Муж принес З/П, незнаю то ли плакать то ли смеяться

Я если честно незнаю что делать, в ступоре каком то. Вышла в декрет, муж один добытчик. После НГ рожать второго. Принес з/п 18.000 Прикинула - 5000 на бенз, 15.000 на ВСЕ. Нее, я не в ступоре, а в акуе просто! Причем давно к этому шло у него на работе, уже год как уходит и все никак оторваться не может оттуда. Говорила ему- уходи и ищи другую.. Мимо ушей. Знает ведь что кредиты, и я уйду в декрет.
Вопрос- на чем блин экономить??? как спланировать чтобы совсем лапы не откинуть?!! Поделитесь опытом.

аНоНим автор темы Принес з/п 18.000 Прикинула - 5000 на бенз, 15.000 на ВСЕ.

интересная арифметика

аНоНим автор темы Принес з/п 18.000

дак поди аванс был еще?

Где ваш больничный? И русский язык))

а на чем при таком доходе экономить? Муж срочно либо подработку ищет, либо меняет основное место работы. 15000 на продукты только хватит

Вернуть ему до копеечки и пусть сам арифметикой занимается

А до этой ЗП какую приносил?

Была в такой же ситуации. А следующая зарплата ожидается в такой же сумме? У меня пару месяцев так было. Жили запасами продуктов. Просто экономили на походах в магазин.

ЛисиЧЧЧка интересная арифметика

Девочки, ну что цепляетесь то? 13.000 остается да.. еще меньше

Tirion дак поди аванс был еще?

был, ушел на кредит. Это чистыми

Просто интересно. где такие зарплаты???

аНоНим автор темы Принес з/п 18.000 Прикинула - 5000 на бенз, 15.000 на ВСЕ

а я думала, что считать не умею

аНоНим автор темы на чем блин экономить???

крепитесь! На еде, наверное экономить.

аНоНим автор темы Знает ведь что кредиты, и я уйду в декрет.

То есть он один во всем виноват?Если он один добытчик и с такой зп,на кой кредиты и второй ребенок?

Лишить ужина

Рыся Вернуть ему до копеечки и пусть сам арифметикой занимается

так и подумала!

Xoz® А до этой ЗП какую приносил?

60.000

Аноним Была в такой же ситуации. А следующая зарплата ожидается в такой же сумме? У меня пару месяцев так было. Жили запасами продуктов. Просто экономили на походах в магазин.

следующая через месяц((

ну ладно, это все лирика. Его комментарии?

пусть на бенз таксует

Bugаgа То есть он один во всем виноват?Если он один добытчик и с такой зп,на кой кредиты и второй ребенок?

Где вы увидели хоть намек на обвинение? Это констатация фактов. А второго планировали-да, и с деньгами не так печально было

ЛисиЧЧЧка крепитесь! На еде, наверное экономить.

Я всегда веду дом. бухгалтерию. 15.000 на продукты+ 4.000 на работе питались. Даже уберем эти 4.000, все равно хоть волком вой.

кормить его соответственно его ЗП -картошкой,макаронами,капустой...без мяса и всех прочих радостей.
Только ребенку готовить чуток отдельно.
вообще 10-15 это только на питание должно быть,и то не шикуя .А еще квартплата,садики и пр.пр
сочувствую((

аНоНим автор темы

А вы уверены, что следующая зп будет?)

аНоНим автор темы Прикинула - 5000 на бенз,

и бенз уберите из расходов,трамвай дешевле,пусть ездит на работу на ОТ

а машина для работы нужна? 5 тыщ на бензин никак нельзя урезать? на трамвайчике пусть пока покатается

девачко ну ладно, это все лирика. Его комментарии?

он молчит. Всегда молчит((

CrazyMFLove пусть на бенз таксует

буду говорить ему..

аНоНим автор темы был, ушел на кредит.

На что кредит?

аНоНим автор темы так и подумала!

пора делать и вообще не париться)))))
Вручите ему тетрадку с бухгалтерией- пусть мозги тренирует)))
авось натренирует идею как прожить)))

Myxa а машина для работы нужна? 5 тыщ на бензин никак нельзя урезать? на трамвайчике пусть пока покатается

да, по ходу дела надо урезать конкретно на бензин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы