Муж принес З/П, незнаю то ли плакать то ли смеяться

аНоНим автор темы мне родители дарили этим летом на машину

аНоНим автор темы У меня мама так всегда говорит, у нее вечный негатив и уныние во всем..так и живет одна со своими страхами и нищетой.

так нищие родители или как?

Такое падение в зарплатах на сезонных работах, в строительстве. Летом у них густо, зимой-пусто. И все это знают, но почему то совсем не думают про зиму. Хотя ясно, что в летние месяцы должна откладываться подушка на зиму. Но нет, они берут кредиты неподъемные в треть мужниной зарплаты, а потом плачутся - как муж плохо работает, какая плохая у него зарплата.

аНоНим автор темы Декретные будут еще. Порядка 90.000 надеюсь получить ( 40.000 официально+ 50.000 которые божился директор "доплатить" т.к официалка маленькая) на них конечно надеюсь, но еще и малышу все покупать надо.

Какие супер крупные покупки на малыша? НУ купите кроватку не за 10тыс , а за 3 самую простую , коляску не за 20, а за 5-10 тысяч, Ну кресло(люльку можно и за 2-3 тысячи купить

У меня муж получал 50-60, пришлось сменить работу - зп 13. тяжко было первые полгода - переключить в голове, что теперь все по-другому. Я получаю 5. Ничего, уже год живем в новом режиме, приноровились. Не теряем надежды на улучшение. Так что, автор, не переживайте - все у вас наладиться, просто это нужно переосмыслить и принять.

сосед у меня был, вмегда говорил, что пока есть машина на кефир с батоно. он заработает и жене на колготки...

Иринка-мамочка зп 13

Иринка-мамочка Я получаю 5. Ничего, уже год живем в новом режиме

КАК??? И где такие зарплаты? Даже в условиях кризиса - зарплату 5 т.р. поискать надо.

аНоНим автор темы Я всегда на чеку- устала, если честно. Хочу расслабиться и наконец ощутить на себе роль материнства, спокойно подготовиться и получать удовольствие от процесса

это все понятно. только мало вашего желания отойти от дел и во всем мужу доверится,
к этой стадии еще придти надо, желательно не отпуская все на самотек,
время надо устаканится

аНоНим автор темы Если не вытянет- сделаю соответствующие выводы

я бы на вашем месте не оставляла бы это на потом, чтоб не пришлось ссориться, разочаровываться,
все ж такие предпочла держать руку на пульсе, в случае чего помочь, со стороны свое мнение высказать )))
и главное, вовремя включиться в процесс, чтоб муж дров не наломал,
это прежде всего вас избавит от того, что придется разгребать дела в срочном режиме

аноним читаю вас автор, как про себя ))
и так же мужу даю время разогнаться....
А как вы с мыслями негативными справляетесь? На меня иногда как накатит....до слез. Думаю, все, будем одну картошку и горох жевать, никаких обновок, не говоря уже об отдыхе и тд....
К слову, мы со 100-120 в месяц до 30 опускаемся....

Пока держусь) видимо даже представить себе не хочу как это.. а точнее вспоминать.
А как с мыслями?., незнаю поможет ли Вам это- медитирую постоянно, разговариваю со Вселенной- прошу помочь и не оставлять в такой ситуации., нахожу для себя вдохновляющие дела, которые доставляют мне удовольствие. Плачу иногда конечно, стараюсь не держать в себе, т.к ни к чему хорошему это не приведет. И не унываю!

Ольха Уральская Продать машину.

нет, это даже не обсуждается.

Ханурик так нищие родители или как?

а по делу есть что сказать? никак. Приемные родители.

Максениван

Муж не в строительстве работает, была СТАБИЛЬНОСТЬ на протяжении последних 3ёх лет. Резко упало последние пару месяцев.

Tasya917 Какие супер крупные покупки на малыша? НУ купите кроватку не за 10тыс , а за 3 самую простую , коляску не за 20, а за 5-10 тысяч, Ну кресло(люльку можно и за 2-3 тысячи купить

Ну вот где вы увидели супер крупные покупки на малыша? Конечно я все буду брать по минимуму-уж не до шику. Хочу оставить еще немного, на всякий случай.. Мало ли.

Иринка-мамочка У меня муж получал 50-60, пришлось сменить работу - зп 13. тяжко было первые полгода - переключить в голове, что теперь все по-другому. Я получаю 5. Ничего, уже год живем в новом режиме, приноровились. Не теряем надежды на улучшение. Так что, автор, не переживайте - все у вас наладиться, просто это нужно переосмыслить и принять.

Вы про Екатеринбург говорите? что то совсем печально у Вас(( .

КатринаС я бы на вашем месте не оставляла бы это на потом, чтоб не пришлось ссориться, разочаровываться,
все ж такие предпочла держать руку на пульсе, в случае чего помочь, со стороны свое мнение высказать )))
и главное, вовремя включиться в процесс, чтоб муж дров не наломал,
это прежде всего вас избавит от того, что придется разгребать дела в срочном режиме

Я сейчас придерживаюсь другого мнения. Я наблюдатель:) Он уже "ломает" и не понимает. А может и наоборот, есть у него уверенность в чем то, о которой я незнаю.
Составила меню на ближ.неделю. Написала список продуктов. Все самое необходимое, без изысков и без алкоголя. Поехал сам.
Сказать что а обалдела, когда он привез продукты- ничего не сказать. Полный багажник ВСЕГО, включая Чивас и вино ( Франция) Так мы закупались ДО сегодняшней ситуации. Спрашиваю, мол ты понимаешь что все у тебя осталось ( а это по моим подсчетам пару тысяч) нам до конца месяца. Там аванс конечно, но это погоду не сыграет. Он говорит- так я ж все купил:) больше докупать ничего не надо.. либо он реально не понимает что происходит и ведет себя как мальчик, либо у него есть еще заначка на которую он рассчитывает. Чую что самое интересное будет впереди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы