После декрета стала не нужна. Много букв

Хочу похудеть:) Я выходила два раза на хорошие должности. Мои уроки:

1. Никаких больничных первое время
  2. Довольная рожа, которая пышет желанием принести пользу родной компании
  3. Не вступать в конфронтацию с той, кто является вашей успешной заменой. Она такой же заложник ситуации, как и вы
  4. Прижать уши и оглядеться. За этот период сменились лидеры, любимчики и дух отдела. Надо во все вникнуть

вот, мне очень понравилось. тоже так думаю. автор вы заранее не миритесь с ситуацией про рядовых специалистов и отказа от своего места. но с больничными нужно вопрос продумать. тем более если есть уязвимое место- контры с руководителем

Пимба автор темы это если по закону, а если по житейски, то вряд ли, вы же читали предыдущие комменты, никто не ждет декретниц с ляльками

думайте о себе, своих детях и ваших правах по закону, эгоистичней будьте

Пимба автор темы Понятно, что выход только в поиске новой работы и решении проблемы с больничными. Но просто интересно, есть такие, кто после декрета таки вернулся на свою хорошую работу, и ей там были рады?

надеюсь, что да )
я хожу на работу всегда если есть с кем ребенка оставить на больничном
хм, забыла-меня позвали из декрета.

Хочу похудеть:) Довольная рожа, которая пышет желанием принести пользу родной компании

это ваще не обсуждается, это первейшее правило )

получила сегодня предложение на новую работу с переобучением и аттестацией в ростехнадзоре от людей, с которыми сталкивалась по работе до декрета, вопрос с больничными надеюсь решен, во всяком случае есть некоторые договоренности, осталось определиться с садиком, и скорее всего на работу выйду еще до НГ. так что хвост у меня пистолетом, морально устаканилась, в себя поверила, а там посмотрим, надеюсь все получится

Пимба автор темы Удачи Вам

Пимба, вы ж 6 лет назад еще жаловались что муж вам даже на трусы не зарабатывает, неужели за 6 лет ситуация не поменялась, и вы вынуждены бросать ребенка и скакать галопом на работу? опять на трусы не заработал? он у вас что, лентяй?

аноним опять на трусы не заработал? он у вас что, лентяй?

да нет, все хорошо у нас, зарабатывает как может. на трусы хватает, ипотеку взяли, машину поменяли, старшая дочь с репетиторами занимается, трат то не мало, что мне тут расписывать все?..так что не ройте старые темы и не обсуждайте чужих мужей, тем более тема сейчас не об этом

Всю тем не читала. Но скажу одно- сама в похожей ситуации. Собирала отдел по крупинкам, оберегала его. Ушла в декрет и все. За полтора года все изменилось.
Ухожу с этого места, есть предложение.
Для себя сделала вывод - в следующий декрет если соберусь, рожать пойду с рабочего кресла, и никому все знания в 100% объеме никому не отдам. Буду работать с рождения малявки, сделав недельный перерыв на роды

Аноним Для себя сделала вывод - в следующий декрет если соберусь, рожать пойду с рабочего кресла, и никому все знания в 100% объеме никому не отдам. Буду работать с рождения малявки, сделав недельный перерыв на роды

такой же вывод для себя делала, на работу собиралась максимум месяца через три после родов, а беременность оказалась ну очень тяжелой, на работу чуть ли не ползала, еле до декрета доработала, а после родов проблемы только начались...в себя пришла только через год..вот и планируй что то после этого :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы