучшего человека вместо себя мне и не найти было

Пимба автор темы я сама попросила подождать меня до января.

ну видимо, самое сложное они уже пережили без вас
и решили, что и дальше справятся
сочувствую, но так бывает, человек уже сработался со всеми, начальство устраивает, все по накатанной и вдруг выходите вы, после декрета, думаете не о том, пока в курс дела войдете, больничные опять же...

Самое главное, не надо думать и верить что тебя ждут после длинного декрета. Да, когда то ты был отличным сотрудником, но прошло много времени и все изменилось. Принять эту мысль без обиды в душе. Но решить вопрос с больничными, если идешь на нерядовую должность, капец как необходимо. Хотя бы на первое время, чтобы закрепиться. У меня в отделе девочка хочет выйти на высокооплачиваемую должность из декрета в10 месяцев. У мужа проблемы с зарплатой. Сказала ей честно: работала она хорошо, но если не решит проблему с больничными работать я ей не дам. Мне нужны гарантии, ей хорошая зарплата. И пофиг, что когда-то она была звездой. Девочка на ее замене меня полностью устраивает. Это вам мнение с другой стороны:)

у меня подруга работает в банке на декретной руководящей должности, вернее, работала, должность уже постоянная, начальница ту декретницу просто обратно не взяла, у них практика такая, ушла, так ушла с концами

carte ну видимо, самое сложное они уже пережили без вас
и решили, что и дальше справятся
сочувствую, но так бывает, человек уже сработался со всеми, начальство устраивает, все по накатанной и вдруг выходите вы, после декрета, думаете не о том, пока в курс дела войдете, больничные опять же...

вот слово в слово мои мысли, я все это понимаю, но честно говоря своя шкура ближе,

LookingGlass(W) точно есть необходимость выходить?

необходимость появилась уже у меня, как уже писала, финансово стало туго, не буду углубляться, тема не об этом

Я вот работаю вместо такой декретницы. Полностью устраиваю, в чем то лучше, в чем то проигрываю. Но то что ни разу на больничный не ходила и могу работать сутками, я против вышедшей только из декрета выгоднее. Она явно будет с лялькой по больничный ходить и вечером, как раньше, не задержится. Потому меня оставят, ей другое место предложат. У нас хорошая контора думаю не обидят. Но из ушедших в декрет, никто обратно не попал,- или другое место, или увольнение по собственному. Замена часто бывает норм, смысл её снова менять на старого работника?

кто-то Самое главное, не надо думать и верить что тебя ждут после длинного декрета. Да, когда то ты был отличным сотрудником, но прошло много времени и все изменилось. Принять эту мысль без обиды в душе. Но решить вопрос с больничными, если идешь на нерядовую должность, капец как необходимо. Хотя бы на первое время, чтобы закрепиться. У меня в отделе девочка хочет выйти на высокооплачиваемую должность из декрета в10 месяцев. У мужа проблемы с зарплатой. Сказала ей честно: работала она хорошо, но если не решит проблему с больничными работать я ей не дам. Мне нужны гарантии, ей хорошая зарплата. И пофиг, что когда-то она была звездой. Девочка на ее замене меня полностью устраивает. Это вам мнение с другой стороны

спасибо за мнение,. неприятная, но правда

Автор, Вам повезло, что Вы хотя бы в курсе отношения к Вам работодателя, есть время "соломку подстелить". Я так поняла, что у Вас сфера жкх, а предприятие муниципальное?

Пимба автор темы честно говоря своя шкура ближе

охотно верю)
но поймите, никому сотрудницы на больничных не нужны, решите с этим сначала, что бы претендовать на хорошую должность

Понятно, что выход только в поиске новой работы и решении проблемы с больничными. Но просто интересно, есть такие, кто после декрета таки вернулся на свою хорошую работу, и ей там были рады?

Аноним Вас сфера жкх, а предприятие муниципальное?

сейчас муниципального жкх не осталось, все ушло в частные руки

Пимба автор темы Но просто интересно, есть такие, кто после декрета таки вернулся на свою хорошую работу, и ей там были рады?

я знаю, что в ЦСМ берут обратно без проблем, директор даже нянь оплачивает сотрудницам, мне наш доктор рассказывал, у него жена там работает, но это врачи, которые делают ЭКО, их заменить не так-то просто и они приносят очень хорошие деньги, дешевле няньку оплачивать, чем в декрете ее полтора года держать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы